Дорогие беременюшки, поделитес историами

07 Apr 2006, 19:36
Беременюшечки, не дайте пропаст человеку!
Я к вам из хочушек. Задержка завтра неделя, тесты молчат, БТ 37.0, никаких признаков Б. нет, как впрочем и наступления М. Единственное - для меня ето абсолютный рекорд задержки. Просто нонсенс. Даже в период становления монстров такого не было.
Все понимаю, что не надо себя накручиват, про ХГЧ, все знаю... К врачу толко в понеделник, направит на ХГЧ - резултаты будут во вторник (если будет еще смысл его делат, етот ХГЧ).
Так вот у кого тесты не полосатилис, а Б. была. просто поделитес опытом. Или дайте мне ссылку на архив, я чего-то не нашла такой темы. Подарите человеку маленкую надежду, пожалуйста!
(с транслита)
временно беременная
07 Apr 2006, 19:39
Купите тест не за 20 рублей, а нормальный - Клеа Блю, например. И все вопросы сразу разрешатся. Его можно делать в любое время суток, тем более с такой большой задержкой. Но если он ничего не покажет, то увы, без вариантов...
07 Apr 2006, 19:43
Здес я таких даже и не видела (дешевых в смысле). Мои все не менше 11 евро стоят. Клеар Блю, правда, не могу найти. Но я пробовала уже 2 - на обоих написано, что можно делат в любое время суток, и даже ранше задержки. Так что надо полагат, самые чувствителные. Но вед даже лучшие тесты могут врат?
(с транслита)
временно беременная
07 Apr 2006, 20:16
Извините, я не посмотрела сразу откуда Вы :) Странно, что у Вас нет Клеар Блю в продаже. Ну а что касается врут тесты... Наверное, может быть такое и случается, но думаю, что с очень чувствительными тестами навряд ли :(
08 Apr 2006, 12:54
Мне доктор всегда говорит, что если тест отр, то это еще не фаакт, что Б нет. А вот если пол, то точно есть Б.
Если у вас сложности вообще с этим делом были, то может просто гормоны медленнее вырабатываются? Гормональное расстройство?
К доктору вас. Наберитесь терпения. И не нервничайте. А то так и навредить не долго.
"А знаешь, все еще будет!"
07 Apr 2006, 20:31
А, Испания???!!!!
Я тоже в Италии долго искала клиаблу, поэтому в день задержки сделала какой то в котором тоже написанно в любое время суток но там же написанно что чувствительность от 25 ед. Я сделала и полоса появилась только спустя 40 минут( что уже считается не действительным результатом, т к реагенты высыхают), но я уже на тот момент два раза ХГЧ сдавала и на момент проведения этого теста он уже был 144!!! И ничего мне тест все равно не показал, хотя чувствителен от 25. В паспорте есть фото этого теста
http://www.eva.ru/albumpage/6482/10.html тот который розовый
Anonymous
07 Apr 2006, 20:53
про задержку ничего не могу сказать, у меня рано заполосатился, просто поддержу вас, надейтесь и не отчаивайтесь!!!Удачи вам, пусть у вас поскорее будет малышик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Apr 2006, 21:50
Тест - не показатель, он может быть ложноотрицательным, а ложно положительным никогда. Лично у меня тест заполосатился через неделю задержки, но вторая полоска была оооочень бледной и проявилась минут через 15. У моей подруги тесты заполосатились только через два месяца беременности. Так что не переживайте.
08 Apr 2006, 12:29
тест может быть ложноположительным! еще как может!!! :) например, киста может давать повышенние хгч... так что тесты могут ошибатся в разные стороны.
Многое зависит от работы почек.

АВТОРУ:
Вот тут можно почитать про действие тестов на беременность:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16473086
08 Apr 2006, 00:37
Я правда сделала тест еще до задержки, дня за 2 до предполагаемых месячных, но тест у меня ничего не показал... хотя уже была беременна..
я правда накануне выпила много воды (уже потянуло на соленькое :) и на следующий день тест показал настолько еле видную полоску, что я сначала ее вообще не заметила... потом только обратила внимание когда через2 дня сделала повторный тест и он был положительным...
так что еще может быть отрицательным из за большого кол-ва потребляемой жидкости, видно концентрация гормона становится совсем маленькой и если чувствительность теста небольшая то вообще ничего может не показать..
Удачи Вам!!!
07 Apr 2006, 21:30
Спасибо болшое! Мне, собственно, и хотелос поддержки. А то совсем хреново. Если нет Б., то значит ето какая-то гадост, о чем даже и думат не хочется.
(с транслита)
09 Apr 2006, 15:36
былы тут тема, правда не знаю где сейчас...обсуждали почему тесты поздно заполосатились. Бывает, что тест не определяет беременность, успокойтесь - лучше у врача выяснить.
07 Apr 2006, 21:41
Не переживай. Все будет хорошо. Я тоже тесты дорогие и недорогие покупала, все были отрицательные. Только на 5 день задержки показали 2 полоски. На 4 день, к стати, ничего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325