До безумия уже люблю сына.
Стесняюсь
11 Apr 2006, 15:04
Девочки, меня уже пугает то, что я очень люблю малыша, который еще не родился. Нам всего 20 недель. Мне кажется, что я никого так сильно не любила (ну, разве что мужа)
Эо нормально или у меня крыша уже того....?
Эо нормально или у меня крыша уже того....?
11 Apr 2006, 15:07
Конечно нормально :) Это же ваш ребенок :)
11 Apr 2006, 15:08
Это замечательно, в Вас проснулся материнский инстинкт :)
11 Apr 2006, 15:26
Знаешь, мне когда на более ранних сроках говорили, что плод 4см в длину - у меня прямо слезы на глаза наворачивались! я себе представляла какой он там маленький, какой глупышок...сейчас пишу и тоже слезы стоят:) нам 19 неделек и он такой еще кроха! видимо, это и есть материнский инстинкт!
11 Apr 2006, 15:26
Для меня странно,когда это бывает наоборот:-)
я
11 Apr 2006, 15:30
Мама моя говорит, что я слишком впечатлительная. Что ребенок есть, когда он уже родился.
12 Apr 2006, 10:49
Вас начали любить только после рождения?! Ребёнка любишь,когда ещё не видел его глазок и ручек,любишь за то,что он твой,внутри тебя,вы одно нераздельное целое! Любишь,потому что тебе дарит его любимый мужчина...лично ко мне чувство огромной любви,больше че к кому бы то ни было,пришло ещё до его рождения! А с рождением стало ещё огромнее!!!!
11 Apr 2006, 15:45
Это же так прекрасно!!!! я полюбила как только полоски на тесте увидела:))) а сейчас нам уже 15 неделек:))) я его обожаю....так хочется его обнять и поцеловать:)))
11 Apr 2006, 17:07
Я тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ своего пузожителя (нам 23 недельки)! Когда в 18,5 неделек на 3Д УЗИ увидела тельце, личико, ножки-ручки - прослезилась. И теперь все время, как ДВД пересматриваю, плакать хочется от нежности и любви к нашему сыночку!
Anonymous
15 Apr 2006, 18:56
Очень рада за вас:))) а я вот никак не могу к нему чувствами проникнуться...
16 Apr 2006, 15:51
Абсолютно нормально! И Очень хорошо:). Правда, не бойтесь, что могут возникнуть всякие беременные страхи (типа "Ой, вдруг с ним что-то не то:-о"). Это все результаты этой самой большой-большой любви;-). Это ж и есть счастье:)
16 Apr 2006, 23:44
Еще сильнее после родов любить станете, я вот тоже думаю, что того.. :):) Легкой вам беременности :)
11 Apr 2006, 15:31
а я когда мне дали фотку пузожителя на 12 недельках,расплакалась(какое у меня чудесное маленькое солнышко живет)а сейчас как дурочка с пуом разговариваю,пою ему ,советуюсь!и любимей моего маленького чуда на свете нет,а мы уже большие около 700 г!1
11 Apr 2006, 15:50
Вот увидите, когда родите полюбите еще больше. Хотя кажется что больше уже некуда.
12 Apr 2006, 10:39
Мне кажется любовь растет вместе с ребенком. Сейчас старшему у меня год - так муж боится, что я его засюсюкаю и зацелую....
А в беременность все чувства как бы обнажаются. это нормально.
А в беременность все чувства как бы обнажаются. это нормально.
14 Apr 2006, 16:28
конечно нормально. Просто у кого любовь возникает в момент поселения Малыша в пузо. А у кого-то после рождения. А у кого-то и не сразу после рождения. У всех по разному. Но любить своего малыша - это абсолютно нормально!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность