Нам 41,3н. А мы ещё в засаде..
11 Apr 2006, 16:33
Нам 41,3н.,а мы ещё в пузике тусим,волноваться или нет?Плацента 3 степени,ни каких намёков на роды нет,врачи предпологают ,что матка не готова. А я думаю что срок не правильно поставили.Что же делать то ?
11 Apr 2006, 17:03
я в патологию улеглась в прошлую беременность, родила в 43 недели со стимуляцией (2 дня)...
12 Apr 2006, 02:29
Ходите много, и находите себе схватки
13 Apr 2006, 13:34
По собственному опыту знаю ,что не поможет. В первую беременность просто гуляла часами. Не помогло. Во вторую так сложилось, что надо было много бегать(сестра родила, папа попал в больницу+старшая в садике, танцы, лицей-все в разных концах города без машины, на метро) результат тот же. Единственное, чем это беготня помогла -отеки сошли, как и не было:)
13 Apr 2006, 21:20
Согласен, это не "медицинское" решение, но если человек сидит дома и ждет родов, то можно и походить :)
12 Apr 2006, 09:02
Ничего не делать по-крайней мере до 42й недели, ну разве что мужа мимо не пропускать и двигаться больше.
12 Apr 2006, 09:31
Я в первую беременность на 41 неделе легла в больницу. Стали стимулировать не помогло, в итоге прокололи пузырь, сейчас очень жалею что согласилась, надо было ждать когда само начнется. Просто живот был настолько огромным и рос не по дням а по минутам, сил совсем не осталось ждать, поэтому и пошла на стимуляцию.
13 Apr 2006, 22:39
а где рожать собираетесь? В Зеленограде кесарят с таким сроком. Я бы в больничку легла по любому, но не в Зеленоградскую, мало ли что там с водами и плацентой.
13 Apr 2006, 22:44
нет славу богу,к моему счастью зеленоградский роддом на чистке в 27 роддом на Войковской или Тушино,больше не куда...
14 Apr 2006, 00:04
Тушинский - это на Планерной который, №1??? Там заведующая родильным отделением шикарный специалист!
14 Apr 2006, 09:27
Да наверное он самый №1,там ещё больница рядом с ним находится десткая...
14 Apr 2006, 16:52
Моя сестра там будет рожать, договорилась с врачом. Старшую дочу рожала там же и у того же:)
11 Apr 2006, 17:16
Если вы уверены, что срок меньше, тогда не надо волноваться.Делали узи до 12 недель беременности, совпал с тем, что вы думете? Я читала и у меня так подтвердилось, что узи в плане определения сроков наиболее показательно именно тогда.
Мой деть родился через 11 дней после ПДР после осмотра на кресле. Делали КТГ часто, было все нормально и ждали.
Ну что тут можно сделать, если они отказываются, не смотря ни на что, появляться раньше?!
Тут уже начинаешь и о психологических причинах думать, типа не хочет рождаться, т.к. у мамы не решены какие-то проблемы или она с ке-то поссорилась (есть такая теория)
Мой деть родился через 11 дней после ПДР после осмотра на кресле. Делали КТГ часто, было все нормально и ждали.
Ну что тут можно сделать, если они отказываются, не смотря ни на что, появляться раньше?!
Тут уже начинаешь и о психологических причинах думать, типа не хочет рождаться, т.к. у мамы не решены какие-то проблемы или она с ке-то поссорилась (есть такая теория)
11 Apr 2006, 18:14
Меня муж так активно поддерживает в течение все беременности,что мне кажется что я сама и есть "ПРОБЛЕМА".... :'(
12 Apr 2006, 00:24
Не волнуйся, всему своё время... Я вот родила на 42 недели, по подсчетам врача, а по моим расчетам и первому УЗИ как раз на 40 недельке!
12 Apr 2006, 16:29
А мне кажется,что лучше в патологию сдаться. Я родила на 5 дней позже ПДР,передние воды были светлые, а задние чуть-чуть с зеленью. Врачиха еще сказала,что недонос лучше переноса тк плацента уже не выдерживает и ребенку кислорода не хватает.
12 Apr 2006, 23:29
просто ждите, я тоже родила в 41,5нед., признаков не было никаких, ребенок родился не переношенным - врачи сказали так бывает.
13 Apr 2006, 15:45
Я родила в 42,5. Все ок. Главное, чтобы вы были уверены в том, что с ребеночком все хорошо. Он сам знает, когда ему пора на выход
14 Apr 2006, 21:37
и мы тоже в 42,5
13 Apr 2006, 22:46
Лучше в патологию. При перенашивании может много неприятного быть, а там сразу помогут...
14 Apr 2006, 00:00
Если врачи признаков перенашивания не видят, если по УЗИ с ребятенком все ок, то не нервничайте. Он лучше знает, когда пора. Я тоже на 41 с хвостиком родила.
Удачи!
Удачи!
14 Apr 2006, 00:19
мне в роддоме говорили, что сейчас тенденция такая - перенашивать, у нас в патологии много таких было...Я сама родила... на два дня позже:)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность