Простыла, а завтра ПДР
12 Apr 2006, 11:13
Не знаю, как умудрилась, короче, горло вчера заболела, а к вечеру и сопли потекли. Сегодня небольшая температура и все тело, как будто поколотили. Ребетенок еще притих к тому же, тоже плохо. Чем полоскать, капать, посоветуйте? Не хочется уж очень рожать в болезненном состоянии
12 Apr 2006, 13:23
Как рожать соберетесь все как рукой снимет, гарантирую)) А сейчас промывайте нос аквамарисом каждый час, горло - теплой водой с солью - тоже почаще)))
12 Apr 2006, 13:33
Ну я рожала с насморком, после родов ещё кашель присоединился. Мало хорошего, конечно, но не смертельно. Кормила дочку в маске. А после родов иммунитет очень ослаблен, так что ничего рукой не снимет, лечитесь, вы может ещё и успеете :)) Не обязательно же в ПДР рожать.
12 Apr 2006, 22:27
Совет, в роддом возьмите обязательно капли для носа. Я очень жалела, что не взяла, дышать надо, а нос заложен, у них ничего не было.
13 Apr 2006, 19:13
Вы знаете, я тоже перед самыми родами простудилась, лечилась совсем дедовскими методами - полоскание горла травками и свекольный сок в нос. Но делала я это так интенсивно, что за 2 дня все прошло:) В день родово почти ничего уже не было, а в процессе и после я и вовсе позабыла о простуде:) Сейчас я бы тоже порекомендовала АКВАМАРИС и синупрет жидкий (гомепатия) - про последнее только нужно уточнить на счет беременности. Удачи!
12 Apr 2006, 13:33
Ну... ребенок мог притихнуть из-за скорого "вылазивания". Готовится...это абсолютно нормально. А про простуду точно забудете, как полезет...
12 Apr 2006, 13:55
А еще вычитала, что если простуда, а тем более темп-ра, то кладут в инфекционное отделение и ребенка не дают. Так ли это? И как можно темп-ру сбить без лекарств, где-то 37,3-37,5. Хотя моя постоянная нормальная 37-37,2
12 Apr 2006, 14:13
В родах температура по любому поднимается, уж из-за 37,5 никто вас в инфекционное не отправит.
12 Apr 2006, 15:15
Воду пейте
12 Apr 2006, 22:50
А зачем вам говорить что вы болеете? Не нужно говорить.Я на сохранении когда лежала тоже сильно заболела, если бы сказала то тоже в инфекционку засунули, я потихоря лечилась и все ) Надеюсь что вы успеете выздороветь к родам )
Anonymous
13 Apr 2006, 09:17
Конечно не нужно говорить.Пусть не одна Вы,а все заболеют.А еще потом,когда ребенок подрастет и в сад пойдет,тоже дома при болезни не оставлять.Еще чего!Ваш болеет,а остальные здоровенькие?Ха-ха,не на ту напали!
13 Apr 2006, 22:49
"Ха-ха не на ту напали" вы здоровы? Ну кому-то лучше в инфекционке валяться и рожать там.И вообще смотря какая болезнь инфекционная или нет.Вы думаете когда я болела в род.доме я хотела остальных заразить? У меня была обычная простуда которая не передается воздушно-капельным путем.Ну а если у вас грипп, то это другое дело.И че хахакаете анонимно?Чего стыдитесь?
12 Apr 2006, 21:15
У меня 39-я неделя, тоже сегодня с соплями. Принимаю Оциллококцинум (гомеопатия), пью теплый чай, капаю в нос деринатом, промываю его же физиомером, для горла - леденцы. Все это - рекомендации моего врача.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
12 Apr 2006, 23:27
Я вылечила ангину за 2 дня только полосканием (сода-соль-йод) и биопорокс в нос и горло. Температура была 37,5 тоже 2 дня.
12 Apr 2006, 23:45
У меня перед родами отит обострился! гнойный! из уха текло! и ничего. я никому не говорила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность