Привет,милые мои! Первый раз к вам попала, над...

07 Apr 2006, 21:51
Привет,милые мои!
Первый раз к вам попала, надеюсь, примите в свой дружный коллектив:)
Ну и сразу хочу спросить: девочки, милые, тест показал беременность, на УЗИ, наверное, рано (задержка 3 дня)? Но меня вот что беспокоит: была непроходимость труб, в конце 2005 года сделала лапароскопию. Проходимость восстановили. И вот на 3-ий месяц попыток, к счастью, удалось!!! Но очень тянет слева низ живота, а по вечерам еще и спина. Было ли у кого-то в начале беременности такие боли и если да, на сколько это опасно?
07 Apr 2006, 22:08
у меня вот так вот потягивало и побаливало,но это нормально,главное чтобы выделений никаких кровянистых не было,а на УЗИ можно через недельку сходить,там уже будет видно плодное яйцо.
07 Apr 2006, 22:11
У меня то же так было, только спина не болела. На 10 нед. селала УЗИ.
07 Apr 2006, 22:12
Нет, Слава Богу, выделений нет. А пока, наверное, бесполезно УЗИ делать? А то я на нервной почве решила во что бы то ни стало сделать завтра УЗИ:) (Внематочной боюсь, тьфу-тьфу-тьфу)
08 Apr 2006, 00:24
Обе беременности начинались с того, что ныл живот и болела поясница. Вторую именно так и вычислила, еще тест не показывал беременность и УЗИ...
08 Apr 2006, 00:36
было еще как. У меня неделю были боли как перед М.
08 Apr 2006, 08:40
Тоже делала лапару в 2005, поликистоз яичников. Тест заполосатился и так начало тянуть жуть, но только справа. На узи сказали-яичник правый смещен, матка расширяется вот и тянет. Через недели 3 все прошло. А на узи пошла только из за боязни внематочной, уж больно болело. Все будет хорошо!!!!
08 Apr 2006, 11:15
У меня так было...Говорят, что это нормально,главное чтоб не было резких болей и выделений...Матка говорят растягивается,у меня живот потягивал недель до 12...Тоже очень боялась...Сейчас нам уже 27-ая неделька и все хорошо...ничего не болит:) Так что не волнуйтесь!!! Все будет хорошо:)
08 Apr 2006, 17:10
Спасибо, дорогие, за ответы! А то я вся изнервничалась. Сегодня ходила на УЗИ, сказали, что все признаки беременности есть, но само плодное яйцо еще не визуализируется, т.к. совсем маленький срок (4 недели и 2 дня со дня последних месячных) и, слава Богу, в трубе ничего не видят (я-то беспокоилась из-за тянущих болей, т.к. боялась внематочной, тьфу-тьфу-тьфу). Сдала анализ на ХГЧ. Через полтора часа жду результата:)
Сообщите потом о результате=)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)