УЗИ у Стыгара А.М. в НЦ на опарина

13 Apr 2006, 18:47
Моя гинеколог настаивает, чтобы сделала у него УЗИ - у него и только у него. Подскажите, кто-нибудь обследовался у этого врача? Действительно классный специалист? Причин не доверять своему врачу вроде бы нет, но такая категоричность настораживает...
13 Apr 2006, 19:07
Лично я у него не была, читала очень много отзывов. Его называют среди лучших специалистов Москвы. Как оно на самом деле не могу конечно оценить ))) В любом случае это не шарлатан какой-то там который деньги просто так берет.
13 Apr 2006, 23:00
Эх, я видимо не там искала :-) только один отзыв нашла, и то, трехлетней давности
14 Apr 2006, 00:55
У хочушек можно спросить. И порыться в архиве, про врачей и про него в частности много писали )))
13 Apr 2006, 22:50
Идите спокойно, я у него в обе Б УЗИ делала:-)
13 Apr 2006, 23:08
Спасибо, постараюсь прорваться :-) ОФФ: у меня дочка тоже 23.07.03 родилась...пустячок, а приятно :-)
14 Apr 2006, 09:56
тем более идите:-)
14 Apr 2006, 07:27
Мы были у него на сроке 32 недели,он не распознал нам мальчика,сказал,точно девочка.Не понравилось очень,что осмотр был ООЧЕНЬ беглый,наш предполагаемый ВПС он не смотрел и полминуты.Все УЗИ длилось минуты 3.при этом его без конца дергали стоящие рядом студенты(?),он им объяснял,что видел,а нам ничего :-( . Потом объявил ,что наша деывочка лежит попой вниз и предложил перевернуть.Схватил меня за пузо и собрался переворачивать!!я думала,скончаюсь на месте.( Интересно,кому-то так переворачивали ребенка? может,я зря испугалась?? )В-общем мне не понравилось,к нему я точно больше не пойду,никаких преимуществ обследования именно у него я не увидела :-( .Но это лично мое мнение
14 Apr 2006, 07:32
Надо же! А я к нему уже год хожу - еще до беременности начала, никаких таких сюрпризов не было, воротниковую зону и пр. так вообще минут 10 рассматривали и частоту сердцебиения перепроверили.
Вообще надо отбиваться, если за пузю так хватают - мало того, что это неприятно, еще не дай Бог что-то неправильно сделают. Ну с малышкой все в порядке?
14 Apr 2006, 11:18
Это не малышка была, малыш,мальчик :-) .Вот до сих пор не понимаю,как можно на таком сроке не рассмотреть?? тем более,что он сказала,что очень хорошо все видит..Проблемы были,но незначительные-тахикардия,шумы в сердце.Но это не все же не врожденный порок сердца и это главное :-) .Пузу свою я так и не дала "перевернуть" ,закричала,что у меня кесарево и мне по барабану как он там лежит :-) .Ой аж вспомнить смешно,как я тогда испугалась :-) .Но все равно к нему больше не пойду,есть и другие спецы,в эту беременность ходила к ним
Видимо ,просто не мой он врач, или попали мы в такое время, вам,видите,какое внимание оказывают.Удачи вам!!
14 Apr 2006, 15:22
Напутала я все :) - беременные мозги :). Спасибо за пожелания! И Вам удачи!
14 Apr 2006, 17:56
Делала УЗИ у него два раза. Мужик офигительный. Очень настоятельно рекомендую. Очень грамотный специалитс. Но готовьтесь к тому, что в очереди будете стоять часа 3. Даже платно.
17 Apr 2006, 15:07
Я у него делала УЗИ и на раннем сроке (в 6 недель) и в 22 недели ходили с мужем. Мне у него понравилось. Вообще, он очень хороший специалист по отзывам коллег. УЗИ у него стоит 700 руб.
17 Apr 2006, 18:06
Привет как раз сегодня была у него срок32 н(уже второй раз).Спросил не собираются ли делать кесарево, я ответила нет, сказал что плод лежит в тазовом предлежании и если я не против он может попробовать его перевернуть. Подумав согласилась и стала ждать ужаса. Но он только мягко пальпировал мой пуз покачал мягко. Никаких плохих а тем более болезненных ощущений не испытала. И перевернул, правда сказал что всегда есть шанс разворота обратно. Насчет того что осмотр делает быстро, то да. Но так как в своей сфере его называют асом. То мне кажется что если его что-то интрегует (тоесть если видна неточность в развитии или какой-не дай Бог порок)Он это сразу видит. Только хочу сказать что мы все люди и частенько бывают ошибки. Он мне в 22н.б. сказал что будет дочка. А сегодня сама неуспела уточнить так как важнее для меня здоровье и состоянее моего солнышка. Когда я была на консультации в 20 н.б. у генетика в ЦСпр, то мне настоятельно сказали сделатьв 22 н- УЗИ. Спросили где я его буду делать я сказала что у Стыгара, мне сказали что очень хорошо! А записаться можно по телефону позвать к тел.Светлану (медсестра А.М,)и попросить записать вас непосредственно к нему на нужное время .А когда придете ан УЗИ потом ей или50р или100р не светясь. На своем опыте!
13 Apr 2006, 21:42
Я у него н7аблюдалась еще до беременности и сейчас во время беременности стараюсь к нему попасть действительно хороший специалист.Но очередь к нему приходите пораньше!!!!!
13 Apr 2006, 23:04
Спасибо за отклик. А пораньше это как - к 8ми нормально или уже поздно будет?
14 Apr 2006, 07:28
Это перебор! Можно к 8.30 приходить, будете второй или третьей, а учитывая, что узистов на приеме обычно человек 4-5, то возможно Вы будете первой к Стыгару. А вообще сам прием в УЗИ-кабинетах начинается с 9.30, так что не удивляйтесь, если после того, как Вас в 9.00 запишу, будете еще 30 минут ждать :) Но оно того стоит.
14 Apr 2006, 01:04
Стыгар считается одним из лучших. Единственное, что в последнее время (видно из-за огромного кол-ва пациенток) он бывает очень лаконичен. А беременным нужно больше внимания и подробных рассказов :) Но спец он отменный.
14 Apr 2006, 09:58
Ну, на многочисленные вопросы он всегда отвечает. Даже на глупые, типа "Ну здоровый понятно... А красивый?"
15 Apr 2006, 11:42
как специалиста его хвалят, сама у него делаю УЗИ всю беременность. Насчет невнимания - это есть, и со студентами и с другими врачами разговаривает во время приема, раздражает это...
мне кажется, что ему как научному работнику больше интересны случаи с патологиями, а у кого все нормально, слава богу, он и смотрит "налету". обещал нам дочку, но мне почему-то покоя не дает мысль, что это может быть и не доча, а сыночек:) собираюсь проверить у другого врача там же. кстати о проф. Демидове такие же отзывы (ему интересны патологии, ну не в смысле уродства, а в другом смысле...)
15 Apr 2006, 11:43
может кто-нибудь посоветует другого врача там же??
15 Apr 2006, 21:11
Сходиде к Огай тоже хороший врач, а по поводу Стыгара не боитесь он хороший доктор и на все ваши вопросы ответит я все гда стараюсь попасть к нему.
17 Apr 2006, 14:35
Посетили мы сегодня этого дядечку. Этож конвейер какой-то: 10 пациенток за 30мин :-( На кушетку просачивалась сквозь стройные ряды студентов. Весь осмотр занял пару минут, слово не дал вставить. Пообещал мальчика, хотя на предыдущих УЗИ (у др.врача) говорили что девочка :-) так что теперь в сомнениях вся...зато опроверг подозрения насчет многоводия - и то хорошо :-) В общем впечатления средние
17 Apr 2006, 15:47
Телефончик туда дадите?
Спасибо!
17 Apr 2006, 16:29
438-25-29
Приехали в 8.30, на прием попали только в 11часов (хоть меня и записали без очереди)
Запись начинается в 9часов
17 Apr 2006, 18:12
А вы не в курсе 3-х мерное делают и на кассету пишут?
17 Apr 2006, 20:58
Нет, не интересовалась :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)