Я не набираю вес - дети тоже?
07 Apr 2006, 20:18
У меня двойня, сейчас 31 неделя пошла. Я за последние 4 недели не набрала в весе даже 100 гр. Значит дети тоже на месте стоят? Да и всего за беременность 12 кг набрала.
Как мне поправиться? Булки есть? Наверное тоже не выход .................
Как мне поправиться? Булки есть? Наверное тоже не выход .................
07 Apr 2006, 20:26
А врач проблему ставит? Узи делали?
Вообще 12 кг это хорошо, а 31 неделя тоже классно. ведь именно с этого срока дети начинают в весе прибавлять, т е сначала они органами и тканями занимались, а сейчас жировые прослойки пойдут и увеличение органов. Главное чтоб УЗИ в порядке было и врач спокоен!!!!
Вообще 12 кг это хорошо, а 31 неделя тоже классно. ведь именно с этого срока дети начинают в весе прибавлять, т е сначала они органами и тканями занимались, а сейчас жировые прослойки пойдут и увеличение органов. Главное чтоб УЗИ в порядке было и врач спокоен!!!!
08 Apr 2006, 13:50
Врач сказала, что я мачеха и мои дети голодают :) Дала направление на УЗИ, на сл. неделе пойду.
08 Apr 2006, 19:48
Без УЗИ все пустые слова!!! И даже если по узи что то не так то не вы в этом сознательно виноваты т к это природа, даже если ВЫ есть не будете достаточно дети из ВАС все возмут, это ВЫ ни с чем останетесь а не они, а вот если все же по узи маловато веса у них то причину надо не в еде искать это уж точно, а в том почему не доходит до детей. т е обмен веществ, плацента и т д. Люди в голодные времена рожали с тем что сами мало ели...
Мне на первых месяцах врачи ругались что я усроила диету в Б( типа молоденькая да неопытная, худеть решила), а догадаться что меня воротило ото всего они не смогли, потом мы все набрали что надо!
Мне на первых месяцах врачи ругались что я усроила диету в Б( типа молоденькая да неопытная, худеть решила), а догадаться что меня воротило ото всего они не смогли, потом мы все набрали что надо!
07 Apr 2006, 20:27
Даже если ваш вес стоит на месте то детки всеравно набирают в весе.
(с транслита)
(с транслита)
08 Apr 2006, 13:50
А где ж они этот вес берут? Из меня? Тогда ладно, я спокойна.
08 Apr 2006, 15:12
Из вас.
(с транслита)
(с транслита)
09 Apr 2006, 15:24
именно. даже если ваш вес не меняется, это не значит, что детки не растут. просто вы худеете:)
07 Apr 2006, 20:27
я за прошлую беременность набрала 15 кг - это с одним ребенком.. ребенок родился 2900 рост 50 см
набирала я.... ну есть я хотела очень сильно каждые две недели по 1.5кг..
сейчас по 300 гр за 2 недели
есть разница кто набирает вы или ваши детки..
если узи говорит что масикки согласно срокам - значится усе все в порядке
не паникуйте
набирала я.... ну есть я хотела очень сильно каждые две недели по 1.5кг..
сейчас по 300 гр за 2 недели
есть разница кто набирает вы или ваши детки..
если узи говорит что масикки согласно срокам - значится усе все в порядке
не паникуйте
07 Apr 2006, 20:37
Причем тут это? Я за прошлую беременность не только не набрала ничего, но и похудела на 2 кг. Родила пухлую дочку 3,5 кг.
08 Apr 2006, 13:51
Вот уж не могла подумать, что такое бывает.....:think
08 Apr 2006, 04:07
нее, они не стоят
08 Apr 2006, 11:36
думаю,это ваш вес стоит на месте - малыш растет :) может все правильное ели - что сами похудели, а малыши получили все, что им надо. у меня тоже были периоды когда я почти ничего не набирала.
08 Apr 2006, 12:03
по-моему 12 кг - это совсем даже не мало к 31 неделе, я к 37-й 9 кг набрала... а в больнице когда лежала сама похудела, а дите выросло)
08 Apr 2006, 12:08
Многое зависит от того, какой вес был до беременности. Я на 30 недель и 2 дня прибавила 6,5кг. Для меня это много( Хотела-бы кило скинуть....
08 Apr 2006, 13:53
При росте 178 весила 65 кг до беременности, во время токсикоза похудела до 63 кг. Сейчас 75 кг. И вот эти 75 кг стоят на месте уже почти месяц.
08 Apr 2006, 13:53
Все ясно, девочки. Схожу на следующей неделе на УЗИ, посмотрим, что там девочки себе думают :)
08 Apr 2006, 14:11
Да, не волнуйтесь вы так)))))
Все у детишек нормально.Они вес точно набирают.Просто у вас где-то убыло , а у них прибыло.
Моя подруга ни на кг не поправилась за 2 беременность.После родов соответственно похудела, чему была очень рада.
Ребенок родился 3.700
(с транслита)
Все у детишек нормально.Они вес точно набирают.Просто у вас где-то убыло , а у них прибыло.
Моя подруга ни на кг не поправилась за 2 беременность.После родов соответственно похудела, чему была очень рада.
Ребенок родился 3.700
(с транслита)
09 Apr 2006, 03:25
поправилась на 7 родила на 5
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность