Срочно. Вопрос !
иксишка
09 Apr 2006, 15:53
Девочки, беременность 20 недель , двойня. Шейка была на 18 нед. 3,4. Вчера началась какая-то прострелочная боль во влагалище , достаточно сильная, живот сам не тянет не болит. Думала боль одноразовая, постреляло несколько минут и прошло. Потом под утро повторилась несколько раз, как приступы. Не знаю что делать! Что это может быть?
09 Apr 2006, 16:03
Может быть это тонус? Полежите, отдохните и не нервничайте.
10 Apr 2006, 10:26
к врачу и немедленно.. Возможно, это просто ваши кости таза расходятся и вас "простреливает", но надо исключить тонус и т.д. На вас же большая нагрузка идет из-за двойни в том числе.
09 Apr 2006, 23:54
Извените, не сочтите за грубость, но вы к гинекологу обращались? Я бы на вашем месте не у интернета сидела, а к гинекологу бежала. Вы носите 2 детей, а не одного. Извените, не хотела вас обидеть, просто ходила с угрозой и очень настороженно к этому отношусь.
Для справки: Я не знаю из какого вы города, но могу сказать, что в СПб по приказу комитета здравоохранения беременные до 24 нед. включительно с начинающимся выкидышем госпитализируются не в роддом, а в отделение гиникологии стационара, а там... НЕ пугайтесь, может у вас подругому. А завтра обязательно сходите к врачу.
Для справки: Я не знаю из какого вы города, но могу сказать, что в СПб по приказу комитета здравоохранения беременные до 24 нед. включительно с начинающимся выкидышем госпитализируются не в роддом, а в отделение гиникологии стационара, а там... НЕ пугайтесь, может у вас подругому. А завтра обязательно сходите к врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность