костенеют и немеют пальцы на правой руке.
08 Apr 2006, 15:09
Уже 3 день. У кого было из-за чего это может быть?
Особенно после сна не могу пальцы в кулак собрать без боли...
В понедельник пойду к врачу, но до понедельника накручу себя наверное.Интересно на ребенка это влияет?
Особенно после сна не могу пальцы в кулак собрать без боли...
В понедельник пойду к врачу, но до понедельника накручу себя наверное.Интересно на ребенка это влияет?
проблемка
08 Apr 2006, 16:34
У меня такая же проблема, только уже 4 день как онемела левая рука и иногда нога чуть-чуть немеет. Может кто знает что это такое?
Извините что пишу анонимно, просто муж часто сюда заходит, затаскает меня потом по врачам, он паникер ужасный.
Извините что пишу анонимно, просто муж часто сюда заходит, затаскает меня потом по врачам, он паникер ужасный.
08 Apr 2006, 17:37
Не влияет, я консультировалась по этому вопросу у классного врача. Это связано с шейным позвонком, как не станно. Поменяйте подушку. Особенно, если вы оклоло 30- 40. распространенное явление. Есть еще одна особенность бытовой склероз. как не смешно,я за собой стала замечать)))
08 Apr 2006, 18:39
на ребенка ето не влияет. Я своему тоже пожаловалас, он сказал, мол что ви хотите, ви беременая:)) мол ето обичное явление
(с транслита)
(с транслита)
09 Apr 2006, 08:07
Только на той неделе кто0то спрашивал. Повторюсь : это называется "туннельный синдром". Часто бывает у людей, занимающихся работой, связанной с мелкой моторикой пальцев, напр. долбающих по клаве, пианистов и т.п., вязальщиц-вышивальщиц или беременныз со скрытыми отеками. Внутренние отеки давят на нервные узлы, вызывая их защемление. У меня то же самое было с 17 недели, получила эту консультацию у невропатолога. http://www.spinet.ru/kendh/zruki.php
09 Apr 2006, 12:07
ППКС, сосуды и нервы ладоней проходят в каналах, из-за отеков сдавливаются, поэтому немеют, чаще ночью, так как отсутствие подвижности способствует скоплению жидкости
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность