Джинсовый комбинезон - ну очень старомодно

12 Apr 2006, 22:58
Я конечно может что-то не понимаю, или беременна еще слегка - 12 недель. Но мне кажется что вот джинсовый беременный комбинезон это очень не красиво и не модно. Или у него какие-то незаметные глазу плюсы есть?
12 Apr 2006, 23:10
Никаких плюсов, мне очень в нем не удобно, одела пару раз и висит до сих пор. А еще он фигуру делает какой-то не красивой.
13 Apr 2006, 22:46
странно, мне очень удобно, а фигура не может быть красивой в беременность - по определению :-)
14 Apr 2006, 16:34
Как это фигура не может быть красивой?! По определению - беременность самый прекрасный период в жизни женщины - и чего на себя эти мешки джинсовые тянуть?! Сейчас столько всякой красивой одежды!
12 Apr 2006, 23:10
Не знаю :) Мне в штанах удобнее :) И красивше ;)
Ника
12 Apr 2006, 23:19
Ужасно не женственно. Хочется и во время беременности остаться для мужа сексуально привлекательной. Но в этом мешке это будет сложно.
12 Apr 2006, 23:55
Никаких плюсов для меня не было.
Очень понравились брюки с "трикотажным животом" и широкая к низу кофта.
Много всего и недорого в ЦДМ, отдел Uniostar (отечественное)
13 Apr 2006, 01:14
удобнее штаны,однозначно. Если постоянно ходить, а я одеяваю беремчатую одежку раз в сутки на пару часов, поэтому обхожусь комбезом.
13 Apr 2006, 02:30
джинсовии не джинсовии однозначно не удобно. Ето такая марока каждии раз в туалет шодить
(с транслита)
13 Apr 2006, 04:15
Я на том же сроке и рассматриваю этот вопрос только в теории. Но пока, теоретизируя, с тобой соглашусь. Думаю джинсовый комбинезон это крайне не женственно и уродливо. Просто лягушенка в коробченке какая-то. Может оно и удобно но... меня вычеркните :)
13 Apr 2006, 04:21
вообще как пузяко подрастет, то померьте для интереса... мне очень понравилось, как он сидит, прикольно :-) правда я его не стала покупать, т.к. вся беременность пройдет летом, жарко в нем будет. купила бриджи.
13 Apr 2006, 11:30
я примеряла когда у меня уже был пузик и совршенно не понравилось, складвалось ощущения, что у меня один только живот. Хотя мужу очень понравилось как я в нем смотрюсь.
13 Apr 2006, 10:32
не было у меня комбинезона :)) ходила в брючках и сарафане :))
13 Apr 2006, 10:53
Вообще комбезы разные бывают. В джинсовом, наверное, действительно не очень удобно и некрасиво. А вот я купила себе 2 - один из легкого материала (как обычные штаны) с отстегивающимся верхом (можно как штаны носить), а второй - из вельвета. Довольна! Носить беременные вещи начала где-то в тоже время, в 12 неделек (обычное уже ничего не лезло). А в комбезе, в отличие от штанов, мне ничего не тянет на животе, не мешает. Может, это конечно, субъективная оценка, но мне кажется, что в комбезе все-таки удобнее
13 Apr 2006, 11:03
вообще в нем удобно. лично из моего опыта :) я носила его где-то до 24-27 неделе. потом он мне стал мал. лучше чтобы не тратить деньги позря купите штанишки со вставочками.
13 Apr 2006, 12:00
Терпеть их не могу) И беременные в нем тоже не нравятся, какие-то огромные получаются, очень не женственно(( Но и вообще я спортивный стиль-не очень) Покупаю только брючки и штанишки с резинками боковыми и вставками)
13 Apr 2006, 20:49
Цогласна. У меня сейчас 22 недели- пузик так седе, но не слишком большой. Вышла вчера гулять в первый раз в новом комбинезоне, так задолбали вопросами когда рожу ( пузо как на все 9-ть месяцев)
(с транслита)
13 Apr 2006, 13:12
мне нравится, в нем ходить удобно, на счет красоты, у всех разные понятия.
13 Apr 2006, 13:12
плюсов нет((. одни минусы). удобнее брюки с завышенной талией под животик из эластичной ткани)))
13 Apr 2006, 16:21
мне вобще не нравятся комбезы, мне кажется все беременные в них похожи на карлсона
13 Apr 2006, 22:46
Мне очень нравится мой комбез. Красивый, удобный, наоборот скрывает недостатки. На меня люди смотрят и улыбаются, а самое главное, я больше ничего и носить не хочу. Только верх меняю, зря такое мнение сложилось. Чего тут придумывать - для беременной женщины, самая удобная и практичная одежда.
15 Apr 2006, 11:24
Мне очень неудобно и некрасиво - ношу широкие джинсы под грудь.
Anonymous
12 Apr 2006, 23:46
НЕТ кобезам!!!:)
(с транслита)
12 Apr 2006, 23:50
А мне нравилось...хотя последние месяца 2 ходила в брюках.
12 Apr 2006, 23:54
Да ну...как Карлсон))) В ту беременность носила, а в эту решила что под трахом смертной казни не одену. И под него невозможно подобрать обувь!
12 Apr 2006, 23:59
да ну прямо нельзя подобрать.
13 Apr 2006, 00:00
тока кроссовки)) а я их не ношу или ношу только со спортивным костюмом.
13 Apr 2006, 00:40
Я хотела, померила несколько - это просто жуть. Отказалась от этой мысли полностью. Мне кажется, он идет только очень миниатюрным девушкам.
Пока шифруюсь
13 Apr 2006, 00:45
Померяю - скажу, идет ли он вообще кому-нибудь:-))
13 Apr 2006, 23:39
а носят его наоборот очень даже не миниатюрные:)
13 Apr 2006, 00:49
Столько красивой другой одежды, а кобез - как униформа. Беее..
(с транслита)
13 Apr 2006, 01:03
Мне на халяву досталась пара комбезов - ношу активно, просто надеваю что-то сверху: свитер или блузку-рубашку или футболку, в крайнем случае пончо. И никто и не скажет, что комбез - штаны они и в Африке штаны. Зато не сползают.
В туалет только не очень удобно ходить, расстегивать каждый раз :-)
13 Apr 2006, 04:11
А я всю беременность носила комбезы (сначала джинсовый, потом - вельветовый потеплее) с удовольствием. Мне было очень удобно и комфортно!
13 Apr 2006, 08:02
ну есть аккуратные комбинезоны, хорошо сидят-я купила в СвитМама. Но только вот эти шлейки постоянно надоедают-я хожу в туалет каждые полчаса и все время их застегивать-растегивать неудобно.
13 Apr 2006, 10:55
Я тоже в Sweet Mama комбезы покупала, есть очень симпатичные модельки!
13 Apr 2006, 10:05
Как-то в консультации я видела женщину в комбезе, но не в джинсовом, а в льняном. Было очень красиво.
А вообще-то если женщина высокая, а животик не очень большой, то выглядит это не так позорно.
13 Apr 2006, 13:45
Ага, только когда животик не очень большой, тогда можно носить красивенькие брючки с поясом под животом, как низкая талия, и продолжением сверху:) Я о комбезе задумалась только когда этот фасончик перестал мой живот вмещать.
13 Apr 2006, 15:44
я считаю, что симпатично выглядела: комбез из Sweetmama, а сама я высокая и животик был маленький. И вообще люблю спортивный стиль...
13 Apr 2006, 10:19
мне комбез отдала подруга,на работу я в нем не ходила,т.к. там приветствуется офисный стиль,а как ушла в декрет на 26 неделе так из него не вылезаю,только меняю кофточки. Мне ужасно нравится!!! На живот ничего не давит как в штанах и вообще прикольно. В паспорте есть фотка в нем,мне кажется оч даже ничего :о)))
13 Apr 2006, 10:26
До первой бер-ти шутила: увидите меня в комбезе- значит беременна(очень нравилось и хотелось иметь). А дошло до дела, померила - ну разнорабочий блин и все! Так себе не понравилась в нем, в итоге купила брюки, а в эту бер-ть - джинсы с пузом.
13 Apr 2006, 10:55
Я всегда знала, что когда забеременею- никогда и ни за что это не куплю! И не покупаю ;)
У меня вельветовый комбинезон, я в нем как мишка. только в туалет сложно ходить. А вообще на смену есть джинсовый сарафан и джинсы, так что меняю по настроению.
13 Apr 2006, 11:17
:) и у меня вельветовый и мишкой меня муж обзывает :)
Я по-началу не особо хотела комбенезон брать, но померила и мне понравилось - удобно, практично, тем более на работе никаких дресскодов нету.
Но на теплый-летний период буду покупать брючки с кофточкой, т.к. в комбинезоне мне будет жарковато..
13 Apr 2006, 11:41
Знаете, как долго я искала НЕБЕРЕМЕННЫЙ джинсовый комбез?:) И сколько потом комплиментов получала?:)
Имхо, дело не в названии, а в самой вещи - в крое, цвете, как сидит..
С той беременности остался беременный комбез, он мне сейчас не нра, но возможно у меня будет желание и я его слегка изменю под свой вкус:)
13 Apr 2006, 11:54
мне не нравятся любые комбинезоны, тем более джинсовые...
13 Apr 2006, 11:56
у меня есть из легкой джинсы, на последних двух месяцах мне в нем было удобно, а вот раньше -нет, тоже казалось, что он висит, хотя он полостью регулировался ремешками и пуговками,
13 Apr 2006, 11:59
Ну а почему комбез-то? Мне кажется, что это жутко неудобно. А еще у меня просто аллегия на трикотажные вставки. Ношу брючки от Christoff, она вверху сделаны наподобие колготок, из однородного материала. Красиво смотрятся и удобно. А еще купила джинсы Linique, они регулируются на животе незаметной вшитой в пояс изнутри резиночкой.
13 Apr 2006, 14:51
Не удобно тем, что в туалет бегаешь постоянно, задолбаешься растегивать-застегивать... А как смотрится - тоже, я очень мало видела комбезов, в которых женщина хорошо выглядела. Хотя были такие, не спорю. В основном, правда, не джинсовые - вельветовые тоненькие и льняные. У меня были тоненькие бежевые брючки с грудкой на лямочках, сами шили, оч удобно, но я летом ходила. А если сверху комбеза свитер... у... описаться можно :)
13 Apr 2006, 14:57
Мне тоже не нравится комбинезон. Ношу с 10 недель (у меня из-за двойни животик сразу большой стал)специальные эластичные джинсы для беременных с завышенной талией и регулируемым поясом. Очень удобно и симпатично. Сейчас столько разных моделей брючек шьют! Только выбирай. И кофточки разные расклешеные на животике. Не удержалась уже купила, хотя еще в старые свитры влазим :-) Очень хочется в этом состоянии быть женственной и красивой :-)
13 Apr 2006, 19:03
А я ходила. Мне было удобно, а в штанах не понравилось. А вообще лучше всего, помоему, сарафан.
13 Apr 2006, 21:12
есть симпатичные, но сама не носила, мне кажется неудобно в туалет ходить,а часто приходится и девченки говорили, что лямки сползают, когда садишься.
13 Apr 2006, 21:19
просто раньше не было специальной одежды. Брали комбезы больших размеров т.к. они за счет лямок держались. А теперь по инерции :-)
13 Apr 2006, 23:24
ну не нравится - не носите :) в чем проблема-то :)
мне тоже такий комбинезоны не нравились и я не носила. сарафан Б - ещё более-менее и то тоже кому подойдет, кому нет. я обошлась 1 беременными брюками. ну и блузочек пару побольше.
14 Apr 2006, 09:41
Зато удобно, я с удовольствием таскаю уже вторую беременность, дело вкуса.
14 Apr 2006, 09:44
я лично не видела еще ни одного симпатичного комбеза. все беременные в них карлсонов ИМХО напоминают. и даже вполне худых девушек делают раза в три толще.
Девочки, но это же беременность-положено всем быть похожими на карлсонов. Ну как на 6-7-8-9 месяце выглядеть как горная лань. Ясный перец-наш удел превращаться на время в забавных колобков.:)
14 Apr 2006, 10:07
ну я например за неделю до родов на колобка ну совсем не похожа) и потом можно же красивую одежду носить, которая вас помогает лучше выглядеть, а не наоборот подчеркивает все недостатки.
14 Apr 2006, 11:00
Я в первую беременность в таком отходила - все устраивало, а в эту одела, пол дня походила, так неудобно показалось, ношу пока брюки, и на лето тоже брючки купила.
У меня вельветовый комбинезон. О-ч-ч-ень даже удобно.И выглядит не позорно,правда,я сама некрупная и живот маленький. Перемерила пар 10 штанов, а остановилась на комбинезоне. А вот что мне действительно не нравится- это трикотажные вставки на брюках, когда они из-под кофты видно.
14 Apr 2006, 15:49
не знаю ни плюсов ни минусов. И здесь вопрос скорей не о том модно это или старомодно,а скорей о том кому,что нравится и кому в чем удобно. Мне комбинезоны не нравятся,но моя подруга в комбинезоне выглядела очень мило и хорошо. Кому что идет. Мне удобней в брюках,джинсах. Комбинезон-не для меня.
14 Apr 2006, 16:39
Не удобно - это однозначно! Ходить еще может быть - а вот одевать и снимать, мдя. Особенно в общественном туалете - а беременным напомню, очень часто приходиться попадать в такие вот общественные места. А теперь представьте - как вы все это с себя стягиваете-натягиваете в WC месяце так на восьмом :-), и чтоб никуда ничего не попало, а руки уже плоховато держат..... Хотя современные комбезы иногда очень даже ничего смотрятся. Но не на мне.
14 Apr 2006, 16:41
Это кошмар! Никогда не понимала в чем его удобство и нарядность. Просто карлосон нелетающий.
Ведь сейчас столько стильно одежды для беременных, удобной и красивой.
15 Apr 2006, 16:58
Мне они не нравятся.У меня были брюки (на тёплую и холодную погоду),а летом ходила в льняном сарафане.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325