Вопрос про признаки родов. Пожалуйста!

05 Apr 2006, 12:34
У меня 37 недель. Головка малыша расположена очень низко и врач говорит, что могу родить в ближайшее время. Но я работаю и вожу машину. У кого какие были предвестники приближающегося события? Может что-то определенное болело в этот день. Я конечно не имею ввиду схватки, а, скажем, более ранние признаки. Я бы тогда побереглась и не скакала на работу(тем более за рулем). Заранее благодарю.
05 Apr 2006, 12:37
Я поняла что рожаю когда схватки были с интервалом в 5 минут, до этого ничего не тянуло и не болело. Правдоа я гораздо позже поняла что ночью воды подтекали, простыня была немного влажной и больше ничего.
05 Apr 2006, 12:46
Никакаких предварительных признаков оба раза.В первый раз потягивало днем чуть-чуть низ живота-спину.Схватки вечером начались.
Второй раз тренировочные неделю по вечерам и ночам мужали так, что ,начавшиеся настоящие схватки я пару часов игнорировала и засыпала опять.Они ничем не отличались.Пока не усилились.
(с транслита)
05 Apr 2006, 14:10
Я еще в 18:00 была за рулем (хотя знала, что могу сегодня родить), но ничего не чувствовала, а в 2:00 раз и поняла схватки!
05 Apr 2006, 15:54
у меня вечером отошла пробка, на следующий день утром начались роды.
Еще малыш затих перед родами)
05 Apr 2006, 16:07
Никаких предварительных признаков. Просто в 3 часа ночи начались регулярные схватки и все.
05 Apr 2006, 13:54
могут появиться кровянистые слизистые выделения,так называемая пробка.может за пару дней, а может и непосредственно перед родами.
05 Apr 2006, 14:01
Все очень индивидуально, у меня 41 неделя, на 38-ой делали УЗИ, уже тогда была очень мягкая матка и головка опущена низко-низко, сроку дали 5 дней, до сих пор хожу, пробка (такая кровянистая слизь не отходила), воды не подтекают, вот уже 2 недели ноет по вечерам низ живлота, последние 4 дня, так же по вечерам как бы спазматические маточные боли, те матка в тонрус приходит минуты на 3 - живот напрягается, нарастающая боль, потом отпускает и так через каждые 15 минут в течении часа - двух. Это предвесники....
Но до схваток пока не доходит.
05 Apr 2006, 16:07
в первые роды отошла пробка слизистая за пару дней до родов и потом, начал каменеть живот периодически... пошла в роддом сама, сказали, что это роды.. так и было - родила через 9 часов :)

Второй раз почувствовала схватки именно, уже в пояснице и ниже.. но легкие схватки начались еще утром, а регулярные только в 17-00, я на рынок успела съездить, есть приготовить, выкупаться... Так это вторые роды, которые быстрее идут, обычно.
Главное, что бы вы к себе прислушивались :)
И еще, прочтите о признаках родов подробнее :) Они бывают разными.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)