Боль после мочеиспускания
05 Apr 2006, 09:58
Девочки, сегодня ночью проснулась от ОЧЕНЬ сильного желания сходить пописать. Видимо, мочевой пузырь был переполнен. Естественно, никогда столько не терплю во время бодрствования. После того, как пописала, меня скрутило - боль дикая. Еле-еле доползла до постели...у кого такое было? это нормально?
05 Apr 2006, 10:00
Очень похоже на цистит. Если повторится даже слабая боль нужно провериться у уролога.
05 Apr 2006, 10:03
Да, к сожалению похоже на цистит, сдайте анализы и попросите назначить узи почек, это не вредно во время беременности, а так постельный режим, клюквенный морс, почечный чай. Не расстраивайтесь, может обойдётся.
05 Apr 2006, 10:13
ой, не дай Бог, но на цистит похоже очень. пейте больше, надо вымывать инфекцию, если это так. нельзя ничего раздражающего - апельсинов, например, уксуса, даже шоколад лучше ограничить.
и не переживайте, даже если подтвердится - это очень неприятно, конечно, но мне кажется, масику не сильно повредит..
и не переживайте, даже если подтвердится - это очень неприятно, конечно, но мне кажется, масику не сильно повредит..
05 Apr 2006, 10:19
Вообще я очень за этим слежу и подстудиться вроде негде было...блин:( при цистите должно часто в туалет тянуть, а у меня такого вроде нет...
но сегодня буду со своим срачом связываться...
Спасибо за отзывы!!!
но сегодня буду со своим срачом связываться...
Спасибо за отзывы!!!
05 Apr 2006, 10:31
Это не всегда простуда, может быть и инфекция, и проявлятся может не как постоянные позывы, а именно как боль при мочеиспускании.
05 Apr 2006, 10:33
Тогда должна быть больно каждый раз? мне больно вот 1 раз было...после этого уже пару раз в туалет ходила - тьфу-тьфу-тьфу...
05 Apr 2006, 10:47
Тогда возможно, что всё обойдётся))))), буду держать за Вас кулачки!! Врачу обязательно скажите, пусть назначит Вам не просто общий анализ мочи, а по Земницкому например или ещё что-нибудь, хотя у меня все анализы обычно в порядки были))) Пишу в прошедшем времени, т.к. сейчас наверное ремиссия))), в начале беременности было очень лихо(( Масику это не вредит, ему вредит только неустойчивое психическое состояние мамы)))), т.к. минуту назад ты был нормальным человеком, сходил в туалет и всё..... Возможно Вам было больно, т.к. сейчас в организме всё двигается, ещё и масик давит, мог быть пережат мочеточник, поэтому появилась боль. Ещё мне детский уролог советовал во время беременности почаще принимать коленно-локтевую позу, чтобы дать там всему "распрямится", уменьшить давление.
05 Apr 2006, 10:56
Спасибо вам большое!!! :) а что за коленно-локтевая поза?
05 Apr 2006, 11:17
По русски выражаясь раком)))), опираетесь на лкти и на колени и так стоите хотябы несколько минут, ещё Вы снимаете напряжение с позвоночника!
05 Apr 2006, 11:29
Понятно:) спасибо:)
05 Apr 2006, 10:20
ой, с врачом я хотела написать:)))))))))))
05 Apr 2006, 10:48
Только что позвонила врачу. Она сказала, что такая боль могла возникнуть от сильно переполненного мочевого пузыря. Если будет что-то болеть, попить ношпу. А есть будет боль при мочеиспускании, сдать анализ мочи.
05 Apr 2006, 10:53
Ну вот и хорошо!!! БОЛЬШЕ У Вас ничего не заболит)))))), только не думайте об этом, а то напишут цистит на нерной почве((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность