что это -вена?..

Anonymous
09 Apr 2006, 21:41
завтра к вечеру к врачу, боюсь, не дождусь, м.б. у кого-то так было? несколько дней назад начало болеть - сложно сформулировать - на стыке ноги и паховой области, при ходьбе. Думала мышца какая-то, или вена. А тут посмотрела в зеркало "туда" - внешняя пол.губа с той стороны, где болит, вся какая-то ... дефорормированная, разбухшая... вена?? ... нажимать не больно, боль где-то внутри и чуть сбоку (почему и думала - мышца), но вид какой-то... неправильный........... Срок 28 недель. Проблем с венами где бы то ни было не было, только геморр от первого ребенка))))
м?.......
09 Apr 2006, 21:50
Ну,пловые губы при беременности отекают и вены там высткупают, мне кажется, болит не от этого, может, кости расходятся, у многих бывают болевые ощущения
автор
09 Apr 2006, 21:54
т.е. отекать они могут?... я уже себя накрутила опухолями и прочая и прочая..... Вы уж простите, что такие вопросы дурацкие, но ...
09 Apr 2006, 21:57
точно могут, у меня выступали и вообще все было сильно распухшее.. слава богу, все приходит в норму после родов :-)
автор
09 Apr 2006, 22:06
успокоили, а то по инету смотрю - симптомы всяких страшных инфекций, хотя недавно как раз сдавала анализы - все было ок... Ладно, теперь до завтрашнего вечера (до врача) легче дожить))) спасибо большое!!!
10 Apr 2006, 04:54
Вот уж куда лезть не стоит , так это в интернет! Такого начитаешься, найдешь у себя все что только можно - волосы дыбом. :-))

Удачи у врача!
10 Apr 2006, 08:21
Конечно, могут отекать. И вены вылазить, как и везде. У меня даже варикозная вена была на губе в первую Б, лопнула во время родов, ее быстренько подштопали :)
автор
11 Apr 2006, 17:22
да, это вены, и внутри там еще огого(((( теперь надо сдать на свертываемость, тромбоциты, потом какую-то ...грамму сделать, ээх! не было печали ))) а если оно все ТАМ лопнет от потуг?.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)