Поможет ли чистка?
Anonymous
10 Apr 2006, 16:27
У меня 13 недель и весь лоб уже месяц как усыпан прыщами разного формата и консистенции. Ужасное зрелище! Сильно комплексую по этому поводу.. Думаю, может, сходить на чистку. Поможет, как думаете?
10 Apr 2006, 16:43
Поможет, только предупредите о беремнности,чтобы Вам не делали вакумную чистку, кислотный пилинг и т.д.
10 Apr 2006, 16:45
Не хочу растраивать, но вряд ли... Либо надо проводить чистку регулярно!!! У меня 31 неделя и с первого триместра мучаюсь прыщами на лбу и на спине, до Б никогда не было прыщей! Вообще никогда! Это - гормоны! Родите пройдет!
А если пойдете в салон, то, действительно, предупредите о беременности!
А если пойдете в салон, то, действительно, предупредите о беременности!
10 Apr 2006, 16:48
Так Вы пробовали чистку и не помогла?
10 Apr 2006, 16:53
Ага! Один раз - все вернулось на круги своя! :( Решила, что больше не буду себя мучать! Правда, незнаю что именно делали, т.к. делала у своей очень хорошей знакомой и не спрашивала что за процедуры!!!
Спину вообще не трогаю, а лицо лосьоном протираю, что б хоть чуть-чуть подсушить кожу, а то очень жирная стала!
Спину вообще не трогаю, а лицо лосьоном протираю, что б хоть чуть-чуть подсушить кожу, а то очень жирная стала!
13 Apr 2006, 22:14
у моей подруги было так же, не помогло ничего, только роды.
10 Apr 2006, 16:50
Не поможет . У меня во время беременности лицо покрывалось коркой. Но в роддом за 5 дней которые я там была, все прошло. Лицо было просто супер.
13 Apr 2006, 14:37
Аааа)))Хочу всю морду в прыщах) но ходить с пузиком))Мне все равно))
а на счет чистки-если механическая /руками давить прыщи/ то еще хуже потом будет..у меня девочка на работе делала как с ветрянкой потом неделю ходила)) И еще одна делала говорят больно ужассно)
а на счет чистки-если механическая /руками давить прыщи/ то еще хуже потом будет..у меня девочка на работе делала как с ветрянкой потом неделю ходила)) И еще одна делала говорят больно ужассно)
13 Apr 2006, 15:04
У меня тоже высыпало к 6-му месяцу само очищалось, так что я бы не делала, это все гормонально.
13 Apr 2006, 16:26
скорей всего высыпания связаны с гормональными изменениями, так что вряд ли поможет.
Anonymous
10 Apr 2006, 16:49
А может, к дерматологу сходить? Дерматолог поможет? Мне на улицу выходить не хочется, а я еще и работаю.. :( .
Anonymous2
10 Apr 2006, 16:55
Мне дерматолог сказал: "Пропишу-ка я тебе вот что - РОДЫ!!! Не поможет - тогда придешь!" ;)
13 Apr 2006, 14:38
на самом деле все пройдет само! Это гормональные изменения) Родите и все будет в норме)
10 Apr 2006, 17:03
МАМАДОРОГАЯ! А есть истории со "хэпиендом" типа "у меня были до ХХ недели, а через пару дней прошли"?!! Обнадежьте, пожалуйста!!!
10 Apr 2006, 17:27
В.е.р.у.н.я. написал(а):
МАМАДОРОГАЯ! А есть истории со "хэпиендом" типа "у меня были до ХХ недели, а через пару дней прошли"?!! Обнадежьте, пожалуйста!!!
Пожалуйста!:-) У меня в 1-ом триместре при отсутствии токсикоза (+) была жуткая перхоть, высыпания на коже и спине, шелушения и т.д. Прибавим к этому варикоз и парандонтоз.
А сейчас начало 3-его и все гораздо лучше:
- проблемы с перхотью решила подобрав шампунь и регулярно делая маску для волос
- скожей :чистку+ крем для проблемной кожи
- начальный варикоз тоже удалось снять спец кремами
- парадонтоз: паста+ спец.гель,+ полоскание отваром коры дуба
Я пониманию мнения: Не можети тчк.:-) Что же теперь к косметологу не ходить что ли?:-)
Пожалуйста!:-) У меня в 1-ом триместре при отсутствии токсикоза (+) была жуткая перхоть, высыпания на коже и спине, шелушения и т.д. Прибавим к этому варикоз и парандонтоз.
А сейчас начало 3-его и все гораздо лучше:
- проблемы с перхотью решила подобрав шампунь и регулярно делая маску для волос
- скожей :чистку+ крем для проблемной кожи
- начальный варикоз тоже удалось снять спец кремами
- парадонтоз: паста+ спец.гель,+ полоскание отваром коры дуба
Я пониманию мнения: Не можети тчк.:-) Что же теперь к косметологу не ходить что ли?:-)
10 Apr 2006, 17:33
Да уж.. Весело Вам было... Кстати, у меня тоже токсикоза нет :). Поэтому свои прыщики я воспринимаю, как "расплату". Ингода думаю - уж лучше бы токсикоз был - сбросила бы пару кг..
10 Apr 2006, 19:19
да вы что! Вы просто не представляете что это такое. Я мучаюсь токсикозом два месяца, тошнота, рвота, потеря аппетита, измененный вкус...Это просто ужас! Лучше бы я с прыщами ходила и прибавила пару кило..
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 23:31
Не дай Бог ва такого!!!! Жизнь тогда адом покажется! Радуйстесь каждому куску хлеба что можете съесть и дать масе - а прыщи ну чтож теперь это гормональное - у меня чуть чуть то и дело появляются то один то другой - но еще и умираю от токсикоза так что двигаться просто не могу:(
13 Apr 2006, 14:24
Во! Я тоже недели 2 промучилась с этими прыщами и купила себе Скин-кап с аэрозоле (чтоб до спины дотянуться проще), через неделю прошло все. В Скин-капе этом - цинк чистый, с врачом проконсультировалась - не вредно, говорит.
Я все-таки считаю, что нужно какие-то меры всегда принимать, чем сидеть и ждать.
Я все-таки считаю, что нужно какие-то меры всегда принимать, чем сидеть и ждать.
13 Apr 2006, 14:38
Спасибо за совет о спине, обязательно воспользуюсь.
13 Apr 2006, 14:39
У меня сестра-жуткий аллергик. тоже рекламирует этот Скин-Кап))Хороший говорит!
Anonymous
13 Apr 2006, 15:14
Изначально кожа не идеальная, а за Б ужас, жирная все поры в мелких угрях, прыщики по лицу шее и спине. Да под конец пигментация какаято желтого цвета. Ничего не помогает, делаю маски, пилинг. Но точно заметила, зависит от кол-ва сьеденного шоколада и сладости вообще. а вэтом я могу себе отказать максимум на пару дней.
13 Apr 2006, 15:42
я ходила на чистку (даже без прыщей, а так - как привыкла).. Просто предупредила, что в положении
14 Apr 2006, 09:06
Помогает, если делать не реже раз в 2 недели регулярно. Совсем все не проходит, но становится значительно лучше. У меня, по крайней мере.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность