Папиллома
12 Apr 2006, 08:01
Выскочила прямо на соске! Коричневая такая на ножке, было до этого несколько на лице и шее, до беременности еще. Но на соске! Дитенышу не передастся во время кормления? Что делать с этим?
12 Apr 2006, 10:45
Срок большой? Это не папиллома, говорят, это специальные такие штуки, они еще запах будут издавать, они для кормления малыша предназначены, вот! Чтоб малыш по ним ориентировался, где молоко. Это нормально.
12 Apr 2006, 10:48
Вот нашла: Это проявились железы Монтгомери, выделяющие антибактериальную смазку, запах которой повторяет запах околоплодных вод, что является для новорожденного обонятельным ориентиром при поиске груди.
И собственно, эти железы заботятся, чтобы на соске и ареоле не размножались бактерии.
Они позже сгладятся,с ейчас выступили, т. к. организм готовится к будущему кормлению грудью.
И собственно, эти железы заботятся, чтобы на соске и ареоле не размножались бактерии.
Они позже сгладятся,с ейчас выступили, т. к. организм готовится к будущему кормлению грудью.
12 Apr 2006, 17:33
На железу не похоже. Есть еще и бугорки какие-то,может это скорее железы. А вот это точно папиллома-(
12 Apr 2006, 17:34
Срок 20 недель
12 Apr 2006, 09:53
У меня точно такая проблема.Может,кто подскажет,что делать?
12 Apr 2006, 10:40
У меня прямо рядом с соском. Большинство врачей говорит, что на эти штуки можно забить. Я и забиваю :-)
13 Apr 2006, 20:34
Та же проблема на одной груди по всему ореолу мелкие такие появились уже надели 2 как. Тоже думаю, может, их чистотелом попробовать или йодом. Хотя папиломовирс у меня вроде никогда не обнаруживали.
Anonymous
13 Apr 2006, 21:37
Вот и у меня, на левой. А на правой - те самые знаменитые пузырьки Монтгомери, так что имею возможность сравнить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность