Девчонки из Питера! Помогите!
06 Apr 2006, 21:03
Девушуки! Послезавтра еду к Вам в гости в Петербург, хочу одеть свое пузико и для ляльки чего-нибудь прикупить. Времени будет мало - в командировке буду, посоветуйте магазины, где маленькие размеры на беременных есть и что-нибудт хорошенькое для малышей.
А еще очень прошу, посоветуйте, где можно сделать качественно УЗИ в Питере, и где определят и скажут пол в 19-20 недель.
Подскажите срочно - завтра последний день, когда у меня есть выход в интернет!!!
А еще очень прошу, посоветуйте, где можно сделать качественно УЗИ в Питере, и где определят и скажут пол в 19-20 недель.
Подскажите срочно - завтра последний день, когда у меня есть выход в интернет!!!
07 Apr 2006, 10:51
УЗИ: МГЦ на Тобольской (м.Выборгская), Ава Петер, клиника Скандинавия.Только я боюсь, что Вы туда не попадете.Запись в МГЦ недели за 2 идет,в Скандинавию - чуть ли не за месяц, даже для тех кто там на учете стоит.
Для ляльки - Mothercare, Бананамама, Кенгуру.
Там же и для себя одежду можно посмотреть.
Для ляльки - Mothercare, Бананамама, Кенгуру.
Там же и для себя одежду можно посмотреть.
07 Apr 2006, 15:54
Вам лучше сходить на www.littleone.ru, это сайт питерских родителей, там много информации по магазинам-центрам в Питере
07 Apr 2006, 18:06
Спасибо огромное!
Очень приятно, обязательно воспользуюсь Вашими советами.
А с узи помотрим, может все же получится
Очень приятно, обязательно воспользуюсь Вашими советами.
А с узи помотрим, может все же получится
07 Apr 2006, 18:33
М. Садовая- Вознесенский 46 "Счастлива мама",М.Технологический институт-7-я красногвардейская7
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность