Послеоперационный бандаж!
13 Apr 2006, 00:10
Девочки, у меня через 3 недели КС. Скажите какой бандаж после операции лучше?
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 07:53
Я знаю, что многие пользуются классическим бандажом, который предназначен до/после беременности. Такой пояс с липучкой. Именно таким я и собираюсь пользоваться. У меня тоже будет кесарево.
Конечно можно купить и специальный - послеоперационный. Я такой видела - 1000 р. стоит. Но я не хочу выбрасывать такие деньги, ведь будет нужен бандаж от силы недели 2!
Конечно можно купить и специальный - послеоперационный. Я такой видела - 1000 р. стоит. Но я не хочу выбрасывать такие деньги, ведь будет нужен бандаж от силы недели 2!
13 Apr 2006, 17:36
У меня тоже простой универсальный, но мне врач сказала что лучше именно послеоперационный купить. Живу в Германии у нас такой 70 евро стОит. Даже не знаю что делать....
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 17:52
первый день одевала простой до/послебеременный. А потом уже не носила - только мешал)
13 Apr 2006, 18:09
а он на шов не давит?
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 18:25
да нет) его же переворачиваешь широкой строной и он держит весь живот как-бы)))
13 Apr 2006, 18:21
...
13 Apr 2006, 19:38
Я покупала послеоперационный - очень довольна. У меня в палате у единственной был такой - вставать было не так больно, могла много ходить - а это очень важно, чтобы матка хорошо сократилась и всякие бяки вышли сами. В результате я выписалась раньше всех, хотя на день позже поступила. Может конечно это не только из-за пояса, я грудью кормила - это тоже очень хорошо матку сокращает, но с ним реально легче вставать. Я денег не пожалела.
13 Apr 2006, 21:41
После КС лучше всего послеоперационный бандаж. В виде широкой ленты на липучке. Можете посмотреть: http://www.sweetmama.ru/catalog/underwear/postnatal/306368.htmll
13 Apr 2006, 21:46
Когда лежала в роддоме, девочке-соседке(она после КС), врач посоветовала купить бандаж-пояс Донна Белла, фирма Чикко. Она купила его, очень хороший, она могла спокойно ходить, было намного легче с ним! Он широкий, на липучке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность