плод зажат, скрючен

11 Apr 2006, 11:46
Девочки подскажите плз что это такое? 2 раза делали УЗИ 2 разных врача, и оба в прцессе говорят "о он так скрючен зажат", я спрашиваю что это значит? Один мне вобще ничего не сказал, второй горит, ну типа ему места мало , общий тонус матки он и зажат , надо матку расслабить. Я ему говорю что у меня живот не болит я тонуса не чуствую. Короче в заключении пишут что все ок, расмеры соответствуют, патологий нет, про это ни слова. Ни что это такое ни что делать, врач естественно не понимает что я вобще от нее хочу. т к на заключении все ок. Я переживаю что это и как я могу что то изменить?
11 Apr 2006, 12:22
У меня тоже самое. уже на 2-х узи малыш как бы клубочком свернулся. Я была на узи у Тё. Он говорит, что это нормально и ничего страшного в этом нет. Ему просто так удобно.
11 Apr 2006, 12:37
уменя кстати срок почти как у вас
12 августа:)

я вот записалась тоже в ЦИР но в Марьинский филиал

Фух вы меня прям успокоили, а то ти слова покоя не давали
16 Apr 2006, 16:51
было то же самое, сейчас 23 недельки, тонуса уже нет и все впорядке
11 Apr 2006, 12:57
Когда моя девочка родилась, у неё немного головка была наклонена к одному плечику. Я сама этого не замечала, мне неонатологи сказали. Так было потому, что ей тесно было, я худая, а она достаточно крупная, по крайней мере, для меня(3520). Но к моменту выписки всё прошло.
11 Apr 2006, 13:04
я тоже худая, но а ведь сделать то я не могу ничего ведь
11 Apr 2006, 14:41
Конечно, Вы ничего не можете сделать, но не надо расстраиваться по этому поводу, ничего ужасного в этом нет. Хотя мне врач сказала: хорошо, что я родила в 38, а не в 42 недели, были бы проблемы.
16 Apr 2006, 15:02
Главное, что всё прошло!!!
12 Apr 2006, 16:33
Мне рекомендовали для снятия тонуса ношпу+свечи с папаверином,хотя другая врач сказала,что на ношпу не налягать-она размегчает шейку,что на маленьких сроках не есть хорошо.
12 Apr 2006, 22:36
У меня у сыночка правосторонний тонус...Голова склонена направо, правая ручка немного напряжена и тп. Говорят из-за того, что вот так был скрючен у мамы в пузе :( Он родился 4 кг, а я сама маленькая...Тесно было видимо...Но с помощью массажа пратически уже убрали этот тонус.
13 Apr 2006, 08:32
Так по-другому они в пузе и не поместятся, Насмешили... Он что, там, плавать должен? Тесно там.
У меня с плоским одним ушком родился - верхний край не закручен был. Мы думали, отметина на всю жизнь, потом скрутилось.
(с транслита)
16 Apr 2006, 17:30
Да вот просто когда врач делает круглые глаза и говорит ого что это с ним? что он так скрючен? зовет вторую узистку и тоже самое, смотри как скрючен что это? Мне не до смеха было
16 Apr 2006, 17:35
Была в пятницу на УЗи в ЦИРе , все ок, ничеего подобного не говорили. Записали все на диск. Фух все хорошо:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325