Суточный диурез! Подскажите!

08 Apr 2006, 09:26
Какой должен быть "приход" и "расход" при весе 70 кг.? 28 недель...
Кто измерял суточный диурез и суточное потребление воды примерно на таком сроке и примерно с таким весом - что у вас получалось?
08 Apr 2006, 09:35
Это не важно сколоько, главное, чтоб он был равным или выходить должно чуть больше. Я не помню на каком сроке я это делала и какой у меня был вес, но выход был чуть больше, чем вход, а в сутки мне сказали пить не больше литра (включая овощи-фрукты-супы).
08 Apr 2006, 09:52
сколько именно было???;)
08 Apr 2006, 09:54
вам сильно поможет если я вам скажу что мне пить разрешали 400мл в день включая супы и фрукты, делали 600мл капельниц и при этом диурез был 1100-1200мл?
Вам верно написали что диурез должен превышать количество потребляемой жидкости.
08 Apr 2006, 10:00
нее... диурез при нормальном (среднем) потреблении- когда нет капельниц и таких жестких ограничений...
Я Вам сейчас вредный совет дам :-)
Сут. диурез должен быть больше 1000 мл. 1100-1200 Самое оно. Если напишете меньше литра, будут проблемы :-)
Ну нереально для меня было сутки в банку писать и на нее любоваться. Я взяла учебник по акушерству и норму оттуда выписала.
Написала 1100 мл.
А список еды-воды нарисовала на 1200. Врач была довольна. Я знаю, что нехорошо :-) Но я совершенно уверена в своем самочувствии, потому и намухлевала.
09 Apr 2006, 05:09
Так что, собственно, и спрашиваю - у меня за 3 недели прибавка 1 кг. (это при двойне то!) - но был скачок в весе, когда я за несколько дней прибавила почти 0.5 кг. Врач и сказала - МНОГО, надо измерить суточный диурез. Измерять ничего не хочу, да и нечем, моча и давление в норме, отеки очень небольшие - только голень.
08 Apr 2006, 18:54
ну когда нет капельниц жидкость можно выпить - литр пьете, 1100-1200 должны выделить...
08 Apr 2006, 21:48
Мой доктор, которому я доверяю, сказала что не принципиально, сколько вы пьете, если выделяете вы примерно столько же. Я измеряла диурез, так как резко набрала вес и плохо себя чувствовала. выделяла немного меньше, мл на 100-200, что доктор счел вариантом нормы. Вы бы померили все и проконсультировались со своим врачем... Эти проблемы коррекстируются все если что...
09 Apr 2006, 22:05
Мне тоже сказали мерить диурез.Но моя врачиха сказа записывать количество выпитого и выписиного(извините)в столбик и эту таблицу ей принести.Так вот я забила на это дело.И теперь у меня вопрос,если ее надурить,то сколько писать в выписиное(т.е.сколько примерно мл кажный раз)?
10 Apr 2006, 00:25
я делала честно, примерно за раз получалось около 150 мл, а первая запись должна быть примерно 300мл, вы же вроде бы с утра встали и то что накопилось за ночь из вас вышло.(даже если вы часто встаете)Пишите в столбик примерно так:
280
150
130
50
110
70
100
Просто посчитайте сколько вы примерно ходите в туалет, столько и пишите
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325