Крем для эпиляции
Anonymous
05 Apr 2006, 12:18
К вам за советом, может кто знает, пробовал. Можно ли вместо бритья перед родами использовать крем для эпиляции? Вопрос: 1) не вредно ли малышу и 2) удалит ли волосы (они у меня там довольно густые)?
Бриться жутко не хочу, так как у меня ТАМ две большие родинки, очень боюсь поранить, а особенно, если дома не успею или не будет кому помочь, не думаю, что в больнице будут со мной сильно осторожничать.
Бриться жутко не хочу, так как у меня ТАМ две большие родинки, очень боюсь поранить, а особенно, если дома не успею или не будет кому помочь, не думаю, что в больнице будут со мной сильно осторожничать.
05 Apr 2006, 12:24
у меня подруга перед родами делала эпиляцию кремом,это не вредно ни для малыша ни для мамы.но она им всегда пользовалась и у нее светлые тонкие волосы.А я пробовала крем-ничего не удаляет,я брюнетка.перед родами мне кажется не стоит экспериментировать с методами депиляции,лучше возложите эту миссию на роддом:там вас аккуратно побреют не задев родинки.
05 Apr 2006, 12:32
Я использовала. Правда, не помню точно какой фирмы. Что-то известное и везде встречающееся. В роддоме мои старания оценили на 5 и брить не стали. Никакого влияния на ребенка, конечно, не оказало.
В моем личном случае, самая главная проблема была, чтобы аллергии на крем не было, но у меня суперчувствительная кожа.
В моем личном случае, самая главная проблема была, чтобы аллергии на крем не было, но у меня суперчувствительная кожа.
Anonymous
06 Apr 2006, 11:22
А долго его держать нужно?
07 Apr 2006, 17:45
Уж и не помню. Я в последние годы делаю эпиляцию смолой. А в инструкции ничего не написано? по-меому минту 10, не больше.
06 Apr 2006, 14:12
Я пользуюсь специальным для зоны бикини. Veet, кажется, так пишется. Только для начала, наверное, стоит слегка подстричь аккуратно, если очень густые волосы. Держать примерно минут 8. Не больше 10.
Anonymous
06 Apr 2006, 14:41
Спасибо большое! Сегодня уже постригла покороче, насколько смогла, а то уже каждый день в ожидании :) Попробую поискать такой.
06 Apr 2006, 16:45
Я бы Вам не советовала использовать незнакомый крем во время беременности. М.б. сильная аллергия. Вот ,если бы его уже до беременности использовали.
Я до беременности делала восковую эппиляцию.Потом не стала, т.к. ощущения во время процедуры довольно болезненные, но договрилась со свом косметологом,что она меня раз в 2 недели приводит в порядок бритвой (моим станком). В отличе от роддома косметолог делает все очень аккуратно и тчательно.
Я до беременности делала восковую эппиляцию.Потом не стала, т.к. ощущения во время процедуры довольно болезненные, но договрилась со свом косметологом,что она меня раз в 2 недели приводит в порядок бритвой (моим станком). В отличе от роддома косметолог делает все очень аккуратно и тчательно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность