Бассеин! И занятия для беременных!
06 Apr 2006, 17:20
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каких бассеинах Москвы есть занятия для беременных!
И вообще может клубы какие есть?
Спасибо!
И вообще может клубы какие есть?
Спасибо!
07 Apr 2006, 10:32
Точно знаю, есть занятия в бас-не "Юность" (ул. ак. Бакулева, д.5)Это в 9 мкр. Теплого Стана.Если надо, поищу телефон туда.
07 Apr 2006, 10:44
Если не сложно поищите пожалуйста:))
Спасибо!
Спасибо!
07 Apr 2006, 15:58
Тел. 438-89-55, проезд от м. Коньково на 36 маршрутке, 712, 295 автобусе до конечной.Выход из метро посл. вагон изцентра, налево, потом направо, вообщем ехать по Островитянова в сторону Ленинского.
07 Apr 2006, 18:34
Уже интересовалась этим вопросом и вот, что мне посоветовали:
Бассейн "Юность"
Бассейн находится на улице Академика Бакулева, д.5 (рядом с улицей Островитянова).
Занятия для беременных, аквааэробика, занятия с детьми от 3-х месяцев, новый бассейн по европейским стандартам, чистейшая озонированная вода, удобная для занятий глубина, мягкая сауна. Занятия строго по абонементам. Абонементы на месяц, на один или два раза в неделю. Абонементы можно приобрести у администратора центра "Волшебный ребенок".
Абонементы для детей временно не продаются - группы полностью укомплектованы.
Новый бассейн на "Алексеевской"
3-я Мытищинская ул, д 16, проход. МПО "Квант"
Занятия плаванием для родителей с детьми от 3-х месяцев.
Бассейн 25 метров, глубина от 2 до 1 м,
горка, гидромассаж, зимний сад, мягкая сауна.
Для детей 4-15 лет и взрослых - подготовка к плаванию с дельфинами в дельфинарии Московского зоопарка.
Занятия строго по абонементам.. Абонементы можно приобрести у администратора центра "Волшебный ребенок".
Бассейн "Юность"
Бассейн находится на улице Академика Бакулева, д.5 (рядом с улицей Островитянова).
Занятия для беременных, аквааэробика, занятия с детьми от 3-х месяцев, новый бассейн по европейским стандартам, чистейшая озонированная вода, удобная для занятий глубина, мягкая сауна. Занятия строго по абонементам. Абонементы на месяц, на один или два раза в неделю. Абонементы можно приобрести у администратора центра "Волшебный ребенок".
Абонементы для детей временно не продаются - группы полностью укомплектованы.
Новый бассейн на "Алексеевской"
3-я Мытищинская ул, д 16, проход. МПО "Квант"
Занятия плаванием для родителей с детьми от 3-х месяцев.
Бассейн 25 метров, глубина от 2 до 1 м,
горка, гидромассаж, зимний сад, мягкая сауна.
Для детей 4-15 лет и взрослых - подготовка к плаванию с дельфинами в дельфинарии Московского зоопарка.
Занятия строго по абонементам.. Абонементы можно приобрести у администратора центра "Волшебный ребенок".
10 Apr 2006, 10:56
Большое спасибо:)))
07 Apr 2006, 18:36
и еще на Волгоградском проспекте: это бассейн с морской водой и там также есть занятия для беременных аквааэробикой и группы подготовки к родам "Второе Рождение"
Расписание работы: 08:00-21:30
Телефон: 677-0513/0211
Расписание работы: 08:00-21:30
Телефон: 677-0513/0211
10 Apr 2006, 02:06
в клубе Икс-фит есть занятия для беременных и в зале и в бассейне. Это в Алтуфьево. Я хожу туда, т.к. давно в этом клубе занимаемся.
10 Apr 2006, 09:03
Есть ли занятия для беременных в бассейне в Красноярске? Подскажите где?
10 Apr 2006, 10:49
В Марина-клаб есть. www.marina-club.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность