Бежевые выделения
07 Apr 2006, 19:23
Были уже такие темы, но не заглядывала, пока меня это не коснулось. Лежала со своим Сережкой в больнице и заметила такое, притом на бумаге цвета не заметно, к вечеру прокладка постепенно окрашивается в бежевый и местами розоватый цвет. Что это значит? В первую берменность у меня такого не было. Выделения имеют несильный, но непрятный запах. Может ли это быть молочница? ЗБ? Стоит ли идти на УЗИ?
Забыла срок около 11 недель
Забыла срок около 11 недель
07 Apr 2006, 19:37
Я бы сходила. Молочница не будет мазать.
07 Apr 2006, 19:44
И я бы сходила!
07 Apr 2006, 20:57
Да не мажет, а в течении дня потихоньку накапливается ,потом видно, что цвет бежевый
08 Apr 2006, 18:17
было точно также, тока на сроке 25 недель. Сказали - шейка приоткрылась - это 1 врач, а другая сказала, что эрозия кровит. А было это после того, как ребенка поднимала и на санках катала. Попила гинипрал - и все прошло. Сходите ко врачу на всякий случай - для самоуспокоения. Когда выделения окрашиваются - это не нормально, согласны???
08 Apr 2006, 23:14
у повторнородящих шейка всегда приоткрыта
07 Apr 2006, 21:23
Обязательно сходите.
08 Apr 2006, 23:10
у меня тоже такое было!!! срок щас примерно такой же - вот сейчас вроде нет - я думаю это может потому что мы таскаем наших детишек (у меня примерно такой же как у вас) мелкие сосудики каппилярчики лопаются - я тоже переживала но была у врача и меня успокоили что угрозы нет. В первую беременность ничего подобного не было.
09 Apr 2006, 10:05
А врач как опредлелил? Узи?
08 Apr 2006, 21:56
Очень странно: сегодня ничего нет! может домашняя обстанговка так действует, очень я в больнице устала. Еще дома пью масло зародышей пшеницы, там витамин Е
09 Apr 2006, 03:03
У меня так было и не один раз - в течение дня как-то накапливается, к вечеру да, видно, что бежевато-розовое что-то, и пахнет не так как обычно. А на следующий день все в порядке. началось недель в 27 наверное, и потом с периодичностью раз в 2-3 недели появлялось. Вот и сегодня опять. Врачи ничего не смогли определить - по узи все ок, КТГ - ок, доплер - ок, анализы все в норме. Кстати, про каппилячры - это мысль, мне даже в голвоу не пришло, отя они у меня как раз очень слабые. Но мне уже в понедельник в р/д - так что очень уж не волнуюсь
09 Apr 2006, 23:57
А у вас эррозии нет?
10 Apr 2006, 15:43
Есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность