Аллергия
05 Apr 2006, 08:05
Девочки, помогите, беременность 14 недель и меня обсыпало на локтевых сгибах, врач сказала что аллергия, назначила мазать Фенистил-гель, но мне он не помогает. И вот чешусь я, как шелудивый поросенок, аж сил нет, особенно ночью. У кого-нибудь так было, что делать? И еще вопрос можно ли Смекту беременным?
06 Apr 2006, 14:29
Сегодня была у врача. У меня тоже началась аллергия. Врач разрешил мне принимать антигистаминные препараты (типа супрастина, диазолина и т.д.). Срок - 16 недель.
06 Apr 2006, 16:38
Мне от зуда помогает из аптечной косметики, лечебный гель фирмы Урьяж, прурисед гель, стоит около 400р. Снимает раздражение и зуд.
06 Apr 2006, 10:59
Смекту, насколько я знаю, можно. Но лучше убрать из рациона все газообразующие продукты: молоко свежее, бобовые, капусту свежую. Я тоже чесалась. Помогали крема от растяжек, как это ни странно.
06 Apr 2006, 15:38
Была у аллерголога. Мне разрешили препарат ЭРИУС - сказали негормональный и щадящий. Правда у меня причина - аллергия на весну, т.е. на цветение всего.
06 Apr 2006, 15:56
чесалась в прошлую беременность и чешусь в эту. всё повторяется со мной один в один как и в прошлый раз. чешусь только по ночам, кожа такая чуствительная что что бы не прикосалось вызывает страшное раздражение- мои волосы, кожа, пижама, постельное бельё. на 9м месяце в прошлую беременность часами по ночам стояла звёздочкой голышом с подобранными волосами. это было ужасно сейчас вижу идёт к томуже. уже не сплю несколько ночей подряд. никакие дозволенные препараты или кремы не помогают. как родила в прошлый раз так как рукой всё сняло. сейчас 35 недель и я жду и не дождусь родов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность