35-ая неделя угроза преждевременных.

07 Apr 2006, 16:49
Чем это грозит.
Моя сестра очень нервничает и попросила узнать информацию, ее с таким диагназом сейчас положили в 7-ой роддом города Москвы.
Врач в ЖК напугала ее.
Неделю назад она уже лежала на сохранении но не в 7-ой хотя этот роддом от нее самый близкий чуть ли не в 2-ух шагах ее скорая увезла в какой то другой( вызвала так как сильно понервничала и поднялся сильный тонус).
Они там с мужем одни и все время нервничает и переживает
Там вроде ей определили апендицит была 33-34 неделя, врач попался не знаю какой, заявил мне на Б типа напливать спасаем только маму если что моя сестра всю ночь извелась и под расписку от туда уехала в другую больницу.
Там сказали не аппендицит ,а угроза преждевременных, пролежала она там 4 дня и тоже ушла под расписку условия говорит ужас кровати не встать все в палате чихают и кашляют.
Поступила туда раскрытия шейки не было выписали раскрытием 1 палец сестра сваливает на то что кравать была жуткая и встать и сесть было проблемно очень.
Вообщем неделю дома промучалась говорила жуткие боли в животе и ТТ поднялась сразу на следующий день почти как выписалась.
Вчера снова сильно разболелся живот, пошла в ЖК
ее там посмотрели и гениколок и хирург и отправила опять с угрозой преждевременных в 7-ой.
Сестра вся на нервах.
Вообще я удивляюсь как она ходит у нее очень большой живот, а сама она вообще не прибавила свиду , а похудела один живот.
У нее на 5-ом месяце был такой как у меня на 9-ом.
У нее ПДР 9 мая стоит я пытаюсь ее успокоить чем могу не очень помогает.
Очень боится что рожать придется скоро.
Я почему то думаю что все будет хорошо , и родит она в конце апреля, но это думаю так я, а не она.
Как бы вот ее убедит что ничего страшного нету.
Что скажиет девочки про угрозу преждевременных на этом сроке.
07 Apr 2006, 16:57
Могу сказать только одно-в 7 детей в детском отделении выхаживат замечательно,все условия там для этого как раз есть.
Ну и сохраняют они по максимуму.
07 Apr 2006, 17:04
как-то это странно :( Если бы действительно болел живот так сильно от схваток, скорее всего, она бы уже родила. И почему температура-то поднимается??? Может, у нее все-таки аппендицит? Не дай бог, будет перитонит, пусть срочно сходит и проверится где-нибудь еще.
07 Apr 2006, 17:17
Она говорит что живот просто болит и все. Как именно объяснить не может. ТТ у нее упала позавчера, но 3 дня была сперва 37,4 потом по начам 38 а потом снова 37. Вчера не было.
Все же думает что в больнице простыла.
Вроде вчера, через знакомых одному хирургу звонили он сказал что на аппендицит не похоже.
Вообшем если раньше у нее болел только правый бок вчера начал болеть весь живот.
Она уже скорую не рискнула вызывать поехала в ЖК.
Там посмотрела врач даже на кресло не загоняла вроде у сестры болело уже внизу.
Вообщем ее оттуда в 7-ую отправили с угрозой мол, раскрытие есть, головка мол низко и мол это типо схваток.
Сестра говорит что каменеет живот и болит сильно, более подробно описать не может.
На подготовку к родам не пошла, записалась и пропустила так как попала в больниу( а записана была на тот период).
Что такое схватки не очень вроде знает.
Вообщем надеюсь что в 7-ой все же разбирутся что там у нее.
Пока вроде положили в отдельную полату это все что я знаю, муж за вещами поехал домой.
07 Apr 2006, 21:27
Я лежала в роддоме на сохранении с таким диагнозом. Чего шутить с этим? Пусть выберет приемлемое место. Я с 30-й недели так...боли...ребенок низко и простужалась. У меня двое детей дома, помогать особо не кому, поэтому каждый раз сбегала с больницы, как только улудшение наступало - дома принимаю лекарства, стараюсь себя беречь. Если угроза, пусть настраиват себя на положительный лад и на сохранение.
Мне еще не совсем понятно, ее нормально обследовали, как ребенок, соответствует срокам, плацента как, КТГ? Настраивайте ее на полржительный лад, создавайте положительные эмоции.
07 Apr 2006, 21:38
До этого что обследовали ребенок сроку соответствует, КТР было не отличное, но тоже сказали нормально, плацента нормальноя по УЗИ угрозу преждевременных вроде не было не тогда не сейчас. Просто после второй больнице привыписки обнаружили уже раскрытие 1 палец а поступила не было раскрытия. Толком что кололи не знает, но 2 дня капельницу делали и гинепрал давали и еще что-то.
Лежала 5 дней ,а ушла так как одну бумашку надо взять было чтоб дальше лежать а за ней могла пойти только моя сестра, так как мужу бы не дали, не помню какая+ что все там простуженные были она боялась.
Она тогда тоже хотела в 7-ую или в 10-ую у нее между ними выбор был да и живут там же, но скорая вообще увезла кудато непонятно.
Сейчас лежит в 7-ой, настроение поршивое ничего не пишет благо муж ее со мной вна связи постоянно.
На сохранение положили, надеюсь пролежит нормально и уже и рожать там будет времени не так уж и много осталось бегать.
Они и так с понедельника вроде собирались контракт заключать, я все же думаю что раньше конца апреля не родит.
Вот ей бы мою уверенность было бы хорошо :)
14 Apr 2006, 01:56
Мой сын родился ровно в 35 недель, 2815 грам, 49см. Кроме проблем с кормлением первый 4 дня было все нормально. Потом догнал и перегнал свертников.
(с транслита)
07 Apr 2006, 18:50
Если есть возможность остановить роды, то на таком сроке эту возможность будут использовать по полной программе. Я сама неделю назад лежала в роддоме при 8-й городской больнице, в паталогии. В 6 утра привезли девушку со сроком 34 недели и схватками, сразу поставили капельницу с р-ром магнезии. Схватки остановили. Потом еще несколько дней подряд ей ставили магнезию.
Пусть только Ваша сестра не сбегает из больницы под расписку а пролечится нормально.
07 Apr 2006, 20:27
Не сбежит :), котракт должны заключать, куда уже бегать набегалась. не может же она все больницы Москвы оббегать, просто она большая трусиха и особенно боится врачей.
А так как там они одни у нее это обостренно типа никого нет кто бы помог и поддержал кроме мужа.
Типа мы тут, а она там и всего она боится.
07 Apr 2006, 21:56
Ей бы до полных 37 недель продержаться и будет счастье. В 37 если роды начнуться их уже останавливать не будут.
07 Apr 2006, 22:30
А мы родились в 34-проблем нет никаких, если не считать малый вес (но в 3 мес уже почти 8 кг были). По Апгар 8/9 у обоих, сами дышали, сами ели...мне калоли гармоны чтобы легкие раскрылись. Но лучше продержаться подольше, удачи:)
10 Apr 2006, 15:43
Со мной рожала девочка на 38неделе - из "проблем" у мальчика только не успевшее опуститься в мошонку яичко и шум в сердце. прошедший через 2 мес полностью.
14 Apr 2006, 07:40
А разве 38 не считается уже доношенной беременостью? Я читала в книге Гликсмана, что в 38 недель беременность счтается доношенной.
10 Apr 2006, 17:35
В 33 недели было раскрытие 2 см и пробка начала отходить, лежала дома, старалась не нервничать, просто отдыхала! Смогла доходить до 38 недель. Так что пускай побольше отдыхает и лежит в больнице, если это действительно надо, хотя бы до 37 недель! Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325