Расстройство желудка в течении недели...Опасно?
поймете...
07 Apr 2006, 23:30
Думаю вы меня поймете, что я об этом пишу анонимно. Вообщем я сильно переживаю, что расстройство это затянулось... Вроде природа расстройства не должна быть инфекционной,т.к. все началось ровно после того, как съела за 10р. мороженое в Икее, а в остальном, все как обычно.
Переживаю не скажется ли это на здоровье масика, которому всего 12 акушерских неделек. Может у кого была такая проблема? Что делали? Уголек меня не спасает.
Переживаю не скажется ли это на здоровье масика, которому всего 12 акушерских неделек. Может у кого была такая проблема? Что делали? Уголек меня не спасает.
08 Apr 2006, 00:51
на этой неделе 3 дня было такое. села на диету (вода, рис, сухарики, хлеб, яйца сваренные вкрутую, бананы, много жидкости)на 1 день и всё прошло. Вам то же советую. Таблетки не пить.
(с транслита)
(с транслита)
08 Apr 2006, 10:59
бифибумбактерин можно.....смекту ..сама мучалась.Точно можно,даже на бифидуме написано,что в беременность принемать можно.За один день все прошло.
08 Apr 2006, 12:39
Вот мороженное как раз и может дать инфекционную природу,это я вам как врач-инфекционист говорю!По хорошему необходимо сдать пасев на выявления патогенной флоры,при диарее можно принять цитроглюкосалан(содержит сахар и при диабете не применяется)-востанавливает потеренную жидкость в организме,энтеросгель(абсорбирует на своей поверхности токсины и продукты жизнедеятельности бактерий,выводит их из организма ну и закрепляет),старайтесь чтобы не было обезвоживания(признаки сухость во рту,жажда,сухость кожи и т.д).Мой вам совет обратитесь к врачу-инекцианисту в вашей поликлинике,он должен дать вам направление на мазок,сдайте анализ для вашеге же спакойствия,если будет бяка необходимо применять антибиотики.Удачи!!!И старайтесь избегать таках продуктов,которыми можно отравиться,особенно весной и летом.
автор
09 Apr 2006, 13:11
девочки, спасибо за советы! еще не прошло, но борюсь всеми способами и пойду сейчас энтеросгель покупать. надеюсь, что все-таки не инфекционное.если в ближайшее время не прекратиться,то к врачу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность