Бежевые выделения

07 Apr 2006, 19:23
Были уже такие темы, но не заглядывала, пока меня это не коснулось. Лежала со своим Сережкой в больнице и заметила такое, притом на бумаге цвета не заметно, к вечеру прокладка постепенно окрашивается в бежевый и местами розоватый цвет. Что это значит? В первую берменность у меня такого не было. Выделения имеют несильный, но непрятный запах. Может ли это быть молочница? ЗБ? Стоит ли идти на УЗИ?
Забыла срок около 11 недель
07 Apr 2006, 19:37
Я бы сходила. Молочница не будет мазать.
07 Apr 2006, 19:44
И я бы сходила!
07 Apr 2006, 20:57
Да не мажет, а в течении дня потихоньку накапливается ,потом видно, что цвет бежевый
08 Apr 2006, 18:17
было точно также, тока на сроке 25 недель. Сказали - шейка приоткрылась - это 1 врач, а другая сказала, что эрозия кровит. А было это после того, как ребенка поднимала и на санках катала. Попила гинипрал - и все прошло. Сходите ко врачу на всякий случай - для самоуспокоения. Когда выделения окрашиваются - это не нормально, согласны???
08 Apr 2006, 23:14
у повторнородящих шейка всегда приоткрыта
07 Apr 2006, 21:23
Обязательно сходите.
08 Apr 2006, 23:10
у меня тоже такое было!!! срок щас примерно такой же - вот сейчас вроде нет - я думаю это может потому что мы таскаем наших детишек (у меня примерно такой же как у вас) мелкие сосудики каппилярчики лопаются - я тоже переживала но была у врача и меня успокоили что угрозы нет. В первую беременность ничего подобного не было.
09 Apr 2006, 10:05
А врач как опредлелил? Узи?
08 Apr 2006, 21:56
Очень странно: сегодня ничего нет! может домашняя обстанговка так действует, очень я в больнице устала. Еще дома пью масло зародышей пшеницы, там витамин Е
09 Apr 2006, 03:03
У меня так было и не один раз - в течение дня как-то накапливается, к вечеру да, видно, что бежевато-розовое что-то, и пахнет не так как обычно. А на следующий день все в порядке. началось недель в 27 наверное, и потом с периодичностью раз в 2-3 недели появлялось. Вот и сегодня опять. Врачи ничего не смогли определить - по узи все ок, КТГ - ок, доплер - ок, анализы все в норме. Кстати, про каппилячры - это мысль, мне даже в голвоу не пришло, отя они у меня как раз очень слабые. Но мне уже в понедельник в р/д - так что очень уж не волнуюсь
09 Apr 2006, 23:57
А у вас эррозии нет?
10 Apr 2006, 15:43
Есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)