Антицеллюлитные средства
06 Apr 2006, 15:06
Девочки, вроде помню, что нельзя при Б, но не помню, откуда я это знаю. Может, мне это просто показалось? И при кормлении, скажите, можно ли попу мазать средствами против целюллита?
06 Apr 2006, 16:40
Можно,но внимательно прочитав инструкцию. Например, на антицеллюлитных средствах Ив Роше пишется : "не рекомендуется беременным и при грудном вскармливании". У других фирм м.б. тоже самое.
06 Apr 2006, 17:09
Так значит, нельзя все-таки? Я думаю, что если на каких-нибудь не написано, то это может быть просто из-за недобросовестности производителя?
06 Apr 2006, 18:36
я на каком-то сайте ответы врачей по этому вопросу читала, там было написано, что нельзя использовать никакие средства от целлюлита.
06 Apr 2006, 23:47
Наталья,если целлюлит появился исключительно(или появилось больше) во время беременности,то он и сам уйдет(или частично уйдет).
Его сейчас и не "вывести",гормоны....
Вот можешь скрабиться,хоть тем же жмыхом заваренного кофе.Хорошая циркуляция крови вседа на пользу :)
Его сейчас и не "вывести",гормоны....
Вот можешь скрабиться,хоть тем же жмыхом заваренного кофе.Хорошая циркуляция крови вседа на пользу :)
07 Apr 2006, 08:53
На средстве 3D Ив Роше написано "Не рекомендуется беременным женщинам".
07 Apr 2006, 10:33
На 4-5 месяце я к своему врачу приползла в рыданиях, мол целлюлит везде вокруг и как с этим дальше жить :((( мне сказали, что кремами -анти- пользоваться сейчас нельзя - после беременности (при большом желании) можно вернуться к прежним формам и извести целлюлит, а вот постараться предотвратить появление растяжек желательно, т.к. полностью от них можно избавиться только хирургическим путем :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность