Помогите поверить в чудо

10 Apr 2006, 14:47
У кого-нибудь была гипофункция после отмены ОК? Как вы лечились и забеременели? Очень ищу поддержки, не могу больше, мужа уже довела.Я столкнулась с этим ужасом после 4 лет Мерсилона, вот второй год уже не могу вылечится – яичники мои заснули, врачи говорят, что чуть не ввела себя в климакс. Лечусь у очень хороших докторов, сейчас низкий прогестерон, остальные анализы внорме, хотя раньше был сильно завышен тестостерон. Пила Дюфастон 4 месяца, но не помог, перевели на Утрожестан. Ребенка хочу очень, по поводу своего состояния очень сильные дипрессии, не могу никак выкарабкаться. До этого всего было два аборта, значит детей могла иметь. Кто сталкивался – дайте пожайлуста надежду на лучшее.
10 Apr 2006, 14:58
привет! Я пила ОК 1,5 года (Логест). до приема М ходили как часы и О. была. А после отмены М не пришли вообще. ждали их 3,5 месяца, но без дюфастона они не приходили.
Я долго ходила по врачам. меня лечили всем, чем можно: начали с гомеопатии, закончили стимуляцией. Ничего не помогло.
В итоге в декабре 2004г. я на все плюнула и пошла на лапару. После нее нормализовался цикл, появилась овуляция. На 4-й цикл наступила беременность, но закончилась на 9-й недельке ЗБ.
После чистки снова сбился цик и пропала овуляция. Я снова стала готовиться к стимуляции.
Но перед горманами решила попить цитамины 9овариамин и церебрамин) + гормель (гомеопатия). И, о чудо..2 полоски.
Сейчас нам идет 21 неделька.
Верьте, что все возможно. Уверена. что все будет хорошо!!!
10 Apr 2006, 15:04
Спасибо. Я тоже думала о лапаре, но врач говорит, что пока надо пить гормоны. Просто сил уже моих нет ждать чуда. Свекровь моя профессионально занимается гемеопатией, я узнаю у нее про эти лекарства. Но я слышала, что нельзя мешать гормоны и гемеопатию. Еще раз спасибо за поддержку. Удачи Вам !!!
10 Apr 2006, 15:01
я честно говоря не знаю, что такое гипофукция. у меня после отмены мерсилона была дисфункция ямчников, 8 мес. месячных не было. это года наверное 3 назад было. правда я особо ничего не лечила, все само как-то в норму пришло. а сейчас уже рожать нам через 1-2 недели)
у вас все хорошо будет)
10 Apr 2006, 15:09
Спасибо большое за добрые слова. Не будем терять надежду:)
10 Apr 2006, 15:37
Я тоже не знаю такого диагноза, но после отмены Силеста забеременела только через год. Особо не лечилась, просто в отпуск поехали....
10 Apr 2006, 17:53
У меня после трех лет Три-Регола пропала овуляция, яичники по сути тоже перестали работать, уровень некоторых гормонов ненормальный был. Все в порядке, вылечили. И у Вас все будет хорошо, не накручивайте себя только, просто значит еще время Ваше не пришло.
10 Apr 2006, 18:37
А как долго длилось Ваше лечение? У Вас тоже был низкий прогестерон?
10 Apr 2006, 18:48
Нет, у меня был очень высокий пролактин (в три раза выше нормы), на фоне этого развился поликистоз яичников. Больше 2 лет не могла забеременнеть, потом прошла обследование и лечилась гормонами (где-то полгода). Все это время была зацикленная на своей проблеме. Потом плюнула на все и решила жить для себя, ну не получается и ладно (примерно так). После удачного расцикливания все получилось. :)))
И у Вас получится. Вот увидите! :)
11 Apr 2006, 00:23
Вот как оказывается бывает... Я 10 лет пила и Марвелон, и Силест, и Логест, и Минизистон,и Регивидон, и чего только ещё, а забеременела на 2 цикл после отмены... Желаю удачи!
А про то ,что пока не пустишь ситуацию со страстным желанием иметь ребёнка на самотёк,правда, пока не расслабишься - не будет бер. Я плюнула на 2 цикл, а у меня овул. случилась на 26 день цикла
11 Apr 2006, 10:48
Да я бы плюнула, но мне уже 27, тем более я хотела всегда троих. Муж еще все мучает, что детей хочет. Я и с работы уволилась, что бы перед Б сил набраться, и дом построили, что бы на свежем воздухе жить. Поэтому не могу отвлечься от мыслей. Может летом отдыхать поедем, тогда немного все успокоится. Я просто очень боюсь потерять надежду. Спасибо, что помогаете советом, мне действительно легче стала и надежда укрепилась.
11 Apr 2006, 12:28
Ну и что? Мне 30 будет в этом году. Самый хороший возраст!
11 Apr 2006, 14:17
Послушай меня! Низкий прогестерон - это не конец света. У меня он тоже был низкий. Мой совет - если у тебя в городе продаются цитамины, попей овариамин и эпифамин - мне они реально помогли. Или хотя бы шалфей в первую фазу и боровую матку во вторую. А что касается дюфастона, я его сейчас при беременности пью - и что, как был прогестерон в два раза ниже нормы так и есть. Зайди в форум "Хочу ребенка", вопросы к Джулии, там много инфы по этому поводу.
11 Apr 2006, 22:48
А как долго Вы восстанавливали свой цикл, дело в том, что без Дюф. и Утрожестана у меня М нет, а яичники, как говорит моя врач, спят. Я так понимаю, мне назначили гормоны, чтобы Я раскачать. Как долго лечатся, или это все индивидуально? овариамин и эпифамин - это гемеопатия?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325