Хочу уйти от мужа =((
Anonymous
10 Apr 2006, 00:51
Девочки поддержите плииз морально. Мне уже так все надоело.Меня муж в грош не ставит. Постоянно ругаемся , у меня гормоны беременные, я до Б, не была такой плаксивой,а теперь вот реву ( А муж говорит что я псизопатка и мне лечиться надо. Сказал сегодня, будем как друзья, а я вот уйти решила. У нас
дочка 2.5 годика и вот второго малышика жду. Интересно я справлюсь? Мне так страшно. Уйду жить в комнату в комуналку. Обставлю там все и буду жить. Деньги я сдаю вторую комнату за 6000р+ муж обещал платить тыщ 5000-6000р.Мы выживем на эти деньги? Поддержите плииз морально.Я вся разбита. Сегодня он сделал мне ужасную гадость, ревела ок. часа а потом малыш сильно пинался в знак протеста. ((((
дочка 2.5 годика и вот второго малышика жду. Интересно я справлюсь? Мне так страшно. Уйду жить в комнату в комуналку. Обставлю там все и буду жить. Деньги я сдаю вторую комнату за 6000р+ муж обещал платить тыщ 5000-6000р.Мы выживем на эти деньги? Поддержите плииз морально.Я вся разбита. Сегодня он сделал мне ужасную гадость, ревела ок. часа а потом малыш сильно пинался в знак протеста. ((((
не замужем.
10 Apr 2006, 00:54
Про "ужасную гадость" можно спросить?
Светлана
10 Apr 2006, 01:09
Не хочу про это вспоминать. Просто прошу поддержки и
написать девочкам которые остались с 2мя детьми без мужа, на какие средства они живут пока на работу не выйдут?
написать девочкам которые остались с 2мя детьми без мужа, на какие средства они живут пока на работу не выйдут?
10 Apr 2006, 01:11
У меня есть родственница, которая осталась без мужа. когда младшей было два мес. Сейчас младшей 3 года. она вышла на работу пару мес назад. До этого времени помогали родители.
Светлана
10 Apr 2006, 01:20
Мои родители мне не будут помогать (( Т.к у меня неблагополучная семья (((( Надежды ни на кого нет, только на себя. Вот щас муж пришел с кухни и говорит" ну когда же ты свалишь отсюда" мол связался с дурой на свою голову ((( Вобщем no coments А мне в моем положении такие гадости выслушивать очень не приятно (((
10 Apr 2006, 18:41
КОШмАР :((( Поддерживаю Вас - наверное действительно лучше уйти чем жить так :((( Мне кажется что на 12 тысяч можно прожить, особенно если грудью будете кормить масика. Удачи Вам ...
10 Apr 2006, 23:05
Ужас!!! Ну что за мужчины бывают на свете((( Сложно Вам что-то советовать, Вы должны все сами решить. Но я бы не смогла жить с таким человеком. Родили ему одного ребенка, ждете второго, а он: "сваливай!". Просто кошмар!!!
11 Apr 2006, 21:49
Кошмар! КОнечно надо уходить от такого мужа. Ни уважения, ни совести, ничего судя по всему нет. я Вас могу только морально поддержать в этом решении. Посоветовать по поводу денег не могу т.к. не в Москве. Держитесь!!!!! У Вас есть Ваши детки.
(с транслита)
(с транслита)
10 Apr 2006, 00:59
Может Вам все же сначала подождать, пока гормоны прйдут? Мужики, кстати, тооже беременные ходят, в плане психозов.
"Меня не любят и не ценят" - это самый распрастраненный бер. бзик.
Уйти никогда не поздно. Може пройдет еще!
Держитесь, попейте что-то от нервов, сходите куда-то с дитем.
Все у вас будет в порядке.
А если все совсема решено, то уходить надо тже не в таком состоянии, а в спокойном и уравновешенном. Не в порыве, а здраво. Это женятся по любви. а уходить надо как раз в трезвом уме и пемяти :)
Сейчас вам очень не просто. Потерпите чутоок,чтобы и нервы и мысли пришли в определенный порядок.
И здорового АВам Масика!
"Меня не любят и не ценят" - это самый распрастраненный бер. бзик.
Уйти никогда не поздно. Може пройдет еще!
Держитесь, попейте что-то от нервов, сходите куда-то с дитем.
Все у вас будет в порядке.
А если все совсема решено, то уходить надо тже не в таком состоянии, а в спокойном и уравновешенном. Не в порыве, а здраво. Это женятся по любви. а уходить надо как раз в трезвом уме и пемяти :)
Сейчас вам очень не просто. Потерпите чутоок,чтобы и нервы и мысли пришли в определенный порядок.
И здорового АВам Масика!
Светлана
10 Apr 2006, 01:14
Спасибо вам большое. Я сегодня уходить не собираюсь, я хочу сначала все взвесить и обдумать т.к помимо себя несу ответственность еще за 2ух малюток. А насчет мужа, то уже много раз пыталась забыть все невзгоды и жить в любви, но видно не судьба ((( Он живет как единоличник, помогать почти не хочет, на все нужно тыкать сделай там, сделай это, надоело уже ((( Всегда думает только о себе. А я такой человек что мне хочется чтобы все было правильно, как у нормальных людей.Вобщем наврядли мы с ним уже помиримся ( Уходить страшно, но жить наверное еще страшнее ((( Было много обид и всякого, не хочу говорить (
10 Apr 2006, 09:25
я бы подождала когда беременные гормоны кончатся. сейчас вам все в черном свете видится
10 Apr 2006, 09:54
Советовать в этом вопросе нельзя не в коем случае. Муж и жена одна ... только сами сможете разобраться. Он себя ведёт потому что знает, что никуда Вы не денетесь, потому как в таком положении. Попробуйте просто быть для него интересной, а это значит и для себя. Займитесь чем-нибудь, постарайтесь быть красивой и жизнерадостной, может для него тоже это не самый лёгкий период в жизни. Залезте в его шкуру. Дети - это всегда испытание и прохождение данного испытания зависит от обоих. Постарайтесь дать ему понять, что мир на нём не рухнет для Вас. Больше общайтесь с подругами, гуляйте. Я понимаю, что мне легко говорить. Я тоже жду второго и часто чувствую, что нервишки у мужа соскакивают и именно поддержание интереса к себе как к женщине спасает ситуацию. Время лечит. Еще раз повторю, что в Вашей конкретной ситуации, только Вы можете принять единстевенное правильное решение. Желаю Вам наладить отношения в семье. По себе знаю, что сейчас кажутся обиды оооочень большими и очень хочется понимания, но ... не всегда и не у всех такое присутствует. С уважением
10 Apr 2006, 18:01
Комнаты в Москве сейчас от 8 тысяч.
Светлана
11 Apr 2006, 23:32
У меня есть своя комната, в этом нет необходимости.
11 Apr 2006, 23:54
Я имею в виду, что сдавать за 6 - это дешево.
Светлана
12 Apr 2006, 00:03
К сожалению мой дом под снос и он в ужаснейшем состоянии. У меня 16ти комнатная комуналка, надеюсь вы хоть на секунду представили какое там жилье (((
11 Apr 2006, 21:44
у меня такая ситуевина: я на 40 неделе..вот-вот должна родить...с мужем официально не зарегистрированы....а он рассекает в данный момент всю москву в поисках срочной покупки квартиры...каково мне? типа, мол, все приобретено до брака...и вот такое вот недоверие и неверие в будущее, а я сейчас так уязвима...он меня даже поддержать не может...а я каждый день плачу...обидно...бедный наш ребенок
11 Apr 2006, 22:45
Девушка! Вы не плачьте. Если будете жить долго и счастливо, никто у вас ничего не отнимет и не поделит:)
Ничего себе, муж квартиру покупает, а мы сидим и плачем:) Ах,если бы мой муж был весь поглащен таким полезным для семейного быта делом!
Ничего себе, муж квартиру покупает, а мы сидим и плачем:) Ах,если бы мой муж был весь поглащен таким полезным для семейного быта делом!
11 Apr 2006, 21:50
Да подождите Вы, пожалуйста! Не надо торопиться с уходом. Может все такие есть другие решения... Муж же не стал в один день невыносимым, в чем причина, подумайте, может как то можно разрулить ситуацию...
Anonymous
13 Apr 2006, 01:10
как я вас понимаю! в такой ситуации так же бы поступила - да и ситуация то у меня похожая, с одним только отличием - от мужа уйти невозможно...
А так - я бы справилась с обоими детками сами..я вебдизайнер, работаю дома, з/п нормальная, правда с дитем никто не сидит, но это мелочи.
А так - я бы справилась с обоими детками сами..я вебдизайнер, работаю дома, з/п нормальная, правда с дитем никто не сидит, но это мелочи.
13 Apr 2006, 04:43
бедняжа... так жалко...
я тоже с мужем ругаюсь, потому-что он на меня орет и доводит до слез, потому что думает только о себе, а не о ребенке. предложила пожить какое-то время отдельно, пока беременная. он был в шоке... но я не знаю, что ещё можно сделать, потому что каждый день в слезах. он говорит, что это я его довожу своими придирками и наездами... но он же и может потерпеть пока все не пройдет. я и так стараюсь как могу. до беременности тоже ругались, но я переносила это легче чем сейчас, а он понять этого не может, что я не одна теперь и все руган сказываются на ребенке. а он решил в это самое время выяснить кто старший в доме...
короче ещё пока не пришли к общему мнению. но я его попросила тоже пить успокаивающие, чтобы он не заводился. я конечно понимаю, что он тоже на взводе... но как выйти из этого положения, без таких критических поступках как у вас, я пока не знаю! я конечно разводиться не хочу. я его люблю и без него не смогу жить, но ребенок важнее!
интересно у многих так происходит или это редкость?
я тоже с мужем ругаюсь, потому-что он на меня орет и доводит до слез, потому что думает только о себе, а не о ребенке. предложила пожить какое-то время отдельно, пока беременная. он был в шоке... но я не знаю, что ещё можно сделать, потому что каждый день в слезах. он говорит, что это я его довожу своими придирками и наездами... но он же и может потерпеть пока все не пройдет. я и так стараюсь как могу. до беременности тоже ругались, но я переносила это легче чем сейчас, а он понять этого не может, что я не одна теперь и все руган сказываются на ребенке. а он решил в это самое время выяснить кто старший в доме...
короче ещё пока не пришли к общему мнению. но я его попросила тоже пить успокаивающие, чтобы он не заводился. я конечно понимаю, что он тоже на взводе... но как выйти из этого положения, без таких критических поступках как у вас, я пока не знаю! я конечно разводиться не хочу. я его люблю и без него не смогу жить, но ребенок важнее!
интересно у многих так происходит или это редкость?
10 Apr 2006, 09:23
Я от первого мужа с трехмесячным сыном ушла (он нас практически выжил), помогали родители, тяжело было, что такое фрукты и мясо я забыла, пока на работу не вышла. Но ни разу ни о чем не пожалела, лучше жить спокойно, чем с человеком, с которым вместе не живешь, а существуешь. Сейчас все хорошо, второй муж, ждем второго ребенка, пока не жалуюсь.
10 Apr 2006, 09:28
Согласна с Вами на все 100%!!!! мало того, что мы несем бремя, порой не самое легкое, в виде беременности, так еще и поддержки не видеть от родного человека и выслушивать от него всякие гадости. Вы же выходите ЗАМУЖ, и когда избранник такой ненадежный, нафиг он такой сдался. Еще никто не пропадал...
10 Apr 2006, 09:39
А почему интерсно муж таким ужасным стал казаться во время беременности? До - был нормальный, а тут - прям сволочь. Не бывает так! Ему тоже тяжело,если срок небольшой, изменений внешних нет, беременность не заметна, а у жены уже требования к мужу изменились, а ему это пока не понятно. Вот начнет дите шевелитьсся, увидит на узи, тогда бережнее станет относиться.
10 Apr 2006, 10:27
вы знаете, у меня муж и на узи со мной был, и шевелюхи трогал и все равно периодичски относиться по свински!
10 Apr 2006, 09:35
Мы с мужем никогда так не ссорились,как в первую половину первой беременности. Вот урод, думала, так ругаться с беременной женой. Но сама тоже хороша была - истерики по любому поводу. Мужа я доводила тогда тоже до такого состояния...
Вы что, куда сейчас разводиться?! На что жить будете? Пройдет это все, все наладиться!
Вы что, куда сейчас разводиться?! На что жить будете? Пройдет это все, все наладиться!
10 Apr 2006, 11:16
Даже не думай сейчас уходить. Скажу про себя. мы с мужем ругаемся уже 7 лет и в беременость ругаемся еще больше. Что поделать -гормонй шалят. Потом прихожу в себя и думаю во многом я же виновата. Никогда не считай виновным только мужа. Золотый слова! В любой ссоре виноваты всегда 2 стороны! Самое легкое перекинуть вину на другого человека а самой остаться невиновной! Так что не доводи его! У нас сейчас 34 недельки и все стало на свои места. Муж переменился. Стучу 3 раза и все будет хорошо. У вас тоже все будет хорошо1!! Потерпи- немного осталось! И не переживай! А просто взвесь все и обдумай1 Сейчас в твоем состоянии перреживать и плакать нельзя совсем- малыш все чувствует. Мама плачет- малыш плачет. Не надо так делать! Пожалей ребенка1 Ты же лдля себя рожаешь а не для мужа! А насчет развода сейчас не надо этого делать. Это будет еще большй стресс для тебя чем ваши ругани и скандалы. Посидите поговорите и начните все сначала как до свадьбы! Удачи тебе и твоему малышу! Все будет нормально!
10 Apr 2006, 11:48
Если Вам это поможет, я одна, у меня двойня))), съемная квартира и машина в кредит. И ничего жива и если честно, очень счастлива!! Никогда не какие материальные блага не заменят мне и детям спокойствия, гармонии и той атмосферы любви, которая у меня в доме. Всю беременность летала от счастья, и никто не доводил меня до "бер. бзиков". Я не плакала, потому что поводов не было, никто не обзывал, ругал, психовал, никаких повышенных тонов и вечных выяснений отношений. Детки спокойные, жизнерадостные, улыбаются) А жить и ругаться 10 лет..считаю неприемлемым. Может потому, что никогда не боялась быть одной и сама в состоянии себя обеспечивать с 20 лет.
Конечно решение принимать только Вам. .
Конечно решение принимать только Вам. .
10 Apr 2006, 11:50
Интересно, а как автор выживет на 6 000 в месяц с 2-мя детьми?..
Вы тоже на аткую сумму живете? Поделитесь опытом!
Вы тоже на аткую сумму живете? Поделитесь опытом!
10 Apr 2006, 12:00
Я не советую автору уходить от мужа, автор спрашивает как я поняла, выживет ли она с двумя детьми и справиться ли. У меня приблизительно 8-10 000 (именно на жизнь, не считаю съем)не спорю, это больше. Но у нее есть старший малыш, от которого может осталось все, в 2,5 его уже в садик можно отдать, некоторое время на 6000 пожить, а потом выдти на работу.
В любом случае варианты есть, все зависит от ее состояния, желания. Поэтому решать ей, я просто пыталась сказать, что для меня психологическое состояние важнее всего. А бывают моменты, когда ты просто на грани, и как бы не логична выглядел со стороны тот или иной поступок, он просто необходим.
Думаю после одной ссоры не стоит делать выводы, но если так тяжело постоянно, мне кажется надо хорошо все обдумать.
ИМХО
В любом случае варианты есть, все зависит от ее состояния, желания. Поэтому решать ей, я просто пыталась сказать, что для меня психологическое состояние важнее всего. А бывают моменты, когда ты просто на грани, и как бы не логична выглядел со стороны тот или иной поступок, он просто необходим.
Думаю после одной ссоры не стоит делать выводы, но если так тяжело постоянно, мне кажется надо хорошо все обдумать.
ИМХО
10 Apr 2006, 12:09
Скажу по собственному опыту, психологическое состояние зависит только от неё самой.
Мужчина, выгоняющий из дома беременную жену с ребенком не заслуживает никаких оправданий: первый раз.. или второй.. - он не мальчик -подросток. Выгоняет?.. Ну что ж тут 2 варианта действий при 1-м и том же умозаключении.
Умозаключение таково: Этот человек не заслуживает каких либо эмоций с моей стороны.
а действия таковы:
1. Остаться и жить в его квартире. Сдавать 2 комнаты в коммуналке, цинично копить деньжата и глубоко плевать на его выражения. Ждать своего часа.
2. Уходить и жить отдельно. В этом случае необходимо принять для себя следующее решение:
Уходя, уходи! Закрыла дверь - больше не открою.
Если Автор начнет играть в игры "Пришел, ушел" - муж примет правила этой игры и в конечном итоге агония затянится на некторое время, но исход будет тем же.
Мужчина, выгоняющий из дома беременную жену с ребенком не заслуживает никаких оправданий: первый раз.. или второй.. - он не мальчик -подросток. Выгоняет?.. Ну что ж тут 2 варианта действий при 1-м и том же умозаключении.
Умозаключение таково: Этот человек не заслуживает каких либо эмоций с моей стороны.
а действия таковы:
1. Остаться и жить в его квартире. Сдавать 2 комнаты в коммуналке, цинично копить деньжата и глубоко плевать на его выражения. Ждать своего часа.
2. Уходить и жить отдельно. В этом случае необходимо принять для себя следующее решение:
Уходя, уходи! Закрыла дверь - больше не открою.
Если Автор начнет играть в игры "Пришел, ушел" - муж примет правила этой игры и в конечном итоге агония затянится на некторое время, но исход будет тем же.
10 Apr 2006, 12:12
Совершенно с Вами согласна.
Уходя уходи -и мой принцип жизни.
А к вопросу о деньгах, да сложно, но можно прожить по моему мнению.
Уходя уходи -и мой принцип жизни.
А к вопросу о деньгах, да сложно, но можно прожить по моему мнению.
Автор
11 Apr 2006, 23:37
На 12.000р
10 Apr 2006, 11:49
На его 5-6 тысяч даже не надейтесь.. Подавайте на алименты без развода (если пока не решились).
6000 руб на троих малова-то..
6000 руб на троих малова-то..
10 Apr 2006, 14:06
Я то же думаю, надо подготовить фундамент материальный к уходу, ведь не выйдешь на работу, когда новорождённый на руках, остаётся терпеливо собирать деньги, устроить старшего ребёнка в сад(это то же займёт время) подать на алименты сразу после рождения второго, а пока наплевать, держать себя и подготовиться.
11 Apr 2006, 10:03
Да, лучше купить все на маленького, подкопить,определиться с жильем, а потом уже и идти. Но не на все 4 стороны, а в какую-то определенную :)
Светлана
11 Apr 2006, 23:39
На маленького у меня есть все )))
10 Apr 2006, 15:17
Хочу поделиться.Я мужа встретила год назад,через месяц мы поженились,ещё через три забеременнели,продали квартиру,вляпались в жуткий рост цен,в конце концов купили побольше квартиру(но не на 20 метров,как мечтали,а всего на пять),мужа уволили с работы,у меня тоже не клеилось последнее время совсем,в общем,живем у его родителей уже восьмой месяц,продаем машины,чтобы хоть как-то доделать ремонт и купить коляску и т.д.Ему 35,мне 25 и я уже год каждый месяц собираюсь уходить от него навсегда!Причем любовь неимоверно сильная.Я его ценю,уважаю и т.д. и т.п. Видимо,в кучу всё собралось-столько вопросов надо ежедневно решать+у него кризис среднего возраста начался,люди мы оба творческие,в поиске всё время должны быть,а работы нет+у меня гормоны бешеные-реву всё время,кажется,что непременно всё будет плохо+проблема алкоголя!(решили уже к психологу обратиться,т.к. сами не можем к компромиссу прийти)!Короче полный ПИПЕЦ!
Но спасает одно.Мы жить не можем друг без друга!
Да,гонора,недовольства,упреков,эгоизма-выше крыши;но!лучшего мужчины всё равно быть не может.Они все примерно одинаковые и СЛУЧАЙНО рядом с тобой "НЕДОСТОЙНЫЙ" тебя человек оказаться не может-он возникает,потому что тебе нужен сейчас именно он и отказываясь от него,ты как бы отказываешься от себя и ТУТ тогда надо,действительно начинать НОВУЮ жизнь и меняться самой.Автор готова к этому?Хочет этого по-настоящему?Простите,но все мы-говно,если на нас посмотреть под определенным углом,и все мы большие замороченные дети.Чтобы красиво жить,мне кажется,надо не тыкать друг друга в говно бесконечно,а подтягивать,хвалить...Нам трудно сейчас.Хочется всё послать к черту,пожить для себя,почувствовать себя желанными и новыми,потому что оба оказались в жизненной заднице(я в основном про работу) и помочь друг другу не можем никак,только ментально((((Вот и ждём,когда уже последние 2 месяца отходим...Посмотреть охота на того,ради кого мы жизни свои так перелопатили
Но спасает одно.Мы жить не можем друг без друга!
Да,гонора,недовольства,упреков,эгоизма-выше крыши;но!лучшего мужчины всё равно быть не может.Они все примерно одинаковые и СЛУЧАЙНО рядом с тобой "НЕДОСТОЙНЫЙ" тебя человек оказаться не может-он возникает,потому что тебе нужен сейчас именно он и отказываясь от него,ты как бы отказываешься от себя и ТУТ тогда надо,действительно начинать НОВУЮ жизнь и меняться самой.Автор готова к этому?Хочет этого по-настоящему?Простите,но все мы-говно,если на нас посмотреть под определенным углом,и все мы большие замороченные дети.Чтобы красиво жить,мне кажется,надо не тыкать друг друга в говно бесконечно,а подтягивать,хвалить...Нам трудно сейчас.Хочется всё послать к черту,пожить для себя,почувствовать себя желанными и новыми,потому что оба оказались в жизненной заднице(я в основном про работу) и помочь друг другу не можем никак,только ментально((((Вот и ждём,когда уже последние 2 месяца отходим...Посмотреть охота на того,ради кого мы жизни свои так перелопатили
11 Apr 2006, 22:12
у меня с тобой ситуация схожа...просто мой гражданский муж полностью меня "подогнул" под свои условия...я от него на 10000% зависима...я на 40 неделе...он за границей на работе (по 5-6 месяцев)...говорит, что он добытчик и тпа, чтобы я не ныла тут и сопли не пускала, что я одна в такой период нахожусь (40 недель)...а я с собой ничего поделать не могу! слезы постоянно, истерики ему закатываю по телефону...а когда он был рядом со мной. все было хорошо, так зорошо, что даже не верится, что это было с нами... :-(...трындец! я боюсь завтрашенго дня!
10 Apr 2006, 15:41
Автор,а срок-то у вас большой?
Светлана
11 Apr 2006, 23:41
19 недель
10 Apr 2006, 18:10
Понимаю, что ситуация не схожая с автором, но девченки, "ухожу от мужа" каждые выходные-причем сама себя накручу, доведу, потом его, потом решу, что мой муж-вообще не человек и мысленно собираю чемоданы,жалею себя несчастную, ну и на этом успокаиваюсь.Но нервы то не вернешь...
10 Apr 2006, 23:09
Я тут тоже недавно хотела уйти от мужа,причем на полном серьезе...потом как то само рассосалось. Желаю и вам того же...сами ж наете,что все это гормоны
11 Apr 2006, 03:38
а вот как бывает....снова хочу уйти
11 Apr 2006, 18:46
Я ушла в самом начале беременности домой к маме, потому как стало невтерпеж. Расстались почти врагами, я обещала лишить его общения с ребенком, он требовал анализа ДНК... Сейчас 7-й месяц, отношения как-то сами собой наладились, даже деньгами стал помогать :) Возвращаться, естественно, пока не собираюсь, т.к. боюсь, что все вернется на круги своя. А так от него больше уважения и внимания, да и для ребенка спокойннее... Но это моя ситуация и каждому лучше самому решать, что для него лучше, как сердечко подсказывает.
11 Apr 2006, 18:53
Мне вообще грех на мужа жаловаться,но только сейчас я чувствую, что что-то не так,нам сейчас 41,3н.,мне всего лишь 18 лет и образование 0,куда я денусь ума не приложу,так надоело всё,мне так сейчас хреново,а ему всё по фиг.... :'(
11 Apr 2006, 19:23
А почему Вы должны уйти с ребенком и беременная? Может он пойдет, поживет в коммуналке? Умейте за себя постоять. Я надоела? Не нравлюсь? Собирай чемодан и в путь. Ну и что, что это его квартира. Дети тоже его.
Светлана
11 Apr 2006, 23:44
К сожалению квартира не его, а его родителей и живем мы с ними ((( А так бы я с роду не ушла )))
Светлана-автор
11 Apr 2006, 23:59
Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку, приятные слова и личный опыт, для меня это очень важно и главное приятно услышать слова поддержки.
Вобщем пока эти дни у меня не было инета и я не читала ваши посты произошло следующее: На след. день после того как я написала этот топ, после обеда был страшный скандал, причем из-за ерунды ( инициатором скандала была не я) Моя "любимая" свекровь в очередной раз устроила разборы полетов и сказала чтобы я ушла и оставила её сына в покое.После того что она мне наговорила, я уже не смогла терпеть и собрала все свои вещи и ушла. Уйти хотела давно и было страшно, а сейчас вот почему-то не страшно стало(видать уже так она меня достала) Вы подумаете что всему виной моя свекровь? Нет, из-за нее я бы в жизни с мужем не рассталась, там ситуация намного тяжелее ((( Так вот когда я собралась и ушла, муж начал орать что он меня любит и жить без меня не может. На след. день позвонила свекровь и плакала в трубку как она нас с внучкой любит и что тоже жить без нас не может. Что все её слова были сказаны исключительно со зла и она их все берет обратно. И то что она меня всегда выгоняла только из-за того чтобы мне побольнее сделать,но не думала что я когда-нибудь это сделаю. А вот у меня терпение лопнуло ((( Девочки я вернулась, под все её обещания больше не лезть в нашу жизнь и что она больше никогда не будет меня выгонять.Я поверила ей.Так же муж сказал что все наговорил мне со зла и что сильно любит меня. Но я вот одного не пойму как же можно так злить беременную женщину которая носит родного ребенка и внука? Неужели они хотят чтобы я родила нервного ребенка? Я просто в шоке ((( Вернулась не на 100% уверенной что простила их а по большей части из-за дочки т.к условия в которых я собиралась жить просто ужасные ((( Да и папу с бабушкой она очень любит и я знаю что ей бы было очень тяжело. Зато я надеюсь я навсегда проучила свою свекровь и мужа, что нельзя такими словами бросаться даже со зла. Вот так.
Вобщем пока эти дни у меня не было инета и я не читала ваши посты произошло следующее: На след. день после того как я написала этот топ, после обеда был страшный скандал, причем из-за ерунды ( инициатором скандала была не я) Моя "любимая" свекровь в очередной раз устроила разборы полетов и сказала чтобы я ушла и оставила её сына в покое.После того что она мне наговорила, я уже не смогла терпеть и собрала все свои вещи и ушла. Уйти хотела давно и было страшно, а сейчас вот почему-то не страшно стало(видать уже так она меня достала) Вы подумаете что всему виной моя свекровь? Нет, из-за нее я бы в жизни с мужем не рассталась, там ситуация намного тяжелее ((( Так вот когда я собралась и ушла, муж начал орать что он меня любит и жить без меня не может. На след. день позвонила свекровь и плакала в трубку как она нас с внучкой любит и что тоже жить без нас не может. Что все её слова были сказаны исключительно со зла и она их все берет обратно. И то что она меня всегда выгоняла только из-за того чтобы мне побольнее сделать,но не думала что я когда-нибудь это сделаю. А вот у меня терпение лопнуло ((( Девочки я вернулась, под все её обещания больше не лезть в нашу жизнь и что она больше никогда не будет меня выгонять.Я поверила ей.Так же муж сказал что все наговорил мне со зла и что сильно любит меня. Но я вот одного не пойму как же можно так злить беременную женщину которая носит родного ребенка и внука? Неужели они хотят чтобы я родила нервного ребенка? Я просто в шоке ((( Вернулась не на 100% уверенной что простила их а по большей части из-за дочки т.к условия в которых я собиралась жить просто ужасные ((( Да и папу с бабушкой она очень любит и я знаю что ей бы было очень тяжело. Зато я надеюсь я навсегда проучила свою свекровь и мужа, что нельзя такими словами бросаться даже со зла. Вот так.
12 Apr 2006, 00:29
Дай-то Бог что они поняли всё. Главное не давайте себя и детей в обиду. Удачи Вам!!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
Светлана
12 Apr 2006, 00:42
Спасибки вам огромные =) Буду надеяться что все образумится. Хотя пока муж все равно ведет себя не супер ((( Но я стараюсь не обращать внимания.Думаю только о детках )))
13 Apr 2006, 11:45
Удачи, пусть Бог даст, что бы всё наладилось у Вас, здоровья и счастья, Вам. дочурке и масику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана
13 Apr 2006, 22:17
Спасибо будем стараться ))) Пока вроде все ок )
14 Apr 2006, 22:14
Толстой ещё писал ,что "все семьи счастливы одинаково и несчастливы по своему..".. Но это не так...НИКТО не знает ПОЧЕМУ между когда-то любящими мужчиной и женщиной появляется пропасть... НО... Может это всё-таки "беременные гармоны" (ведь вы в этом сами признаётесь).. Остаться одной тяжело..( учитывая возраст) остаться с детьми.. ведь они его?! Я думаю , что уйти-это не выход из положения.. КАК БЫ вам не было тяжело , вам надо (по крайней мере) переждать... Вы пробовали молиться (извините ,если очень лично)...
Светлана
15 Apr 2006, 00:33
Да нет очень даже не длинно =) Я до недавнего времени каждый выходной с дочкой в церковь ходила и исповедовалась и причищались мы вместе,а потом пару раз не сходила и лень овладела мной по утрам вставать и ходить ((( Ссылаюсь на то что как потеплеет опять начнем ходить.А молюсь иногда дома. Щас вроде отношения наладились,свекровь со мной сюсюкается после этого случая, а муж сходил со мной на узи и остался доволен,вроде больше не ругались. А про беременные гормоны то я имелла в виду что раньше когда мы ругались то я никогда не плакала, а теперь реву от обиды =(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность