Биоэпеляция и беременность
10 Apr 2006, 16:02
Может кому-то покажется странном мой вопрос, но все же. Кто делал или делает биоэпиляция ( зона бикини) во время беремеености. До беременности я раз в месяца ходила и была очень довольно , но сейчас боюсь . как будет реагировать ребенок на боль. Напишите свои ощущения. Спасибо. Срок 5 месяцев.
10 Apr 2006, 16:13
если вы ее нормально переносите, ходите. а если очень больно, я бы не стала.
11 Apr 2006, 13:49
Делала, делаю и буду делать биоэпиляция. Никаких изменений в своем самочувствии не заметила (сейчас 29 недель). Более того, планирую сделать непосредственно перед родами, чтобы избежать бритья. У меня плановое кесарево, поэтому дата будет известна заранее.
Наверное, в первый раз не стала бы экпериментировать во время беременность, но если эта процедура привычна, то никаких проблем нет.
Наверное, в первый раз не стала бы экпериментировать во время беременность, но если эта процедура привычна, то никаких проблем нет.
12 Apr 2006, 15:44
Я тоже всю беременность не делала, сама как-то обходилась, потму что не могла к своему мастеру попасть. Но вот позавчера сделала, у нас 29-я неделя идет. При том что у меня в послденее время тонус частенько бывает, все равно - вставила свечку бускопана на всякий случай и пошла. Правда мне убирают горячим воском, а не биомассой. Но особой боли не почувствовала, все как обычно :) Жаль, что перед родами не получится сделать эпиляцию. Очень уж не хочется бриться :(
12 Apr 2006, 23:43
Делала всю беременность, и до родов за неделю сделала, это уж лучше, чем бриться. Если переносите эту процедуру нормально, то делайте на здоровье.
13 Apr 2006, 10:35
Я делаю, не хоббитом же ходить. Но тк делаю эпиляцию смолой уже давно - это практически не больно
13 Apr 2006, 14:05
Я тоже делаю регулярно,хотя мой косметолог боится,и твердит,что во второй половине беременности уже противопоказано.Но если мне совсем не больно!Болевой порог реально снизился)))
13 Apr 2006, 20:41
Спачибо всем, схожу в эти выходные .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность