устала я!

09 Apr 2006, 20:38
девочки! Стала какой-то развалюхой: сидеть неудобно стоять тоже ходить неудобно лежать не могу дышать тяжело. Когда встою больно там немного потом проходит дышать тяжело грудь правая немнлшл болит корочки прошли не до конца . Вобщем 33-34 недели. Уж скорей бы. Пожаловаться некому -только вам. А еще вдобавок- жутко родов боюсь. А мне ведь еще ходить до середины мая. Не знаю какой безобразной я буду в конце апреля но тяжело страшно. Не думала что так будет. а что будет через месяц- не знаю. Да плюс к тому пальцы на руках немного отекли пить хочу все время пью простую воду. Как же юыло здорово в 3, 4 , 5, 7 месяцев. Ужас! Устала я! Спасибо что выслушали меня!еще в туалет не хожу только со свечкий с глицерином уже как 2 неделю со свечкой. что посоветуете7
09 Apr 2006, 20:41
Терпи, казак, атаманом будешь! :) Немного ведь осталось. Соли поменьше, чтобы отеков не было, чернослив и кефир - и все замечательно будет! ;)
У меня еще маленький срок – 19 недель, но очень хочу Вас поддержать, держитесь. Я иногда думаю, что природа так специально задумала, что, чем ближе к родам, тем тяжелее, что бы не так страшно было, а только и думалось, что побыстрей бы.
09 Apr 2006, 21:42
Классно вы придумали:-)
Да это вроде и не я придумала, у меня все подруги уже родили, и когда я делюсь со своими страхами по поводу родов, они говорят, что к концу беременности все пройдет, будешь думать, что побыстрей бы, т.к. тяжело.
10 Apr 2006, 09:38
Ну не знаю - конечно хочется побыстрее - все равно неизбежность, но страха от этого не меньше. В первый раз вот совсем не боялась:-)
09 Apr 2006, 21:43
И мы такие же. Сама себе уже противна:-) Правда отеков-запоров нет - отказалась от мяса и соли совсем (иногда рыбу ем). И все на олшивковом исключительно масле. А все равно тяжко - хотя всего 7 с хвостиком...
09 Apr 2006, 21:55
Не все так плохо ;-) - у меня в 33-34 недели было такое же состояние, тоже думала, что же будет через месяц? Вот сейчас 37-38 недель - и то ли я к своему состоянию садаптировалась, то ли действительно что-то изменилось - вроде ничего, почти как в 7 мес, ну там обувь немного неудобно одевать, ну ночью просыпаюсь часто, дак это ерунда.
Главное, что моральный дух поднялся, отношусь к себе и к родам совсем по-другому. Думаю и у Вас через пару недель все изменится в лучшую сторону!
13 Apr 2006, 12:10
ОФФ: Ой , у нас с Вами ники одинаковые! Удачи Вам!
(с транслита)
13 Apr 2006, 15:39
Вот-вот, у меня тоже в 33-34 самое тяжелое было, а потом опять разходилась - разлеталась и вообще забывала, что рожать надо!!!!
09 Apr 2006, 22:30
держитесь )))))) у меня один в один так было.. и капризы, и настроение, и в зеркало не могла уже смотреться, и отекала... просто настраивайте себя на скорое свидание с малышом ))))) оченьпомогает ))))
09 Apr 2006, 22:50
Эх :), сама периодически мечтаю о беременности под общим наркозом :)
10 Apr 2006, 08:23
О, я такая же! Срок у меня на недельку больше вашего. Напоминаю себе старую бабку, тока я еще на ноги не могу наступать. Придется терперь, осталось совсем немного!
11 Apr 2006, 16:23
Мне в туале помогает ходить чернослив, попробуй на ночь штучек 5 скушать.
13 Apr 2006, 12:08
Держись! Мне в 37 недель легче стало: ребенок опустился. Сейчас у тебя самый трудный период
13 Apr 2006, 15:25
Принимайте в клуб:) 30 недель, а уже накрыло:) Периодически посещают мысли, что может, преждевременные роды - это не так плохо...
13 Apr 2006, 23:06
у меня тоже самое, только без свечки, пока. Потихонечку делаю гимнастику для беременных, вроде помогает немного.
09 Apr 2006, 20:47
кстати вопрос. На этом сроке вас мучают запоры или только я одна такая? просто раньше было все нормально а сейчас все давит и в туалет не хожу. Только свечка!
09 Apr 2006, 20:55
Я на этом сроке по 3 раза бегала в туалет :)
Ела (и ем) много клетчатки. От неё в туалет и ходится :)
10 Apr 2006, 09:37
Я пью сливовый сок - поход каждый день гарантирован! Без него - никак.
09 Apr 2006, 23:22
Терпения! Что тут можно посоветовать. Вот так я вынашивала своих дочурок: http://tots.ru/pregn/story_pregn/pregn-mamako. Пуз свой на 9 месяце носила в буквальном смысле на руках.
Но ничего, доносила до срока и очень этому рада. Здоровые дети - счастлива мама :).

Желаю терпения (повторюсь) и думайте о малыше, который сейчас в животике, о том, что все у вас будет хорошо! :)

Легких вам родов! :)
10 Apr 2006, 00:23
Радуйтесь, что полежать можете! Потом бегать устанете!!!:))
10 Apr 2006, 01:38
Терпения! я, правда, всю тяжесть вашего положения понять до конца не могу, потому как меня в консультации запомнили как "маленькое пузико" :)Просто поддержать хочется...немного же осталось. И не бойтесь! А середина мая - очень хорошее время, мы тоже тогда родились.
10 Apr 2006, 04:20
и я с вами :). пошла 36 неделя и я ужас как устала. по ночам не сплю всё неудобно всё так. а чешусь то как чешусь, всю ночь на пролёт. и хочу что бы всё это поскорее закончилось и не хочу в одно и тоже время. живот мешает сейчас и спать тяжело, а как родишь так вообще сон потеряешь и проблемы по больше живота будут. ну ничего мы выдержим и прорвёмся! :)
10 Apr 2006, 09:44
у меня тоже 36 недель! блин так тяжело стало просто ужас) малая в животе стала поспокойнее но от этого не легче - живот большой, вставать садиться лежать трудно, дышать особенно сидя и лежа на спине вообще не могу а если малая ногой мне в ребро лягнет то вобще трындец)) - особенных проблем нет но так как предыдущие 6 месяцев я с трудом вспоминала что я беременна то щас этого просто невозможно не заметить) особенно когда я мне наклониться надо или шнурки завязать))
А вообще я жду когда живот опустится - говорят тогда полегче станет! Интересно когда уже
10 Apr 2006, 10:41
Оооочень вас понимаю.У меня 40-я неделя,кажется так и останусь на всю жизнь беременной.Набрала 20 кг.Нервишки уже сдают, а симптомов никаких.Ни сидеть, ни стоять, ни ходить, ничего не могу.Правду говорят, что последние недели самые тяжелые и бесконечные.Так что наберитесь терпения, еще все впереди.
10 Apr 2006, 16:33
У меня 37 недель. Тоже тяжеловато уже, чувствую себя немошью какой-то. Из машины муж вытаскивает за обе руки, со шнурками кое как справляюсь. Спать тоже тяжело. А с другой стороны мне кажется, что животика и этих самых необычных ощущений, когда малыш внутри тебя шевелится будет не хватать. Поэтому стараюсь наслаждаться последними недельками как могу. Желаю Вам успешных родов и отличного самочувствия!
12 Apr 2006, 04:25
Ох, у меня также....буквально с 32 недельки как то резко тяжело стало....и ходить и стоять и лежать долго не могу:( и отдышка появилась... и спать не могу, вот сижу чаи гоняю, улечься и заснуть нереально...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325