Срочно! Помогите,пожалуйста!

Anonymous
12 Apr 2006, 09:41
Мне страшно. Сегодня с утра занимались с мужем любовью. Вроде осторожно. Но из меня потоком хлынула жидкость, не вязкая, не слизистая, вытекло может 20-30 мл. Боли или лискомфорта не было. На работу решила не пойти, боюсь. ВОт стжу дома и реву. Срок 27 недель. Скажите, что это может быть?
12 Apr 2006, 09:44
К врачу вам надо,мне кажется...
Anonymous
12 Apr 2006, 09:45
Но ведь боли нет.
12 Apr 2006, 12:08
А до этого перерыв большой был в сексе? Может это сперма вместе с вашими выделениями? Или еще может быть - мочевой пузырь не выдержал и выдал все свое содержимое. (я после секса сразу бегу в туалет, пардон за подробности). А цвет не обязательно яркий - если содержимое недолго накапливалось, то оно может быть и довольно светлого цвета, почти прозрачное...
Anonymous
12 Apr 2006, 12:15
Большого перыва в сексе не было, но занялись мы любовью сразу после сна и мочевой пузырь у меня и вправду был переполнен. Я завтра иду на плановый осмотр в ЖК. Решила не торопиться с нервами. Поспала. Проснулась - все нормально. Деть как обычно слегка пинается, выделения - обычные.

Может я зря паникую?
12 Apr 2006, 12:23
Ну я ж не доктор - я просто к себе примерила - что из меня такого могло бы вылиться после того как :) Если утром до туалета - то вполне возможно что именно так и было.
20-30 мл на мой взгляд немного... мне позавчера делали проверку околоплодных вод - так взяли 30-40 мл - то есть их намного больше - если бы воды были - тут в другом топе писАли что ето около стакана - а так подтекли просто чуть чуть... Расскажите ето завтра в ЖК - спросите их мнение - пусть проверят что все в порядке :)
12 Apr 2006, 09:55
сходите к врачу, скорее всего ничего страшного(а вы сидите и ревете вместо того чтобы в этом убедиться), но береженого-Бог бережет.
12 Apr 2006, 12:17
Зачем сидеть и гадать...Сходите к врачу! Посмотрет ..Думаю все там окей!
Удачи!!!
12 Apr 2006, 09:57
Тоже считаю, что врачу нужно показаться обязательно и поскорее.
Только не переживайте раньше времени. Может это просто выделения? У меня они бывают иногда почти прозрачными и водянистыми, довольно обильными. 20 мл - не так уж и много.
12 Apr 2006, 12:20
Сходите к доктору,Вам же будет спокойнее гораздо,чем сидеть дома и накручивать себя всякими мыслями! Удачи!
12 Apr 2006, 13:05
Скажите, а врач в ЖК может точно сказать, что это - подтекание вод или просто выделения, либо нужно делать УЗИ?
12 Apr 2006, 13:31
Врач зев посмотрит,ему сразу видно,насколько плотно он закрыт,это точно! если что на узи направит!
12 Apr 2006, 13:11
Идти к врачу срочно!!!Необходимо определить не подтекают ли воды!!!Это можно сделать при помощи специального теста,узи!если имеется подтекание вод неоходимо специальное лечение в стационаре,специализирующемся на преждевременных родах!Удачи вам!Не переживайте!Надо все проверить и обезопасить себя и малыша!все у вас будет хорошо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)