Пиво!:(

Anonymous
06 Apr 2006, 00:03
Скажите, а есть те, кто пил пиво, щё не знав о беременности, а то вот я ещё не знала, была 1 или 2 недели, так меня тогда чего-то так на пиво тянула, дня 4 вечером по маленькой бутылочке (4 или 5%) потягивала, а сейчас почитала консультацию генетика, так стрёмно стало!:(
(с транслита)
06 Apr 2006, 00:40
Мой гинеколог мне говорила , что первые 11 дней от зачатия до прикрепления в матке , яйцеклетка независима от организма матери. Так что всё будет нормально!
Anonymous
06 Apr 2006, 00:47
Спасибо, вроди как успокоили!;)
(с транслита)
06 Apr 2006, 00:55
Во вторую беременность до задержки регулярно пила красное вино.Отпуск был.
Результату той беременности сейчас 8 лет.
(с транслита)
Anonymous
06 Apr 2006, 00:56
Молодчинки!:)
(с транслита)
06 Apr 2006, 04:20
Пила не толко пиво:)) Потом как узнала о беремености перешла на неалкоголное пиво:))
(с транслита)
06 Apr 2006, 13:46
Пила: шампанское, пиво, мартини, вино и даже пару рюмок водки. Новогодние и Рождественские праздники были, а потом узнала, что Б, 3-4 недели
06 Apr 2006, 15:01
аналогично. и пила много чего, и курила пару раз - мало того, что новый год, так ещё у нас в семье 3 дня рождения подряд. гинеколог меня успокоила - мол, на таком сроке "все или ничего" - просто если совсем уж плохо, то прикрепление не произойдет.
Ой, если бы это было большой проблемой, то половины человечества бы не было. Мне вспомнились слова ирландской песенки:
"Спасибо, отец,
Спасибо, мать,
За то, что друг друга
Довелось вам узнать...
Спасибо повозке с колченогим коньком.
Спасибо, что в ту ночь были вы под хмельком..."
06 Apr 2006, 09:57
Не переживайте :)
Я пила пиво как раз на Вашем сроке, тоже не знала, что в интересном положении, а мы новоселье отмечали.
Сыну год.
06 Apr 2006, 13:32
Никогда до беременности пиво не любила и не пила, а сеичас очень тянет :)
Где-то пару раз в неделю отпиваю чуток у мужа из кружки :)
(с транслита)
06 Apr 2006, 14:15
был момент, когда не зная о беременности сильно напилися вина. я тоже переживала, а мне генетик сказала, что маловероятны всякие отклонения по этому поводу, только хроническим алкоголичкам такое грозит стопудово.

а потом на поздних сроках беременности очень-очень пиво хотелось - пила, потому как если организм требует...
06 Apr 2006, 18:17
не психуйте!
я пила и пью пиво, чаще б/а, но иногда и алкогольное - все ок!
вино, правда, лучше!
главное не увлекаться и не глушить алкоголь каждый день!
а раз в неделю - вполне)))
Доброжелатель
06 Apr 2006, 18:24
опомнитесь пока не поздно!
Anonymous
06 Apr 2006, 18:29
Не, я лучше от греха подальше :)
(с транслита)
07 Apr 2006, 11:06
Знаете во время беремености просто умирала, как хотелось пива (чего раньше не замечала), ну випила я Millerа, отвела душу и была спокойна всю беременность. И у нас очень умненькая и здоровая девчушка!
08 Apr 2006, 09:08
Я и во время беременности прикладывалась. Что тут ужасного то?
06 Apr 2006, 00:51
За 2 недели до задержки выпила не больше 2-х литров в общей сложности, а потом когда сильно хотелось делала пару глотков из кружки мужа
06 Apr 2006, 09:36
Не переживайте, все должно быть хорошо.
Эмбрион начинает питаться за счет матери примерно недели с 5 беременности (или 3-й от зачатия).
06 Apr 2006, 09:52
я не знала о Б. до 7 недель и пила почти каджый день пиво, ужасно переживала по этому поводу, но сейчас нам 21 неделька и все нормально:) (тьфу тьфу тьфу)
06 Apr 2006, 09:58
я помимо пива еще и водку пила, как раз у родителей годовщина была. Как тест заполосатил - испугалась конечно, но потом почитала побольше инфы - единицы тех, кто не принимал спиртного. Если все растет, все развивается - не переживайте :)
06 Apr 2006, 13:34
Я пила шампанское и уже была беременность 2-3 недели.
06 Apr 2006, 15:15
О, любимая тема :) Какое там пиво, я его литрами пила в первые недели, плюс ром, плюс травка, отмечали экзамены и не просыхали :) Мне сказали, что это все абсолютно не опасно для ребенка. Малышу уже больше года.
Anonymous
06 Apr 2006, 15:18
У меня самое начало Б. попало на новогодние праздники. Представляете, сколько всего было выпито?! Если бы алкоголь так плохо влиял, то у нас большая часть населения планеты была бы с отклонениями. Мне врач в консультации сказала, что 80% зачатий происходит в алкогольном опьянении, и ничего, здоровые дети рождаются.
Маша
06 Apr 2006, 18:03
Вы или Ваша врач сильно ошибаетесь...Одной из главных причин, по которой рождается огромное кол-во больных детей является пьяное зачатие :(
Anonymous
06 Apr 2006, 18:30
Моя мама именно по этой причине аборт делала, даже не дожидаясь первых анализов и УЗИ :(
(с транслита)
06 Apr 2006, 18:41
пьяное зачатие - это не та ситуация, когда в момент зачатия родители были пьяны. Это когда мать пила ПОСТОЯННО и СИЛЬНО в течение как минимум нескольких месяцев до зачатия. Слава богу, что мне таких глупостей не говорили во время беременности...
Маша
06 Apr 2006, 18:59
К сожалению, та это ситуация. У меня примеры есть из жизни :(
06 Apr 2006, 19:15
примеры именно алкогольного синдрома у ребенка? Или еще что-то?
Потому что я говорила врачам: я была пьяна, отец был пьян, еще и обкуренные оба были... врачи только руками махали, расслабьтесь, девушка. И до шестой недели беременности, пока я не узнала, образ жизни был неправедный, мягко говоря.
07 Apr 2006, 11:12
Когда происходит зачатие, яйцеклетка уже независима от женщины. Потом она неделю движется в свободном полете, потом прикрепляется. Зависимость от матери наступает после двух-трех недель от зачатия. Если женщина не пила постоянно до зачатия, а была пьяной только в момент оплодотворения, то это никак не повлияет.
вы правы
10 Apr 2006, 01:51
а сперматозоид зреет где-то 70 дней, потому напившись в день зачатия пкак-то существенно навредить созревшему спермику трудно очень. Это если не просыхать все 70 дней, то может, они и будут дефектными. Если бы все было так просто - не пьешь, не куришь - и ребенок 100% здоровый.
Anonymous
06 Apr 2006, 17:55
СПАСИБО!!!!:)
(с транслита)
07 Apr 2006, 10:40
Я водку пила, когда еще не знала о Б., все нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)