Сташные сны у беременных
10 Apr 2006, 16:02
Сегодня утром проснулась в холодном поту. Приснился сон, что выписывают меня из роддома, смотрю я на ребенка, а у него нет глаз, вместо них просто дырочки, заросшие кожей. Ужас! Причем, медсестра мне говорит "да вы не переживайте, у них у всех сначала так, потом кожица сойдет и появятся глазки". Потом эта же медсестра начала мне показывать, как чистить глазки ребенку, и стала в них ковырять какой-то острой штукой. Я ей кричу, что вы делаете, вы ж ему глаза выколете, а она мне отвечает, что детям так всегда глаза чистят. итд итп
Вобщем, не сон, а фильм ужасов! :)))
Девченки, у вас такие сны бывают? Или это у меня башню срывает на почве беременности? Поделитесь своими впечатлениями.
Вобщем, не сон, а фильм ужасов! :)))
Девченки, у вас такие сны бывают? Или это у меня башню срывает на почве беременности? Поделитесь своими впечатлениями.
10 Apr 2006, 21:44
У меня был такой сон: я родила, все ОК, показывают деток-хорошенькие, врач говорит ну вставай и иди, я встаю...иду...и вдруг из меня что-то валится..я поднимаю смотрю-а это мои внутриности, кровищи море, поднимаю свое сердце, а оно бьется у меня в руках-ваще КОШМАР!!! Это я так рожать наверное боялась, а потом еще снилось постоянно, что я кошка и рожаю в подвале то ли котят, то ли людей, но одного за другим и все такие маленькие-на лодошке помещаются, ну и родились они у меня по 2 кг в итоге...Думаю это удел особо впечатлительных натур, надо поменьше себя накручивать:))))
11 Apr 2006, 09:00
У беременных еще и не такие сны бывают! Это все, виимо, связано с гормональным всплеском, гормоны в общем играют. Поэтому такие яркие и страшные снятся сны. Просто старайтесь их быстрее забывать
11 Apr 2006, 09:07
тут еще главные страхи тоже вылазят.
я боялась, что мне будут мешать рожать. не была уверена, все ли я правильно буду делать. а потом уверенность пришла и все, никакие врачи меня не спихнули с понталыку уже! приседала всю дорогу в роддоме, ходила много, ко мне потом незнакомые врачи и младший медперсонал подходили и спрашивали - ну что, напрыгалась? родила?
я боялась, что мне будут мешать рожать. не была уверена, все ли я правильно буду делать. а потом уверенность пришла и все, никакие врачи меня не спихнули с понталыку уже! приседала всю дорогу в роддоме, ходила много, ко мне потом незнакомые врачи и младший медперсонал подходили и спрашивали - ну что, напрыгалась? родила?
11 Apr 2006, 16:27
бывают...:( С первым во время беременности просто придурошные сны были, особенно на последних сроках, а после родов пару недель мучали натуральные кошмары (в одном из них я вообще умерла...).
Теперь вот вторая Б...36 недель и опять началось:( Причем просыпаюсь, иду водички попить, ложусь, а он продолжается! Жуть какая-то:(
Теперь вот вторая Б...36 недель и опять началось:( Причем просыпаюсь, иду водички попить, ложусь, а он продолжается! Жуть какая-то:(
12 Apr 2006, 18:40
Мне во время Б все время снились страшилки, в т.ч и связанные с всевозможными уродствами ребенка. Просто, подсознательно, все беременные боятся уродств будущего ребенка, вот и снится всякая бредятина. Не переживайте, все будет ОК.
13 Apr 2006, 01:13
не далее как вчера проснулась от кошмара - но это у меня на фоне сильного стресса...
ужасное самое в снах, когда во сне явно ощущаешь, что не спишь, и соответственно не можешь проснуться..
ужасное самое в снах, когда во сне явно ощущаешь, что не спишь, и соответственно не можешь проснуться..
10 Apr 2006, 23:22
ДА уж... думаю, просто башню сносит. Мне ничего не снилось такого, потому как не накручивала себя... и родила хорошо
бывало
10 Apr 2006, 23:26
Мне снились страшилки, что я вроде родила, а ребёнок усох на глазах и в итоге просто растворися и я его не нашла. Страх такой был от этих снов. Сейчас не снятся, деть так выматывает, что спишь как убитая, н едо ужастиков. Пройдёт и Вас :) Поверьте;)
11 Apr 2006, 09:25
Спасибо!
Наверное, это нормальные подсознательные страхи за будущего ребенка, вот и вылезают наружу через сны. Буду относиться к ним спокойнее, вижу, что не одна я такая. :)
Наверное, это нормальные подсознательные страхи за будущего ребенка, вот и вылезают наружу через сны. Буду относиться к ним спокойнее, вижу, что не одна я такая. :)
11 Apr 2006, 09:41
вотя вчера хотела ответить, что мне не снилось. И сегодня полночи рожала сильно недоношенного малыша, причем дома и в подробностях :)
Имхо, это весеннее обострение
Имхо, это весеннее обострение
11 Apr 2006, 09:44
дааа...
весна... :)))))))
весна... :)))))))
11 Apr 2006, 17:45
Ой, а мне тоже постоянно всякий бред сумашедших снится, то я свой живот судорожно ищу, то я всяких больных деток рожаю, то я просто долго рожаю, то никак родить не могу, голова застревает и мне малыша пилят на части :-( я вся в поту просыпаюсь, но это все от большой любви в нашим пузикам, мы постоянно думаем о них, переживаем, тревожимся, вот нам подсознание и выдает наши все страхи в красках :-)
11 Apr 2006, 18:32
Вот-вот, кошмарики снятся и еще какие! Мне недавно приснилось, что мои родные мама и тетя насильно мне аборт сделали, проснулась в ужасе и стала ощупывать живот - правда или нет? Или всякие природные стихии обрушиваются - землетрясение там или пожар... Короче, бред какой-то :(
плохо мне
12 Apr 2006, 01:39
у меня сейчас еще хуже :-( не во сне, а на яву, глажу например кофточку для малявки, думаю "на 0-3 уже много одежкуи, а вот на старше 6 мес можно покупать". И вдруг в голове где-то внутри " да, рано, пусть сначала выживет". И вот в таком роде разная ерунда. Я прямо уже вымотана этим. В первую Б такого не было.И поделится, что б успокоили ни с кем не могу, даже с мужем. Стыдно, больно, плохо мне от таких дурных мыслей. Я ведь так жду, своего ребеночка.
12 Apr 2006, 18:31
Я думала, что одна такая! Очень вас понимаю! Меня тоже измучали такие бредовые мысли, уже извелась вся, стараюсь гнать их дальше, правда не совсем помогает. :(
Anonymous
12 Apr 2006, 22:44
спасибо, что вы написали. а то мне уже мысли одна хуже другой: никому такие не лезут мысли , а мне... может это знак... и т.д. а раз нас уже двое, уже как-то полегче. больше вериться, что это просто нервишки шалят.
третья буду
14 Apr 2006, 01:58
нас уже больше!
12 Apr 2006, 11:31
у меня на первых месяцах были сны - я даже боялась спать ложиться! Один раз приснилось что я ребенка в туалете купаю - так ревела всю ночь но мужу сказать стыдно было что я видела как будто бы я такое наяву могу сделать((
12 Apr 2006, 11:39
И мне всякие детективы снятся - не связанные с беременностью, 2 раза уже рожала во сне(видимо боюсь родов пока подсознательно) :)
12 Apr 2006, 18:06
А мне тут приснилось что моя подруга меня насилует :oops
У нее член :oops и вела она себя ожесточенно
Вобщем проснулась в холодном поту
У нее член :oops и вела она себя ожесточенно
Вобщем проснулась в холодном поту
12 Apr 2006, 18:55
мамочки мои!Как же хорошо что мне ничего такого не снится:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность