Средство от токсикоза
13 Apr 2006, 15:21
Девочки хочу поделиться. Сама про это средство вычитала в китайской книге:
60 г. корня имбиря залить литром воды и кипятить 5 мин. остудить и пить.
Пить не противно как лимонная водичка,спасалась только этим все прошло
60 г. корня имбиря залить литром воды и кипятить 5 мин. остудить и пить.
Пить не противно как лимонная водичка,спасалась только этим все прошло
хочушка-ноябрюшка
13 Apr 2006, 15:44
сластен, а мне вот не помогло :(
Anonymous
13 Apr 2006, 21:19
А где этот корень можно купить?
13 Apr 2006, 23:12
мне к сожалению тоже не помогло :( мне вообще ничего не помогает. не тошнит только во сне...
14 Apr 2006, 07:57
а вот мне не помогало ни это средство, ни все прочие, и стало понятно, что истинный токсикоз ничем не пронять и не отбить:)
таблетки типа церукала, реглана, мотилиума не рассматривались
таблетки типа церукала, реглана, мотилиума не рассматривались
14 Apr 2006, 11:31
Покупала в супермаркете на развес как помидорки :). А мне сначало тоже не помогло, так я стала пить его вместо чая и воды и пила неделю, стало помогать день на второй. А токсикоз у меня был просто кошмарный все что ела выходило тут же, а потом уже не ела так выходил желудочный сок, даже похудела на 5 кг. Теперь набираю потихоньку :)
Всем УДАЧИ
А еще пила миниралку ЕСЕНТУКИ 17
Всем УДАЧИ
А еще пила миниралку ЕСЕНТУКИ 17
15 Apr 2006, 00:47
Имбирную воду питьь не смогу - знаю что это такое - мне от вкуса противно - ужасно страдала токсикозом и до сих пор страдаю - но врач выписала таблетки Хофитол - они растительные из артишока - хорошо помогло и КальциД - биодобавка из скорлупы - вот с приемом этих средств я стала есть!!!!!!!!!! А то тоже несколько дней вообще ничего не ела похудела на 2 кг - 46 вешу:(
15 Apr 2006, 10:07
По-моему опыту и первому и второму - мне токсикоз приходилось просто пережить) в первую Б до 18 недели, во второю до 20-ой) ничего не помогало((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность