Болезни во время беременности
13 Apr 2006, 18:09
У меня прблема.В анализах у меня нашли инфекции такие как уреплазма,герпес и токсоплазмос(слабо положит).Пить химию во время беременности не хочу боюсь лекарства плохо отразятся на малыше и в то же время боюсь не лечить.Срок у меня 28недель примерно.говорят,что уреплазму лечить не обязательно,а вот другие инфекции?врач мне прописала Эритромицин и еще антибиотики,мне посоветовали не пить эти препараты т.к.эритромицин может вызвать глухоту у ребенка.сейчас пью гомеопатические шарики против уреплазмы и герпеса не знаю на сколько они эффективны и безвредны.(их мне посоветов.знакомая врач)А почему же в поликл.районной назначают препараты которые могут повредит малышу?????Я в шоке!!!!Подскажите кто знает что делать?
13 Apr 2006, 18:10
Я читала что эти инфекции ,если титры низкие, не влияют на малыша.
13 Apr 2006, 18:18
эритромицин - макролид - какое снижение слуха???? это же не аминогликозиды!!!Его пьют на больших сроках, а вообще используют более современный макролид - вильпрафен
А токсоплазмоз в активной форме - сам по себе может вызвать много пороков, как и герпес...
А токсоплазмоз в активной форме - сам по себе может вызвать много пороков, как и герпес...
14 Apr 2006, 08:49
Вред от инфекций может быть гораздо выше, чем от лекарств. Хотя, соглашусь с Вами, лекарства, которые назначают доктора - очень вредны. Но, видимо, других вариантов нет. В первую беременность ф вылечила Уреаплазму - Коллоидным серебром, оно, кстати, убивает и др. многочисленные бяки.
14 Apr 2006, 14:11
Да спасибо.Я сейчас пью колоидное серебро.Но таблетки не употребляю.
14 Apr 2006, 22:08
там же противопоказания беременность и лактация???!!!Вот сейчас читаю, правда...Вы на каком сроке пили?
14 Apr 2006, 14:14
а герпес-то что лечить, если он не лечится...только иммунитет поднимать, чтобы обострений не было.
13 Apr 2006, 18:19
От инфекций может быть вреда больше, надо знать насколько они активны. антибиотики на таком сроке на слух точно не повлеяют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность