что означает наличие белка в моче?

13 Apr 2006, 16:44
девочки, у кого такое было? подскажите...
13 Apr 2006, 16:45
Это означает что у Вас начинается гестоз, почки не справляются.
13 Apr 2006, 16:47
веселенькая перспектива, ничего не скажешь... :(
а чем это лечится?
13 Apr 2006, 16:54
Это вымывается белок, который, по идее, необходим малышу. Если немного -не так страшно. И еще смотрят, не сопровождается ли состояние отеками и повышенным давлением. А лечение подберет врач в зависимости от общего состояния и анализов. Запускать нельзя ни в коем случае.
13 Apr 2006, 17:01
Ясно, спасибо!
13 Apr 2006, 17:03
Не за что. Мне кажется, в Вашем случае все намного лучше, по крайней мере,пока.
13 Apr 2006, 16:50
смотря сколько белка...
13 Apr 2006, 16:53
Не знаю, сколько именно. Но вчера врач мне сказала примерно следующее - в анализе обнаружены следы белка, возможно, что это из-за молочницы (она как раз меня в это время и мучила), пока никаких мер принимать не будем, посмотрим на повторный анализ.
В том то и дело, что почки меня никогда не беспокоили, а вот как молочница с белком может быть связана? Это для меня вообще откровение...
13 Apr 2006, 16:56
когда "следы" - это или банка плохо простерилизована, или вы не очень хорошо помылись... у меня в одном анализе были следы... В лаборатории так и написали следы, ну а если больше - тогда может и не очень хорошо быть...
13 Apr 2006, 17:02
:))) скорее всего, проблема была в банке...
в следующий раз помою тщательнее... :)))
13 Apr 2006, 17:05
как я с этими баночками мучилась...хорошо хоть, не сама относила...у мужа на работе лаборатория была...и отнесет и заберет результаты. Я ему говорила: сначала рожу, а потом увольняйся из своей армии сколько угодно...
13 Apr 2006, 17:09
дааа... армия веСЧь пользительная :)))
13 Apr 2006, 17:28
Говорят, в аптеках можно купить стерильные баночки под анализы. Мне в клинике каждый раз дают пластиковые, они такие маленькие, симпатичные, очень удобно.
13 Apr 2006, 17:27
надо взять баночку прямв лаборатории) у них стерильные - запечатанные) и надеюсь больше никаких следов белка!) удачи)
13 Apr 2006, 18:03
Вот нагнали страху то на человека. Значит так, банка не должна быть стерильной, а должна быть чистой. Перед процедурой надо подмыться, очень желательно ваточкой прикрыть дырочку во влагалище и писать, собирая не всю мочу. Сначала немного мимо, затем уже в баночку.
Следы белка бывают у совершенно здоровых людей и тем более у Б, если с вечера полакомились белковой пищей, если попало немного выделений из влагалища. И даже если это истинный белок, это вариант нормы. В аптеке продаются тест полоски для домашнего определения белка в моче. 50 шт стоят около100-130 руб. На поздних сроках лучше иметь под рукой.
13 Apr 2006, 18:56
Да нет, еще не нагнали :)))
Спасибо, девченки, пойду в аптеку, затарюсь банками :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)