пробка

13 Apr 2006, 12:21
как "выглядит" пробка?Срок 38-39 недель смотрела врач на кресле раскрытие 1-2 см.и после осмотра стал потягивать живот особенно по вечерам,и выходит мазня как при месячных коричневая не в больших колличествах.не знаю что это?!
13 Apr 2006, 12:23
Пробка выглядит как сгусток слизи. Возможно с кровяными прожилками.
Врач мог бы быть и поаккуратнее.
13 Apr 2006, 13:28
Сгусток слизи, довольно оформленный. Вывалился после осмотра в 38 недель, а потом просто много слизи выходило. Кровавых прожилок не было
13 Apr 2006, 14:05
Мазня - это врач зацепила неосторожно. Хотя у меня в первую бер-ть после секса;-) на Вашем сроке 2 дня помазало, а на третий я поехала рожать....
13 Apr 2006, 12:47
что ж за извращенцы на таком сроке на кресло загонять ?
13 Apr 2006, 13:35
они чего, на кресло?а я своей пробки не видела, когда она вышла...сгусточек этот, а так хотела поглядеть...
13 Apr 2006, 15:35
Пробка - это сгусток слизи, а если есть хоть небольшая эррозия - то окровавленный сгусток слизи. Выглядит страшно - выходит небольно. Иногда по частям. Если кровит - значит выходит по частям ваша пробка и в течение недели родите!!!!

И не надо на врача грешить - зацепил-не зацепил, а как по-вашему определить есть раскрытие или нет???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)