Чтобы Вы выбрали?

Anonymous
05 Apr 2006, 12:39
Ситуация такая. Наблюдаюсь в платном медицинском центре семейного типа. На днях идти на УЗИ (12 недель). Вот думаю куда идти делать - в центр, где наблюдаюсь или искать какое-то другое место, платить и там деньги и делать там. Дело в том, что специалист, делающий УЗИ может сам по себе и не плохой, но он имеет широкую направленность. Т.е. к нему и с почками приходят, и со всеми остальными органами. "Видит" он всё хорошо, как мне показалось, да и оборудование замечательное, но он не специалист именно в области беременности. В частности, на первом УЗИ он мне обнаружил кисту в яичнике, сказал, чтобы я раньше времени не пугалась и что скорее всего эта киста моей беременности никак не навредит. Что, мол, рожу, а там уже и с кистой этой разбираться буду. Но настоятельно рекомендовал заакцентрировать внимание на кисте перед врачом и даже кучу снимков этой самой кисты мне наделал (для врача). В итоге снимков кисты получилось даже больше снимков самого плодного яйца и эмбриона. А потом оказалось, что это самая обычная киста жёлтого тела и без неё, собственно, и беременности невозможно. Т.е. он этого, получается, не знал! Вот и думаю - стоит ли к такому специалисту идти смотреть ребёночка. Всё-таки там такие нюансы, как шейная складка, да и вообще.
Как лучше поступить? Идти к нему или сразу для себя определить, что все УЗИ буду делать в другом месте? С одной стороны умом понимаю, что конечно же лучше идти к спецам. Но тогда с другой стороны получается может имеет смысл и место наблюдения сменить на место, где работают все профильные специалисты, а не так, что один разбирается, а другой так себе...:mda
05 Apr 2006, 12:41
Не знаю, как вы поступите в итоге, но на Вашем месте я бы просто УЗИ в другом месте сделала.
05 Apr 2006, 12:51
Я бы все-таки сделала узи у специалиста, в другом месте.
05 Apr 2006, 13:29
А бы к специалисту по Б сходила.
05 Apr 2006, 16:21
Вот и правильно! Я сама наблюдалась в трех разных центрах одновременно, а на УЗИ ездила исключительно в ЦИР к врачу ТЕ - он там спец по УЗИ диагностике, да и не только он! УДАЧИ!
05 Apr 2006, 15:49
Меня муж так постоянно посылает к разным специалистам( не только 1 врач постоянно), потом уже смотрим на правдивость всех заключений.
Anonymous
05 Apr 2006, 16:12
Решила не ходить к этому специалисту широкого профиля. Пойду в Арт-Мед.
Anonymous
06 Apr 2006, 18:39
Правильно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)