Родинки
07 Apr 2006, 16:23
Девочки у меня во время беременности появились новые родинки и одна выпуклая цветом как кожа стала немного больше. К врачу пойду только через неделю, может скажете что-нибудь по этому поводу. Страшно мне
07 Apr 2006, 21:14
это часто бывает, надо обязательно следить за ними и врачу показывать при изменении размера и цвета.
08 Apr 2006, 02:23
У меня на животе, чуть сбоку обычная плоская родинка во время беременности росла с животом - стала гораздо больше в размерах и гораздо более неровно-выпуклая. После родов все пришло в норму практически на глазах.
08 Apr 2006, 00:41
У беременных все что угодно бывает.Вот у меня папиломы повылазили везде и на груди и под мышками и в низу (ну почти там).Родила все пропали.У некоторых пигментные пятна бывают и всякая куча других штук...Но вы всеровно следите за ними...
08 Apr 2006, 01:19
Точно! у меня тоже повыскакивали и прошли уже
08 Apr 2006, 10:31
Спасибо я немного успокоилась(до врача доживу) а вот ещё один вопрос что такое папилломы?
как они выглядят в интернете поискала картинок нет описания научные, не очень понятно
как они выглядят в интернете поискала картинок нет описания научные, не очень понятно
08 Apr 2006, 11:44
Как родинки, только на ножке и бледного цвета.
09 Apr 2006, 02:20
родинка на груди выросла в 2 раза,красная - я ее свела..
папилломы так и не пропали,а прошло уже полтора года. вылезла огромная куча,свела штук 5 на видных местах.
врач сказал,что они вылезают как проявление скрытой инфекции,точную формулировку уже не помню.
папилломы так и не пропали,а прошло уже полтора года. вылезла огромная куча,свела штук 5 на видных местах.
врач сказал,что они вылезают как проявление скрытой инфекции,точную формулировку уже не помню.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность