Ощущения при внематочной?

Novaya beremennaya
08 Apr 2006, 06:09
Очень много сейчас пишут о Внематочной Б. А какие симптомы и на каких сроках должны быть? И как часто встречается?
Я себя что-то неважно чуствую, не такие ощущения, как в первую б.
Подскажите.
(с транслита)
08 Apr 2006, 14:18
У всех разные, у некоторых вообще никаких. Если есть сомнения, сходите на УЗИ, а искать в себе признаки смысла нет - бесполезное занятие.
08 Apr 2006, 15:29
на раннем сраке внематочная ничем не отличается от маточной, организм реагирует одинаково.
08 Apr 2006, 16:59
А тест на Б что показывает при ВБ?
кто знает, отзовитесь.
Я в муках ожидания тоже. Задержка 3 дня, тест никакой, грудь распирает, чувство голода постоянное. Сдала кровь, жду результатов.
08 Apr 2006, 17:18
тест показывает беременность и при ВБ...
08 Apr 2006, 17:22
Спасибо.
08 Apr 2006, 17:33
Все то же самое, что и при маточной.
08 Apr 2006, 22:31
Вроде читала, что боль снизу с одной стороны живота
08 Apr 2006, 23:35
Может и не быть. Болеть начинает тогда, когда плодное яйцо уже достаточно большое. У меня ничего не болело, пока труба не разорвалась.
09 Apr 2006, 00:23
у меня совершенно ничего не болело,пока труба на разорвалась,до и то,в обморок я бы от такой боли не упала,ну болит и болит,тесты так ничего и не показали,меня начали колоть кровоостан.уколами и только через 10 лней после разрыва решили сделать чистку,врачи думали кровотечение от дисфунции,при чистке взяли жидкость из заднего свода и там кровь и сразу на стол,врач говорил,что был в шоке,когда разрезал,там внутри плавало всё,крови много очень было
09 Apr 2006, 13:09
у меня после зачатия живот сильно болел,боялась что внематочная. А во сколько акушерских недель можно увидеть по УЗИ,что беременность маточная?
09 Apr 2006, 13:25
Мне в 5 увидели
09 Apr 2006, 16:24
почему бы не сделать УЗИ и успокоиться?...я тоже переживала сперва по этому поводу - ведь столько незнакомых ощущений!!! сходила на УЗИ и полегчало. даже помогло почувствовать себя беременной по-настоящему! а так не верилось.
09 Apr 2006, 19:52
У меня было так: тест отрицательный, хотя все признаки бер.были.После 10 дней задержки начались месячные ( так я тогда подумала),а на самом деле кровотечение.По ночам была очень сильная боль в животе (кстати, вовсе не сбоку ,болел весь живот)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325