Жутко болят ребра

13 Apr 2006, 18:12
У кого нибудь есть такая проблема?У меня жутко болят ребра.Срок примерно 28 недель.Под ребром порой так сильно ломит что не выносимо тепеть.Он там ножкаками чтоли упирается?:think
13 Apr 2006, 18:28
У меня тоже так было, до родов. Немного помогало руки вверх поднять :) Так и спала с руками за головой :)
У меня ребра перестали болеть на 37-ой неделе, когда живот опустился... Попробуйте назад откидывать плечи и осанку держать. :)
13 Apr 2006, 22:12
У меня такое бывает, когда сижу долго. Помогает, если встать, потянуться. А дитенок ножки под ребра запросто может засовывать. Мой последнее время частенько так развлекается :)
14 Apr 2006, 10:27
У меня началось недавно такое,срок 27 неделька...Пока еще только начинают болеть,чувствую скоро будет хуже...:)
14 Apr 2006, 10:56
У меня началось в 26 недель. врач сказала, что уходить кальций малышу, а маме ничего не остается. Прописала месяц пить Кальций Д3 Никомед, помогло сразу же.
14 Apr 2006, 14:59
У меня срок 28,5 неделек, ребра начали болеть в 28 неделек. Стала наблюдать за животиком и поняла что переодически ручки или ножки не знаю под ребрами.А ссамого начала как только это началось испугалась написала в форум посмотри что отвечали по этой ссылке
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=618079&m=10
Было такое. Прямо ночью спать не могла. Очень остро болело. Никак не получалось найти нужное положение. А это просто девица моя так разминалась, потягивалась. Ближе к родам прошло. Удачи:)
15 Apr 2006, 16:12
меня регулярно били под ребра,а что делать - приходилось терпеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325