Как разгрузиться за 2 дня?

11 Apr 2006, 19:59
Что-то много я набрала: врач говорит должна была набрать 1,2 кг, а набрала аж 4кг. сказала надо 2 дня разгружаться, а потом с утра натощак на контрольное взвешивание. сказала разгружаться рисом недоваренным без соли с курагой и кефиром, а я кисломолочные продукты терпеть не могу, понимаю что ради ребенка НАДо, но перебороть себя пока не могу.... как еще можно разгружаться во время беременности??
11 Apr 2006, 20:15
Надо разгружаться не два дня ударными темпами "для галочки", а вести активный образ жизни и питаться разумно и размерянно. От таких "разгрузок" только показушный эффект. Контолируйте вес ежедневно.
11 Apr 2006, 20:17
Блин, да откуда такая древность?? Ваш вес НЕ ВЛИЯЕТ на вес ребенка!!! ПРосто при большом наборе веса, начинаются отеки, проблемы со здоровьем, и ИЗ-ЗА ВАШИХ проблем могут возникнуть проблемы у дитеныша!Разгружаться во время Б , только бессолевой диетой...Ни в коем влучае не ограничивайте себя ни в чем, ессно не нужно лопать морковку килограмами)))МОжно попробовать не лопать перед сном жареное, соленое , мучное.. а к примеру кушать виноград...Или яблоки...
А не доваренный рис, это и для не беременного человека ОЧЕНЬ тяжелая пища!!!!!!
11 Apr 2006, 21:24
ну меня врач так же и пугала проблемами. врач сказала 2 дня разгружаться, а потом на контрольное взвешивание и видно будет случайный это набор веса или нет
12 Apr 2006, 04:37
тогда главное мясо не употреблять, жирное, жареное и сладкое....у нас в первую Б. от мяса(пельмени или шашлыки) 700 гр вес набегал за сутки...
12 Apr 2006, 04:49
А курицу тушеную все-таки ешьте, железа мало в чем еще есть в таком количестве.
14 Apr 2006, 20:57
а без мяса белок падает. Это еще хуже. Надо просто его вареным употреблять
14 Apr 2006, 21:56
Мясо надо обязательно есть это же белок. Мне врач сказала не есть гарниры и мучное а также поменьше воды пить до 1,5 литра
11 Apr 2006, 22:16
Просто перестаньте все солить и пейте водичку вместо перекусов, ну и после 6 не ешьте - а только водичку - сколько влезет - два кг минус обеспечены.
12 Apr 2006, 09:12
Мне советавали 1 раз в неделю 1 яблочный день: 1,5кг яблок и больше ничего...
15 Apr 2006, 00:15
если чувствуете по себе, что вам от лишнего тяжело, просто устройте себе бессолевую диету. т.е. можно есть все, что не содержит соли. это и полезно, и довольно легко, т.к. количество еды не ограничивает, но не задерживает воду, от кот. вес скачет.
11 Apr 2006, 20:06
что за ерунда ? нельзя говорят так издеваться над киндером. двигаться больше надо. есть понемногу и часто. мне помогло.
11 Apr 2006, 21:27
у меня ЭКО беременность, врач запретила заниматься гимнастикой, пешком я и так хожу по 10-20 мин. в день, работа сидячая, но я стараюсь печатать на другой этаж, чтобы ходить почаще.... как еще мне можно активизироваться
11 Apr 2006, 22:28
я когда дома лежала полтора месяца сохранялаь - у меня тоже самое было. ничего делать нельзя. чуть чего - сразу живот схватывает. я набрала 4 лишних кг. потом заболела, аппетит пропал и похудела. потому что есть не могла. не лезло. а теперь ем по чуть-чуть, но часто. и вроде перестала бегемотиком становиться
11 Apr 2006, 23:46
Весна,у меня тоже экошная беременность,ограничений тоже много.Я начинала с того,что дома(на работе тоже можно) не просила подать,включить свет,принести что-то:вставала и шла сама.Так что сама стала чувствовать себя активнее.Хожу пешком ,конечно,много больше,чем 10-20 минут.Гуляйте просто!пусть не спеша,погода располагает сейчас.Далее-не ем на ночь,тоько пью кефир или ем фрукты.Пью много воды,так в меня еды меньше влезает.Не ем на улице.Я очень много весила до беременности, за 25 недель набрала 3 кило пока.Планирую набрать еще не более 2-3
Anonymous
11 Apr 2006, 22:58
Я начала серёзно контролировать всё, что ем, организм правда помгает, перестало тянуть на многое вредное, а иногда если всё-равно захотелось и я сьедала чего-нибудь нэорошее, то через час меня начинало мутить и в конечном счёте всё выходило. Так что ем мясо, овощи, фрукти и кисломолочные продукты и в результате теряю в весе каждую неделю и чувствую прекрасно!:) Некоторые считают, что это издевательство над ребёнком, я с ними несогласна! Ребёнку нужна здоровая мама!!:)
(с транслита)
12 Apr 2006, 02:37
Салат из помидоров и огурцов 5 раз в день вместо булок. И не солите. А на дессерт - чернослив, инжир, изюм и т.д. И воду пейте :)
14 Apr 2006, 20:07
Спасибо, девочки за советы! Была сегодня у врача: с 78,15кг до 75,7кг за 2 дня разгрузки. Я наоборот, практически не пила: дело в том, что у меня получалось вместе с супом литра 2,5 в день, а за 2 дня я и литра наверное не выпила. Врач сказала, что это была задержка воды (у меня немного повышен натрий в крови) и сказала пить не более 1-1,2 л жидкости в день и следить за диетой. А 2 дня я просто "правильно" питалась:каша на воде, кусочек сыра на завтрак, отварное мясо, огурец, недовареную гречку без соли на обед, и хлопья с нежирным питьевым йогуртом на ужин. никаких перекусов между приемами пищи, ничего сладкого.
14 Apr 2006, 21:03
не, я так над собой издеваться не могу. Счас считаю, что у меня тоже лишка веса, хотя и терапевт и гинеколог сказали, что нормально. Мы проверили диурез, я еще записываю все что ем. Но воды пью много. А по поводу не есть на ночь. Я вот если перед самым сном не поем, то посреди ночи просыпаюсь от рези в животе, от голода.
Но ем я все без соли, счас отказалась от сахара, сладких блюд, но не очень тянет, от чипсов, от моего любимого фаст-фуда, и белого хлеба. Все остальное ем без ограничений.
14 Apr 2006, 21:14
А я сладкоежка, но сахар у меня ниже нижней границы нормы, мне терапевт говорила на ночь пряники есть со сладким чаем, я и налегала..) но чувствую я себя прекрасно (не считая изжоги постоянной), так что решила не слушать врача особо. А с пряников, говорят прям прет не по детски!!! (в смысле увеличения веса)
14 Apr 2006, 21:21
а от изжоги чем спасаешься. А то у меня иногда днем бывает. На ночь, ТТТ, вроде больше не беспокоит
14 Apr 2006, 22:07
вообще она меня мучает с самого начала беременности, я даже не могу отследить после чего... спасаюсь банально - РЕННИ. они есть с мятой и без. Я сначала без мяты лопала, чуть не до тошноты дошло, перешла на ренни с мятой - он немного поприятней. 1-2 таб. обычно мне помогают. еще девочки писали молоко маленькими глотками можно пить и сырую морковку грызть
14 Apr 2006, 21:17
Меня тоже врач периодически пытает,заставляет разгружаться.Пугает отеками,больницами...Я не разгружалась ни разу,просто перестала есть мучное(особенно дрожжевое)и на ночь стараюсь кушать что-то щадящее.Пить действительно надо не больше 1,5 литра в сутки.А вот без перекусов я не могу,то орехов поем,то чернослив,то пару киви,яблоки.Я и раньше так питалась,никогда режима не было,поздняк перевоспитываться!
14 Apr 2006, 21:19
Да вот еще,забыла написать,кефир после ужина прямая дорога к целюлиту!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)