это правда, что
11 Apr 2006, 04:03
Девчонки, правда, что нельзя долго сидеть в одном положении.У меня работа сидячая, целый день сижу. Только на обед , да так по мелочам встаю. Переживаю из-за этого.
11 Apr 2006, 05:50
ну вот то,что по мелочам встаете - это уже хорошо. Рекомендуют переодически разминаться, чтобы не было застоя в тазу ( что-то в этом роде)..
11 Apr 2006, 06:14
Постарайтесь устраивать 10-15-минутные разминочки раз в час-полтора. Я делаю повороты туловища, наклоны, плечи вверх-вниз, наклоны головы от плеча к плечу и вперед-назад, выпрямление одной вытянутой ноги в сторону, на цыпочках походить можно, потом на пятках, руками помахать.
11 Apr 2006, 07:36
я бы с удовольствием, но не могу. Я в одном кабинете с начальством. Я не могу выйти на середину и начать упражняться. Не поймут просто.
11 Apr 2006, 17:32
А кто сказал, что нужно выходить на середину? Вам не подходит мой вариант? Не надо! Но можно было сначала хотя-бы поблагодарить за ответ.
Anonymous
11 Apr 2006, 08:58
на малых сроках еще ничего, главное,чтоб не было давящих поясов и узких брюк. А на более поздних сроках могут возникнуть проблемы - геморрой, варикоз, боли в тазу и спине.
11 Apr 2006, 09:06
Это и к небеременным относится :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность