Поездка

10 Apr 2006, 03:10
Девочки, помогите с делемой... Друзья приглашают на свадьбу и хотят подстроиться под меня, под мою беременность. они хотят сделать свадьбу в августе... но в августе у меня уже будет 9 месяцев (срок родов ставят на конец августа)... или в июне, соответственно будет 7 месяцев... можно ли мне вообще планировать поездку к ним на свадьбу или сразу их предупредить о нашем отсутствии на ней (моего мужа просят быть свидетелем)? а проблема в том, что они её хотят отпраздновать за городом :-) на тур базе. это будет на два дня с ночевой. подскажите, как быть и что делать, плиз!!!!
10 Apr 2006, 06:02
На 9 месяце я бы, конечно, не рискнула никуда ехать, потому что даже если рядом с городом, то если что, не хотелось бы портить свадьбу друзьям своими схватками :) А в 7 месяцев сама лично гуляла на свадьбе у подруги и отплясывала так, как и до беременности не всегда :) Если нормально себя чувствуете, то почему бы в 7 месяцев не поехать?
10 Apr 2006, 07:31
ИМХО. Лучше уж в 7 месяцев, если будете себя хорошо чувствовать, а за городом в 9... лучше не рисковать.
10 Apr 2006, 09:49
если уж так хочется, то в 7 месяцев вполне можно:)
в 9 очень "опасно" может быть такое приключение
10 Apr 2006, 10:17
я в 7 мес. путешествовала... :) В 9, наверное, уже не рискнула бы.. Хотя, если это в пригороде турбаза и есть машина для транспортировки в роддом, то можно.. Главное, что б водитель был трезв :)
10 Apr 2006, 12:48
да, там очень далеко от города и дорога плохая, тресучка. может и правду, просто сходить в ЗАГС и всё.
11 Apr 2006, 00:31
Я довольно экстремальная мамаша, в смысле всяких поездок, путешествий, перездов на дальние растояния, длительных перелетов, в любом состоянии, включая беременное:) но в прошлую беременность отказалась от всяких перемещений в пространстве на 9 месяце, даже не из-за собственного самочувствия(я скакала всю беременность как лошадь), а из-за боязни родить где-нибудь в дороге... а уж в компании не совсем трезвых людей... решать вам, конечно, но я бы подождала хотя бы до июля, боюсь что вам самой уже не до развлечений будет:) а на 7-запросто поехала бы:)
10 Apr 2006, 10:48
нас пригласили на свадьбу в конце апреля, срок будет почти 7 месяцев, но я отказалась, хотя подруга очень близкая, потому что считаю что не нужна мне эта суета, в крайнем случае приедем с мужем в загс и посмотрим на них красивых :)
Лучше бы Вам побывать на этой свадьбе при семимесячной беременности. В 9 месяцев тяжеловато.
11 Apr 2006, 00:22
на 9 месяце лучше не надо, на 7- почему бы и нет. Можно, только осторожно:))) Да и эмоций положительных много...Пусть деть к обществу привыкает...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)