Кого клали в стационар с отеками

11 Apr 2006, 14:52
Девочки вам помогло лежание в стационаре из-за отеков,чего вам там делали.Меня в четверг кладут в целях профилактики,за 33 недели набрала уже 17 кг.По узи все нормально, но отеки видны внешне.Так уже не хочется по больницам лежать,хочется уже родить скорее и успокоится, а то уже третий раз в больницу.говорят что страшнее внутренние отеки чем внешние.Спасибо заранее.
11 Apr 2006, 14:59
меня тоже хотели положить, срок 31 неделя и я прибавила уже тоже 17 кг. Иногда ноги отекают но не сильно. Я набирала быстро вес, написала отказ, стала меньше кушать и все нормально. Пока врач вроде молчит.
11 Apr 2006, 15:04
Лечат - пытаются уменьшить отеки.
Можно конечно написать отказ но здесь палка о 2 концах.
1. Если это начало гестоза - то начнутся проблемы в любую минуту. Значит ложится надо обязательно.
2. Если это отеки от большого кол-ва выпитого это другое - уменьшить.
Решать Вам.
Удачи.
11 Apr 2006, 21:43
Я лежала во время второй беременности неделю в больнице из-за повышенного давления.У меня до 140 поднималось.
Там же лежали девочки с отеками.Им стqвили капельницы, после которых они со страшной силой в туалет бегали.Отеки спадали.Какое-то лечение может быть еще было.Не знаю.
Когда я перед родами в роддом легла, мне мой врач тоже капельницу пообещал на следующий день поставить.Он увидел на ногах отеки, я их не видела.
Поставить не успели, ночью роды начались.)))
Если вы и сами реально отеки видете.И они есть и на руках, и на ногах,могут и на лице быть, то в больницу , я думаю, надо.
Домашними средствами можно не справиться.
(с транслита)
11 Apr 2006, 23:17
Спасибо что ответили, я уже договорилась с врачом что точно лягу.Хотя и не хочется,но малыш дороже всего для меня.Вроде и роддом хороший,буду у знакомой акушерки лежать,она и роды будет принимать.Может и ходить станет легче, а то ноги тяжелые,ни в одни сапоги не влезаю.Все будет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325