Боль с правой стороны под ребрами

10 Apr 2006, 15:13
Боль такая странна, как бы потягивает когда переворачиваешься или встаешь с кровати, а инногда когда просто сидишь.Может ли это быть связано с расширением ребер или ребеночек не удобно лежит? И еще закрадывается подозренее что могло продуть. Если продуло чем можно растираться?
Это и желчный может быть , камни, например, если перед этим была жирная и тяжелая пища.

Врачу надо сказать и на УЗи сходить.
10 Apr 2006, 15:41
ППКС. У меня было так, сказали желчный перерастянут. Потом прошло все, а был момент пекло очень. Узи надо сделать.
10 Apr 2006, 15:39
справа под ребрами печень
1)вариант пойти сдать биохимию на АСТ и АЛТ
2)дитенок уперся вам непосредсвенно в печень
3)тяжелая жирная пища буянит желочный или печень
...советую вам не шутить, просто так болеть не будет... я не обращала внимание в течении 2х недель на такие боли, а в итоге оказалось восполение печени чуть не запустила...на мой взгляд в нашм положении лучше перебдеть чем недобдеть...
10 Apr 2006, 23:30
дискензия желчевыводящих путей. По-моему, в "9 месяцах" про это писали, она, статья эта, на сайте у них была выложена, правда, дано видела, когда сама беременная была, года полтора назад. Называлась "Боль в правом подреберье"
11 Apr 2006, 12:10
Вот эта.
http://www.9months.ru/press/9/18/index.shtml
11 Apr 2006, 03:41
а у меня детка толкаться начала именно в правый бок...причем вначале какой-то дискомфорт был - как вы описываете - потягивание и пр...у вас какой срок?
11 Apr 2006, 16:29
Нам 28 неделек.
11 Apr 2006, 11:49
У меня так панкреатит начинался. Думала сначала, что межреьерная невралгия, Но боли были все сильнее, пришлось скорую вызывать. Дейсвительно, сдайте биохимический анализ и УЗИ натощак, спокойнее будет.
11 Apr 2006, 12:48
У меня так было.На узи сказали,что там пяточки и малява пихает,из-за этого рези.Может у вас тоже там пяточки:)
11 Apr 2006, 13:26
И у меня тоже самое и с первой исо второй беременностью.Не только переворачиваться больно, когда лежишь, а также когда ходишь и сидишь.После 38 недели стало легче.А вообще ужасное жжение было.
11 Apr 2006, 15:31
А мне сидеть тяжело. Когда сижу, такое ощущение, что печень вся съежилась, отсюда и боль...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325