Еще вопросик:)
12 Apr 2006, 17:15
можно ли ехать?
куплены путевки в Египет и подруга узнала, что беременна...срок примерно 2-3 недели!
вылет через неделю, как поступить?!
куплены путевки в Египет и подруга узнала, что беременна...срок примерно 2-3 недели!
вылет через неделю, как поступить?!
12 Apr 2006, 17:21
спросить у ее доктора можно ей летель или нет
если доктор даст добро то приятного отдыха
будет только полезно
если доктор даст добро то приятного отдыха
будет только полезно
12 Apr 2006, 17:24
Это все индивидуально. Зависит от самочувствия. Недавно ездила в Европу на 4-5 неделе беременности. Вся поездка для меня превратилась в сплошной ад. Только и думала, где бы туалет или пакетик найти и как лечь, а там экскурсии...Так "наотдыхалась" с токсикозом, что теперь вторую неделю из дома не выхожу.
А Египет и без беременности плохо переносится. Жила там в Мариотте, в Шарме. Вторую неделю пребывания ВООБЩЕ местного есть ничего не могла. К стыду своему ходила в Макдональдс. Но это опять же индивидуально.
На месте подруги поехала бы, но потом себя жутко ругала наверно )))
А Египет и без беременности плохо переносится. Жила там в Мариотте, в Шарме. Вторую неделю пребывания ВООБЩЕ местного есть ничего не могла. К стыду своему ходила в Макдональдс. Но это опять же индивидуально.
На месте подруги поехала бы, но потом себя жутко ругала наверно )))
13 Apr 2006, 19:18
Я ездила в Египет,в октябре,на сроке 4-5 недель (ПДР 9 июня),все прошло отлично.Единственное,на солнышке лежала мало(муж очень ругался,чтобы долго не загорала)и на вторую неделю отдыха не могла заходить в реторан при отеле-питались в городе.Купалась как в бассейне,так и в море.Пусть едет и наслаждается отдыхом,только нужно все делать в меру!Удачного отдыха
13 Apr 2006, 19:48
Я в прошлом году тоже собиралась в Египет, когда узнала, что беременна. Я не поехала, просто побоялась.
12 Apr 2006, 23:56
Если все нормально и врач не против, скатертью дорога. Только с осторожностью отдыхать.
13 Apr 2006, 19:25
я на этом сроке как раз была в Египте, правда не знала еще что это Б, просто думала что задержка от перемены климата:).Отдохнула отлично!. Вообще ехать стоит просто быть предельно аккуратной в еде, на солнце и т. д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность