Давайте вместе разберемся, пожалуйста!

Anonymous
05 Apr 2006, 15:51
Девочки! Помогите разобраться. Я открывала тему "Помогите разобраться", у меня задержка 9 дней, тесты показывают одну четкую и одну еле еле видную, где -то очень далеко вторую ( но не все тесты), какие-то вообще показывают только одну. Сегодня купила тест(230руб.) незнаю как называется но очень говорят точный.Так вот, он показал одну полосочку в окошке. ХГЧ будет только завтра. Я очень боюсь, а вдруг это внематочная. И еще один момент, может обвинять меня в неграмотности но все же: могла ли я забеременить если муж был в командировке, а приехал только 27 марта, т.е. мы этим занимались с 27 марта. Прошло только 10 дней. ТАк вот могла ли я заберемить в течении 10 дней??? Может поэтому тесты пока ничего не показывают??? Подскажите пожалуйста. Выскажите свою точку зрения. ОЧень жду.
05 Apr 2006, 15:53
Решать, конечно, Вам, но мой Вам совет - дождаться результатов ХГЧ и не впадать преждевременно в панику!
05 Apr 2006, 15:56
Простите, конечно, но раз задержка 9 дней, а секс был 10 дней назад, то беременность вряд ли наступила от этого раза, если наступила вообще. Конечно, дождитесь результатов, но если Вы не забеременели просто до мужниного отъезда, отчего и задержка, то 10 дней назад очень вряд ли. Да и если все-таки произошло чудо и у Вас была столь поздняя О., то ХГЧ ничего не покажет.
Anonymous
05 Apr 2006, 16:03
Если это не беременность, то что. У меня никогда не было такой большой задержки. Может это как-то связано с приемом дексаметазона?? Простите если мои вопросы глупые, но я правда переживаю.
05 Apr 2006, 16:09
Ну давайте рассуждать логически. У вас на момент приезда мужа уже подошел срок М., правильно я поняла? Вы считаете, что за 1 день Вы забеременели и от этого на сл. день не пришли М.?
Вы только не обижайтесь, сама долгое врем была Хочушкой, но я не могу Вас понять вообще.
Anonymous
05 Apr 2006, 16:43
Меня просто пугает такая большая задержка, и я не могу найти причину. Может что-то невпорядке с яичниками.Была вчера на узи, сказали все впорядке. У кого то была такая большая задержка???
05 Apr 2006, 16:59
А до отъезда мужа были контакты? Может Вы до этого забеременели?
Anonymous
05 Apr 2006, 17:04
Да, но это было где-то в первых числах, и потом если бы я забеременила тогда, то тесты бы вовсю полосатились. А так... ВСю голову сломала. Но ведь можно было забеременить за один, два дня до месячных?
05 Apr 2006, 17:12
теоретически, да, если у Вас было О. такая поздняя...
05 Apr 2006, 21:00
у меня была - два месяца:) точнее месячных не было вообще с 27 сентября, цикл длинный бывает 30 а бывает и 35 дней, последнее время было по 35 дней, в начале декабря была мазня незначительная очень незначительная, на столько, что я даже не обратила внимания, хорошо, что пометила нечаянно в календарике как начало месячных, но так как продолжения не последовала, я про эту мазню начисто забыла, все собиралась к врачу обследоваться - слишком беспокоило отсутствие месячных, но начались декабрьские хлопоты, елки в саду корпаративные праздники, гости, друзья подготовка к празднику и т.д.
В канун каталического Рождества увидела изменение слизи, такое у меня бывает во время овуляции, беременность не планировали, предохранялись презервативом, а третьего января( 10 ДПО получается) я сделала тест( из за необычных ощущений, такие же у меня были во время первой беременности) и получила положительный результат теста, правда полосочка была очень слабенькая, через два дня тоже слабенькая, через недельку повторила полосочка уже была очень четкая сейчас 18 неделя идет. Когда должны были начаться месячные я не знаю... с одной стороны - ориентируясь по мазне в начале декабря и расчитывая цикл 35 дней то 8 января, с другой стороны - овуляция была 24-25 числа( по слизи) вторая фаза у меня не меньше 15 дней то есть та же дата получается, если считать мазню обновлением эндометрия - то цикл все таки был 35 дней и овуляция была на 20-21 день цикла, если это были не месячные, то цикл позже... короче вот... я так же не знаю, была ли у меня задержка, не было ли... определяла беременность на 10 ДПО, кстати УЗИ подтвердило все мои сроки:) но мне повезло я знаю когда приблизительно овуляция была...
05 Apr 2006, 18:22
Почему нет? Можно забеременнеть даже во время самих мес .
05 Apr 2006, 16:54
во первых, сделайте тест на утренней порции мочи... там надежнее результат, так как выше концентрация. Во вторых, можно сделать УЗИ или сдать кровь на ХГЧ.. тогда ответ будет точнее.

Не волнуйтесь, надеюсь, все будет хорошо. Удачи.
Anonymous
05 Apr 2006, 17:05
Завтра будет ответ по ХГЧ. А на мельном сроке ХГЧ покажет беременность?
05 Apr 2006, 17:05
покажет неприменно :)
в крайнем случае, сдадите его повторно, что бы было видна динамика процесса :)
Anonymous
05 Apr 2006, 17:13
Забыла написать немало важную деталь. Дело в том, что где-то числа 28 при половом контакте, когда пошла в ванну, на прокладке были чуть - чуть мажущие выделения (буквально капля). Я подумала, что это наверное месячные, но увы ничего нет. Что бы это могло быть. Я очень волнуюсь.
05 Apr 2006, 17:13
может и не показать, если с момента ПА прошло только 10 дней
Anonymous
05 Apr 2006, 17:29
Девочки, позвольте выразить Вам свою благодарность, за то, что просто отвечаете мне и поддерживаете.ДЛя меня это очень важно. СПАСИБО!
05 Apr 2006, 18:04
Не за что!
Удачи, пусть все получится!
Anonymous
05 Apr 2006, 19:15
У меня обычный недорогой Фрау показал бледную вторую полоску на 13ый день после овуляции (зачатия). Повторите тест через пару дней, сейчас еще слишком рано делать выводы.
Anonymous
05 Apr 2006, 19:33
У меня было дней 4-5 задержки, ради интереса купила тест за доллар, сразу две жирные полоски нарисовались!:) Ну а я, соответственно СЕЛА!!:)
(с транслита)
Anonymous
05 Apr 2006, 19:45
Я боюсь, а вдруг это внематочная?????????
Anonymous3
05 Apr 2006, 19:48
Может и внематочная. От этого никто не застрахован.
05 Apr 2006, 20:32
А какая разница? Всмысле внематочную точно так же анализы покажут. Т.е. есть смысл бояться только когда на 5-ти неделях в матке плодного яйца не найдут... А так - беспочвенные подозрения. Почему у тебя внематочная? У тебя спаечный процесс?
Anonymous
05 Apr 2006, 19:58
Знаете, мне кажется всё возможно, мы предохронялись несколько лет лишь подшётом опасных дней, было несколько ошибок с подсчётами, думали, всё, поапали, а нет, а тут даже не ожидали, вообще не понимаю каким образом всё получилось, даже муж шутил, типа будем выснять с соседом!!:)
(с транслита)
Пока шифруюсь
05 Apr 2006, 21:06
Автор, сейчас вас никто не скажет, маточная у вас беременность или нет. Вам все правильно советуют - сдайте ХГЧ и ждите. Других вариантов нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325