костенеют и немеют пальцы на правой руке.

08 Apr 2006, 15:09
Уже 3 день. У кого было из-за чего это может быть?
Особенно после сна не могу пальцы в кулак собрать без боли...
В понедельник пойду к врачу, но до понедельника накручу себя наверное.Интересно на ребенка это влияет?
проблемка
08 Apr 2006, 16:34
У меня такая же проблема, только уже 4 день как онемела левая рука и иногда нога чуть-чуть немеет. Может кто знает что это такое?
Извините что пишу анонимно, просто муж часто сюда заходит, затаскает меня потом по врачам, он паникер ужасный.
08 Apr 2006, 17:37
Не влияет, я консультировалась по этому вопросу у классного врача. Это связано с шейным позвонком, как не станно. Поменяйте подушку. Особенно, если вы оклоло 30- 40. распространенное явление. Есть еще одна особенность бытовой склероз. как не смешно,я за собой стала замечать)))
08 Apr 2006, 18:39
на ребенка ето не влияет. Я своему тоже пожаловалас, он сказал, мол что ви хотите, ви беременая:)) мол ето обичное явление
(с транслита)
09 Apr 2006, 08:07
Только на той неделе кто0то спрашивал. Повторюсь : это называется "туннельный синдром". Часто бывает у людей, занимающихся работой, связанной с мелкой моторикой пальцев, напр. долбающих по клаве, пианистов и т.п., вязальщиц-вышивальщиц или беременныз со скрытыми отеками. Внутренние отеки давят на нервные узлы, вызывая их защемление. У меня то же самое было с 17 недели, получила эту консультацию у невропатолога. http://www.spinet.ru/kendh/zruki.php
09 Apr 2006, 12:07
ППКС, сосуды и нервы ладоней проходят в каналах, из-за отеков сдавливаются, поэтому немеют, чаще ночью, так как отсутствие подвижности способствует скоплению жидкости
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)