попугай и беременность

05 Apr 2006, 16:05
оченно мне охота завести дома птичку :) Наконец-то удалось мужа уломать!!! НО вопрос: а стоит ли покупать попугая во время беременности... С другой стороны, в первые месяцы с малышом тоже, вроде, нежелательно...
И что? Ждать еще сколько времени? Или уже купить сейчас и радоваться? :)
Как бы вы поступили?
05 Apr 2006, 16:08
я аллергик, поэтому не стала бы ни сейчас, ни потом
05 Apr 2006, 16:09
А я бы купила
05 Apr 2006, 16:52
Купила. Теперь жалею.Орет целый день как потерпевший. И грязи от него много.
05 Apr 2006, 17:09
Точно. У нас два - орут и грязи навалом. Но муж их обажает, он и убирает за ними и ухаживает. Пение птичек конечно полезно слушать - но ни этих:) Закрываем по утрам клетку чтобы поспать спокойно.
Anonymous
05 Apr 2006, 18:40
вот-вот, та же история!:)
(с транслита)
05 Apr 2006, 17:24
У меня попугай породы Корелла...я ее очень люблю..только не сейчас...она так орет...Боже милостивый...приходится накрывать ее пледом средь бела дня, чтоб хоть как-то заткнуть, а у самой сердце кровью обливается. После рождения малыша отдадим ее родителям мужа, не на совсем, на время...Поверьте, орет так, что в ушах звенит!!!
05 Apr 2006, 19:58
все орут - какой кошмар... Были у нас раньше попугаи, но какие-то интеллигентные... :) Или со временем забылось. :) Хотя, если они так орут, стоит повременить, видимо...
Ой, как охота. :)))
05 Apr 2006, 20:28
А заведите не попугаев а маленьких птичек! У меня зебровые амадины - очень красивые. С красненькими клювиками. Не очень сложны в уходе. :-)
05 Apr 2006, 20:55
у меня Жако, большой такой, серый:) никакой аллергии ни у меня, ни у малышки(завели год назад)... хотя я вообще аллергией страдаю(на кошек).
05 Apr 2006, 21:00
и у меня на кошек :)
06 Apr 2006, 01:08
а у меня корелла почему то очень тихая и спокойная :) купила в начсале первойц беременности - иногда вообще забывала ее крмить поить - ничего красивая здорвоая - лизиет сидит и ждет:) Может иногда крыльями замахать чтоб выпустили полетать и поорать - но это редко бывает именнг такого вот крика я никогда дикого не смлышал. До этого был волнистый - с ним вообще никаких проблем. Дочка любит попугая - когда ползала я его на пол выпускала она его догонялда он с ней играл:)
06 Apr 2006, 14:29
У меня попугай 7 лет живёт, кошка ещё (ксатьи, тоже беременная). Ни куда их выкидывать не собираемся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325