Выделения во время Б!
11 Apr 2006, 11:18
Девочки, подскажите нормально ли довольно обильные водянистые выделения бесцветные на 10недельке, а то я вся извелась, а ко врачу только через неделю!
11 Apr 2006, 11:36
обильные это сколько?.. мне врач говорила, что выделения, например, 1 ст ложки по объему, могут быть нормой даже для небеременной.
11 Apr 2006, 11:58
может я как то не совсем правильно выразилась по поводу обильных, у меня просто всегда влажно, извините за такие подробности, ну за день может ложка и набереться, но не больше.
единственное что меня еще пугает, у меня страшные запоры, а когда тужусь то выделений становиться в два раза больше. Вот и боюсь.
единственное что меня еще пугает, у меня страшные запоры, а когда тужусь то выделений становиться в два раза больше. Вот и боюсь.
11 Apr 2006, 11:24
Обильные на 10 неделе не совсем нормальны. Сходите к врачу пораньше, она же в приеме Вам не откажет.
11 Apr 2006, 11:28
у меня были достаточно обильные,сама переживала. ( и всё хорошо). Сходить к доктору,конечно,надо,но,думаю- всё в порядке,не переживайте! Удачи!
11 Apr 2006, 11:33
Спасибо за отклик, наверное все же схожу, лучше перестраховаться
11 Apr 2006, 15:24
у меня тоже вот выделения непонятные.. пойду к врачу узнаю, в прошлый раз когда была на приеме были не такие и меньше. врач сказал нормально все
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность